Developer Holmes 6637 Posted August 20, 2019 Developer Share Posted August 20, 2019 В 19.08.2019 в 10:14, Костет сказал: поднему тему, может к балагану нам завезут уже оптимизацию @Holmes что вы сможете сказать по этому поводу Могу лишь сказать, что проблема существует и чтобы её исправить надо достаточно большое количество времени, потому что придется обновлять ПО отвечающее за масштабирование картинки под определенные экраны. Мы работаем над этим, но по срокам пока ничего конкретного не могу сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droudi 118 Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 В 20.08.2019 в 12:39, Holmes сказал: Могу лишь сказать, что проблема существует и чтобы её исправить надо достаточно большое количество времени, потому что придется обновлять ПО отвечающее за масштабирование картинки под определенные экраны. Мы работаем над этим, но по срокам пока ничего конкретного не могу сказать. Поскорее бы решили данную ошибку, ведь именно из-за этой проблемы из игры ушло много людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladislav1996 1 Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 (edited) В 20.08.2019 в 11:39, Holmes сказал: Могу лишь сказать, что проблема существует и чтобы её исправить надо достаточно большое количество времени, потому что придется обновлять ПО отвечающее за масштабирование картинки под определенные экраны. Мы работаем над этим, но по срокам пока ничего конкретного не могу сказать. Срокам? Каким срокам? Проблема уже воторой год существует. А вы только сейчас это начали исправлять. Я лично уже год не играю, т.к. это просто невозможно. На FullHD+ экране игра запускается в формате 3:4 с помойным просто маштабированием. Я нашел один костыль как это исправить, но игра в таком случае вылетает после 15-20 минут без лога. Edited September 4, 2019 by Holmes Костет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 @Holmesвы посмотрите способ выше, и ничего перерисовывать не надо, неужели так сложно сделать чтоб игра сразу так запускалась, я проверил способ этого человека выше и на экране 19:9 и на 19,5:9 всё супер никаких бордюров чёрных, что сложно сделать оптимизацию по данному способу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6637 Posted September 4, 2019 Developer Share Posted September 4, 2019 10 часов назад, Костет сказал: что сложно сделать оптимизацию по данному способу? Если всё было бы так просто как вам кажется, то подобную фичу уже давным-давно бы прикрутили, но увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 для владельцев сяоми фикс графики для экранов 18:9 , 19:9 ,19,5:9 Спасибо @Vladislav1996 и удали видео засветил свой логин , вылотов нет более 8 часов непрерывного теста, или @Holmes удалите видео чтоб небыло логина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kemono 571 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 6 часов назад, Костет сказал: для владельцев сяоми фикс графики для экранов 18:9 , 19:9 ,19,5:9 Спасибо @Vladislav1996 и удали видео засветил свой логин , вылотов нет более 8 часов непрерывного теста, или @Holmes удалите видео чтоб небыло логина Делал, игра закрывается через 10+ минут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 (edited) 11 часов назад, Crouly сказал: Делал, игра закрывается через 10+ минут у меня нот 5 и ми9т за 10+ часов ниразу ниодин не закрылся, у подруги нот 7 и тоже ниразу не вылетела за 3 часа арены пока 25 побед били Edited September 5, 2019 by Костет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kemono 571 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 24 минуты назад, Костет сказал: у меня нот 5 и ми9т за 10+ часов ниразу ниодин не закрылся, у подруги нот 7 и тоже ниразу не вылетела за 3 часа арены пока 25 побед били Попробую ещё раз, я пробывал ещё до 8.0.0, может эта ошибка искоренилась в данном обновлении) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1605 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 (edited) У меня при одном разрешении получаются прямые руки, но не видно макро, а со вторым все видно, но ничего не понятно, и на скилы нажать проблема Edited September 5, 2019 by Shwapsss Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 13 часов назад, Crouly сказал: закрывается через 10+ минут В 24.08.2019 в 02:51, Vladislav1996 сказал: вылетает после 15-20 минут без лога сдаётся мне что у вас стоят автоклинеры родные от сяоми ( очистка памяти) они как раз по этим таймингам читсят рам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunotomi 9 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 (edited) В 31.05.2019 в 16:19, Cardinal сказал: ничего персонального. У меня просто возникла мысль насчет Samsung-девайсов. Да, на самсунгах, особенно с закруглёнными дисплеями тяжело играть. На границах экрана нельзя было нажать перейти локу, благо эта проблема ушла с обновами. А по поводу остального .. мысль у вас возникла не спроста, модели начиная с sm-G950 имеют похожие форматы дисплеев и на всех отвратительный обзор и графика, хотя оно даже на 16:9 которое есть у sm-g935 отвратительно, это уже не понятно в чем дело. .. играть неприятно, по сравнению с samsung i9500, там все прекрасно как по мне, лично длительно играл с i9500, sm-g950, сейчас уже sm-g9730, ситуация не изменилась даже стала хуже в отличии от i9500 играть на нем было божественно, у последней модели дырка в экране и телефон режет игру вверху и внизу, из-за чего неудобно нажимать способности одной рукой в привычном положении телефона - стоя. Решается принудительной работой на весь экран, телефон это поддерживает, но тогда обзор и графика стаёт еще более отвратительной, а дырка перекрывает полоску хп и мп врага. Обзор и графика у этой линейки самсунга решается, не значительно, путем увеличения разрешения в настройках, но это очень сильно влияет на автономность, если сможете поправить .. цены вам не будет, а если еще и прикрутите особую панельку с информацией о хп мп в виде кольца вокруг камеры, я свечки в церкви за здравие гейм-дизайнера ставить буду) Если, что без проблем покатаю тестовые сборки, на опытных образцах, если будет в этом необходимость. Есть sm-g9730, g928, g935, 950. А не тогда дайте инструмент, я сам нарисую и кольцо, и разрешение поправлю, каждое обновление клиента именно придется это делать, но это лучше, чем никогда. Edited September 5, 2019 by Hunotomi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Надо играть на планшетах)) Экран 3:4 Вот разрешение без танцев с бубном: А вот с жертвоприношениями) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladislav1996 1 Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Я так понял проблему в этом году не решат? В инсте на балагане за танка играть это просто ад. Все локи идут вверх, мобов нужно агрить сверху, на первой локе с лучниками я просто немогу адекватно кинуть агр. На локу с жаровней я просто заходить нехочу, мне там делать нечего. Стоя возле ричагов я не вижу где летает птица. Стоя на главном рб (Катрина), я просто не вижу где спавнятся духи, которые вешаются на хилов. Все на меня кричат, мол танк, посему не агришь. Я несколько раз просто сгорел и закрыл игру прямо в инсте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lincer 0 Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 11 часов назад, Vladislav1996 сказал: Я так понял проблему в этом году не решат? В инсте на балагане за танка играть это просто ад. Метод "вертолет" попробуй, крути свой девайс когда хочешь увидеть те области что недоступны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abrovolga 64 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Проблема все ещё актуальна, ждать решения хотя бы с ближайшей большой обновой? Edited February 22, 2020 by Abrovolga Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) 37 минут назад, Abrovolga сказал: Проблема все ещё актуальна, ждать решения хотя бы с ближайшей большой обновой? Лол нет. Впереди весенний ивент, потом апдейт дна, потом ивент на др, потом бал, потом ивент нг, вот после него мб будет время, а так "У нас есть более важные задачи, которые стоят выше вашей просьбы" Edited February 22, 2020 by Darkstyle Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bereza00 44 Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 31.05.2019 в 14:07, Cardinal сказал: Подскажите модель вашего устройства, посмотрим, что с этим можно сделать. Я на p30 lite открываю в режиме 2ух окон предварительно разделив области 1:3 дальше после запуска игры растягиваю до фулл экрана и в принципе играбельно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 836 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Год прошёл, никаких изменений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts