Jump to content

[2012.10.25] Анонс даты выхода обновления «Warspear Online» 3.2

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки,

Компания AIGRIND объявляет дату выхода очередного обновления лучшей мобильной MMORPG «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.2 для Android, Symbian, iOS, Windows Mobile и PC. Новая версия игры появится 1* ноября 2012 года.

Аринар вновь готовится к приходу Срединной Ночи! Силы первородной Тьмы покидают свои потаенные убежища — ведь с приближением этой ночи могущество демонов возрастает многократно. Не случайно ли во всех городах Аринара появились странные балаганы? Привлечённые криками зловещих зазывал, всё больше зевак толпятся у цветастых шатров, не смея войти внутрь. Поговаривают, что эти балаганы привез в города Сэм Хейн — таинственный и всемогущий Князь Срединной Ночи, однажды сумевший обмануть самого Гараана...

Более детальную информацию обо всех изменениях и нововведениях вы узнаете в день выхода обновления.

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

*) Дата может измениться в связи с неопределенными сроками утверждением игры для телефонов марки Nokia в Nokia Store и iPhone в App Store компанией Apple.

Posted

Эйплводы наверняка опять негодуют ^^ для них тока вышла одна обнова, как сразу же вторая ^^ хотя наверно они привыкли к такой схеме при покупке айфонов, вроде тока купил, а уже новый продают.

Posted

чот как-то не впечатляющее....

хотя,учитывая,что на яблоко обнова не успеет выйти,ведь следующая на НГ,расстроиться от очередного обновления не успеть)

Posted

Вобщето Страник ;)

Ой, нечаянно опечатался. Прости пожалуйста.

Неужели я один прикол четвертого скрина заметил?))))))

Posted

Ой, нечаянно опечатался. Прости пожалуйста.

Неужели я один прикол четвертого скрина заметил?))))))

ну,бывает,что и пол тела вверху,пол тела под землёй,я ничему уже тут не удивляюсь)

Posted

новые баги,лаги уррра ! )))) +старые,которые так и не исправили-ващпэ супер обнова))) чую симбу можно выкидывать с такими обновами,а пк скинуть через окно с третьего этажа,чтоб не видить как сервы летают )))

Posted

кароч, очередная обнова ни о чем, даже пофлудить неинтересно.. Так держать, рабы, и народа совсем не останется)

Posted

чет я ваще не понял что за обнова :facepalm: но скилы(если не ошебаюсь) те что на скринах радуют) оч красивые ;) ну а что будет нового так и не вдуплил, может просто не выспалса ну или же тематика письма для меня не понятна :cray: ну все же спс за обновы ) :good:

Posted

Ого time for a spell :)  Если будет также круто как и в прошлом году, радости не будет предела:) Спасибо:)

P.S.Копите чм на недорогие костюмы.:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...