Jump to content

Баги от мага Yotson

Recommended Posts

Posted

В этой теме я расскажу про несколько багов, которые нашел на маге

1) во время подготовки к бою можно использовать телепорт

2) телепорт иногда не видет текстуры

25101_.jpg

25103_.jpg

25104_.jpg

Posted

Разве?

Телепорт это скилл, такой же как Уклонение у разбойника/Щит земли у шамана/и прочие

Первые двадцать секунд на арене не отключают скиллы, в это время персонаж просто обездвижен

так норм?
Posted

и что? это я уже видел, интересно почему фигня. именно так ты сказал, а не ,"это уже было"

объяснить тебе твоим языком, это не баг ибо роги включать инвиз и использовать скилы на арена так то и другие класс могут использовать скилы на арена) вот теперь норм? PS не считаю это багом
Posted

про арену бред :facepalm:

:facepalm: этот бред называется багом, это покруче даже того, что ты отписал в темке про личины мениру.
Posted

Да какой же это баг. То есть что реи в это время могут поставить кап на месте, чк кидать лужи это не баг а чертов телепорт - баг? гг

Posted

Это баг. Перемещаться во время подготовки к бою на арене нельзя. Наверное исправят...

Posted

Это баг. Перемещаться во время подготовки к бою на арене нельзя. Наверное исправят...

хех.маги и так камикадзе варспы.так может пусь прыгают.тем самым они приближают свои слив.может на том свете им это зачтется.
Posted

вот вот :facepalm: на скрин смотрите если он конечно был сделал во время обездвиживания что он переместился

Там напись посредине: ,, но начала боя осталось 5 секунд''. Я специально пытался ее запечатлить :)