Jump to content

Recommended Posts

Некрооманты издавна помогают Гараану оживлять мертвых людей и их мастерство в данном виде деятельности возросли до немыслимых вершин.

Однажды один некромант решил украсть убить Гараана, дабы занять его место и стать на равне с другими Богами.

Гараан никогда не спал, не дремал и не отдыхал. Это создавало большую проблему для нашего героя. Ему пришлось просить помощь своего старого товарища, который, по удачному стечению обстоятельств, был чернокнижником. 

Многие месяцы они следили за их Создателем в надежде поймать момент, когда он будет максимально уязвим. И этот момент настал. Некромант и Чернокнижники набросились на него и завязался бой. Их попытки убить Гараана были тщетны и тогда они решили похитить часть его силы и заключить ее в артефакт. Благодаря способностям чернокнижника в темных заклинаниях, им удалось это сделать. И чтоб их не уничтожили в бою, они бежали. 

Сбежав в Норлантские топи, некромант решает что не хочет делиться силой с кем-то другим, тем более такой маленькой частью всемогущего Гараана. Благодаря силе артефакта, ему удалось наложить на чернокнижника сон, который не может уйти в сопротивление и способен длиться часами, а то и днями. 

Оставаться в топях было опасно и бесстрашный некромант решил бежать на Айвондил, в самый удаленный его сектор. А когда Гараан нашел чернокнижника, тот не знал, куда ушел его товарищ и был сожжен на том же месте, где был погружен в сон.

В подводном секторе Айвондила, в тайне от его жителей, некромант решил создать свою армию, чтоб дать достойный бой своему создателю. Спустя долгие попытки сделать из обитателей подводного мира воинов, способных сражаться, он решается вложить в фонарик Морского черта часть силы артефакта. А для большой мобильности, скрещивает его с морским змеем и вращивает ему вместо хвоста клинок.

К моменту, когда Гараан обнаружил месторождение похитителя, некромант уже собрал себе армию из подобных скрещенных существ. Их было сотни тысяч. Пришлось потратить всю силу артефакта, чтоб собрать армию таких масштабов. Но Гараан был не глуп. Он призвал жителей подводного мира, чтоб победить общего врага, который убивал жителей моря. 

Бой длился несколько дней. Каждый раз превосходство в битве переходило то к одной стороне, то к другой. Но общими силами, Проклятых и жителей моря, Гараану удалось сокрушить врага. Тогда он испепелил его и забрал силу, которую некромант разделил на все свое войско, вложив ее их фонарики. 

Эта битва. Нет. Эта бойня нанесла огромный вред подводному миру. И его жители решили закрыться от всех, закрыв проход в свой сектор до лучших времён. Строя обитель заново и очищая его от тел павших воинов, они обнаружили, что, хоть сила артефакта была забрана у армии некроманта, они все равно впитали ее частицы в свою кровь. Было решено сделать из тел морских чертозмеев прислужников для защиты своего дома.

Но когда они снова откроют путь в свой сектор, а это будет скоро, черные скупщики станут продавать этих прислужников.

Тип прислужника - ДД

НАВЫКИ: 

1 Карающий огонь - прислужник выпускает во врага огонь изо рта, наносящий повышенный урон. (Наподобие огненного шара мага)

2 Фантомы артефакта - прислужник делает себя и героя, который его призвал, неосязаемыми и разбрасывает в разнные стороны от врага 3 копии артефакта (Светящиеся огоньки, с определенной удаленностью от врага в рандомных местах). Копии атакуют одинаково врага и имеют 1 здоровье. Если убить нужную копию, то эффект пропадает и герой становится осязаемым, а если убить не ту копию, то на героя будет наложен один из дебаффоф ( то есть, 3 копии, и убийство каждой даёт свой эффект. Эффект 1 артефакта - стан или страх, 2 артефакта - тикающий урон или разовый повышенный, 3 артефакта - снятие неосязаемости с героя и прислужника. Какие дебаффы будут, это решат разработчики опираясь на сохранение баланса)

3 Водяной шар - прислужник пускает во врага водяной шар, который наносит повышенный урон и накладывает на него дебафф, который уменьшает его защиту и скорость атаки (почему защиту и скорость атаки?? Если прочитать описание к конкурсу, то поймёте. Там написано: "Для тех, кто не успел завести боевых товарищей, выходом из такой ситуации может стать верный прислужник, который готов отправиться за своим хозяином в самые укромные и опасные глубины подводного мира." Эти дебаффы помогут быстрее убить, например, моба и потратить меньше здоровья)

4 Морская волна - отталкивает врага от героя на определенное расстояние 

П.С. Прислужник ближнего боя и наносит урон своим хвостом. Если анимация будет не подходить под механику или выглядеть некорректно в игре, то можно сделать дальний магический урон.

П.С.С. Впереди, на лице перед носом - черные клыки. Т.к. 50/30 пикселей делает рисунок размытым, в следующий раз предлагаю позволить сделать хотяб 100/60 пикселей. Очень хотел добавить  больше мелких деталей,  но увы...

Сервер - Ru-Amber

Bleank 

IMG_20190521_235930.jpg

IMG_20190521_235852.jpg

IMG_20190521_235801.jpg

IMG_20190521_235735.jpg

Фуууфф😫

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...