Jump to content

РАЗРАБОТЧИКИ ПОМОГИТЕ УБРАТЬ БЕСПРЕДЕЛ ДОНАТОВ

Recommended Posts

Posted

Девелоперы, помогите простым игрокам ! Один персонаж из чужой фракции может на Оке убить 50 человек,  у нас нет шансов выжить против мего-донатов,  ПОМОГИТЕ НАМ  :'(    Отдали Варспир ДОНАТАМ, усилили реев, которые дамажат по 4000 урона за пару выстрелов (849+600+600+600 один выстрел) имея 1 000 00 чм на счету, есть у нас шансы выжить против них  ? Читерство за ЧМ которое вы устроили (ресы за ЧМ на боссах лаба ) это нормально? час туда идти чтобы от одного мего-доната упали 8 фулок это нормально ?

П.С не делайте из простых игроков ФУФЛО

П.П.С + ко всему у реев есть баг которым они пользуются, кидая капкан под перса с двумя крылышками после реса, капкан снимает крыло после респа за ЧМ

И ВООБЩЕ В ЦЕЛОМ, ВЫ ВЕСЬ ВАРСПИР ДЕЛАЕТЕ ПОД ХРАНИТЕЛЕЙ, ЛЕГИОН ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ В ИГРЕ, ИЗ ДК ОКОНЧАТЕЛЬНО Г.....О СДЕЛАЛИ  непонятный и самый мутный класс итд итп(извиняюсь за оффтоп) имхо

Posted

Девелоперы, помогите простым игрокам ! Один персонаж из чужой фракции может на Оке убить 50 человек,  у нас нет шансов выжить против мего-донатов,  ПОМОГИТЕ НАМ  :'(  Отдали Варспир ДОНАТАМ, усилили реев, которые дамажат по 4000 урона за пару выстрелов имея 1 000 00 чм на счету, есть у нас шансы выжить против них  ? Читерство за ЧМ которое вы устроили (ресы за ЧМ на боссах лаба ) это нормально? час туда идти чтобы от одного мего-доната упали 8 фулок это нормально ?

в ответ ничего полезного или разумного ты не услышишь...... смерись.... ну или меняй сервер.....(кстати проще потребовать серва где небудет доната чем это)
Posted

А кушать разработчики за чей счет будут тогда? :rofl:

а я и не говорю чтобы ЧМ отменили, я говорю про полную лажу в игровой механике, про читерство за ЧМ на боссах лаба где один персонаж льёт 40 персов другой фракции вставая за ЧМ. Отмена респа за ЧМ на боссах лаба, и будет всё норм
Posted

а я и не говорю чтобы ЧМ отменили, я говорю про полную лажу в игровой механике, про читерство за ЧМ на боссах лаба где один персонаж льёт 40 персов другой фракции вставая за ЧМ. Отмена респа за ЧМ на боссах лаба, и будет всё норм

лимит на ресы в лабе )) а не отмена реса))

пример , не больше 10 ресов в час или жди или в стан ( риф )

Posted

или такой вариант
Posted

во эт норм идея))а то если дру не хильнул рея..и он упал..а вставать нельзя..как он один та дойдет до ехи?))
Posted

П.П.С + ко всему у реев есть баг которым они пользуются, кидая капкан под перса с двумя крылышками после реса, капкан снимает крыло после респа за ЧМ

Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооо? я как за чм не реснусь шамы всшпышку кидают и все)трындец

Posted

А можно просто сделать лимит по времени:

Упал

1й рес сразу

Упал

2й рес отсчет 2минуты

Упал

3й рес отсчет 5минут

Упал

4й рес отсчет 10минут

Упал

5й рес отсчет 15минут

Упал

6й рес ( повтор с 1го реса по 5й)

...

Так, вроде бы, будет немного честнее

Какие еще у кого предложения? :unknw:

Posted

Упал

1й рес сразу

Упал

2й рес отсчет 2минуты

Упал

3й рес отсчет 5минут

Упал

4й рес отсчет 10минут

Упал

5й рес отсчет 15минут

Упал

...

во, не плохо) ток жоще

Posted

Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооо? я как за чм не реснусь шамы всшпышку кидают и все)трындец

Вспышка крылья не снимает :wacko:
Posted

усилили реев

враньё ;D

на счёт вставания на месте- ДА ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО ТО, ЧЕМ МОЖЕТ ДОНОТ ПОВЛИЯТЬ НА ИГРОВОЙ БАЛАНС, так как не донотящим игрокам такая вещь не доступна сколько бы у них не было игровых денег. и это надо менять. Что изменить? сделать предмет чудолавки котрый можно носить в инвентаре и использовать по тому же принципу что и воскрешение за чм. Бред? Да, однозначно,а почему бы и нет)) :crazy:

Упал

1й рес сразу

Упал

2й рес отсчет 2минуты

Упал

3й рес отсчет 5минут

Упал

4й рес отсчет 10минут

Упал

5й рес отсчет 15минут

Упал

...

время вставания тут особой роли не сыграет, ведь тот кто встал с полной уверенностью может сделать это ещё раз только через промежуток времени, а с того же рб убежать некуда
Posted

не сделают этого 100% . бездельник и ему подобные приносят разработчикам не малую прмбыль.

Уже к сожалению нет. Бездельник ушел из игры сегодня (( Чтож, будем скучать...

Posted

мда, мамба ушел в ряды нытиков. это начало конца

Да не ною я, просто хочется чтобы в варспире всё было по "чесноку", а этого нет, донат убил дух настоящего варспира (на нубо островах остатки того варспира), столько игроков ушло, отличных парней и девчёнок.
Posted

Уже к сожалению нет. Бездельник ушел из игры сегодня (( Чтож, будем скучать...

Как ушел??? Куда ушел?!  :shok:  И даже не попрощался  :cray:
Posted

А я бы сделал так, чтобы каждый рес был в 2 раза дороже предыдущего. Например, первый рес за 50 чм, второй за 100 чм, третий за 200 чм и т.д. Сброс на изначальную стоимость вместе с обновлением дейлов.

Posted

А я бы сделал так, чтобы каждый рес был в 2 раза дороже предыдущего. Например, первый рес за 50 чм, второй за 100 чм, третий за 200 чм и т.д. Сброс на изначальную стоимость вместе с обновлением дейлов.

Ничего так предложение +
Posted

В войне между фракциями респ за ЧМ, портит саму концепцию войны, ну что это за война где один перс кладёт 8 фулок (!) и остаётся живым на поле боя ? СМЕШНО.

Posted

В войне между фракциями респ за ЧМ, портит саму концепцию войны, ну что это за война где один перс кладёт 8 фулок (!) и остаётся живым на поле боя ? СМЕШНО.

Он по ходу Чатский)

Для тех кто не понял, дрочите классику русской литературы  ;)

Posted

ну что это за война где один перс кладёт 8 фулок (!) и остаётся живым на поле боя ? СМЕШНО.

ну какие 8 фулок  :facepalm: это надо потратить очень много чм. могу пояснить даже почему.

когда ты встаешь за чм у тебя вариант глантуть банку хп или мп. 100% когда встал надо пить хп чтобы не лечь тут же, ведь когда встаешь тебя хватит на 1 удар и он будет сразу доступен после выпивания банки, т.к. ты выпил хп то мп у тебя отсилы на 1 скил и  еще одна банка с мп не успивает совершить откат.... так что как там 8 фулок падает от одного я даже представить не могу :facepalm: но это бред какой то :crazy:

Posted

ну какие 8 фулок  :facepalm: это надо потратить очень много чм. могу пояснить даже почему.

когда ты встаешь за чм у тебя вариант глантуть банку хп или мп. 100% когда встал надо пить хп чтобы не лечь тут же, ведь когда встаешь тебя хватит на 1 удар и он будет сразу доступен после выпивания банки, т.к. ты выпил хп то мп у тебя отсилы на 1 скил и  еще одна банка с мп не успивает совершить откат.... так что как там 8 фулок падает от одного я даже представить не могу :facepalm: но это бред какой то :crazy:

Если ты некр/жрец пьешь мп кидаешь хил и валишь нубов ;D
Posted

когда ты встаешь за чм у тебя вариант глантуть банку хп или мп. 100% когда встал надо пить хп чтобы не лечь тут же, ведь когда встаешь тебя хватит на 1 удар и он будет сразу доступен после выпивания банки, т.к. ты выпил хп то мп у тебя отсилы на 1 скил и  еще одна банка с мп не успивает совершить откат.... так что как там 8 фулок падает от одного я даже представить не могу  :facepalm: но это бред какой то :crazy:

одного удара с арбалета +10 от Bosswo урон около 3000 проскакивает, + тонны ЧМ на счету, ты походу нуп или прикидываешься, ТЫ КОМУ ТУТ ВТИРАЕШЬ ? и не надо тут ФЕЙСПАЛМЫ кидать не по теме, не прокатит. Мего-дон тут был, около 200 раз вставал  :wacko:
Posted

Полностью поддерживаю. Пиздец х***я. Я встаю 10 раз против 3х реев и все 10 раз получаю п*****ей ещё до возможности выпить банку, так как крылья снимает капкан под ногами.
Posted

Он по ходу Чатский)

Для тех кто не понял, дрочите классику русской литературы  ;)

МБ ЧАЦКИЙ Г Г Г Г

+ К МЕСТУ СУМНИЧАЛ, ДОООО БГГ

Posted

одного удара с арбалета +10 от Bosswo урон около 3000 проскакивает, + тонны ЧМ на счету, ты походу нуп или прикидываешься, ТЫ КОМУ ТУТ ВТИРАЕШЬ ? и не надо тут ФЕЙСПАЛМЫ кидать не по теме, не прокатит

вопервых не нуп, а нуб пишится.

к томуже меня не сливает дон при 8 фулках союзников ;D

и на последок,я не втираю, я просто непереношу нытья которого не кто не оценит :facepalm: 

оу, ну и так те для инфы, никто, ничего, непоменяет. :facepalm: смерись просто или выпремляй руки чтобы не падать от 1 дона в фулке, ну или как ты писал, аж в 8 фулках :facepalm:

Posted

Полностью поддерживаю. Пиздец х***я. Я встаю 10 раз против 3х реев и все 10 раз получаю п*****ей ещё до возможности выпить банку, так как крылья снимает капкан под ногами.

Posted

и на последок,я не втираю, я просто непереношу нытья которого не кто не оценит :facepalm: 

оу, ну и так те для инфы, никто, ничего, непоменяет. :facepalm: смерись просто или выпремляй руки чтобы не падать от 1 дона в фулке, ну или как ты писал, аж в 8 фулках :facepalm:

ЧУВАК, ЭТО ШТОРМ, ЧЕ ТЫ ОТ НИХ ХОЧЕШЬ :bad: :bad: :bad:

8 ФУЛОК ШПРОТ ОДИН БОССВО ВАЛИТ :bomb:

ОЛОЛО МАТ ЗАМАЗАЛ ГГГГ

Posted

Для тех кто в бронепоезде поясняю НУП- это человек который давно в игре но допускает мысли и действия уровня НУБА. НУБ- это человек который в игре новичёк и мало что понимает в ней. Если ты этого не понимаешь, вывод один ......
Posted

ЧУВАК, ЭТО ШТОРМ, ЧЕ ТЫ ОТ НИХ ХОЧЕШЬ :bad: :bad: :bad:

8 ФУЛОК ШПРОТ ОДИН БОССВО ВАЛИТ :bomb:

Господа Девелоперы, вот вам потверждение от игрока гамающего за хранителей. 
Posted

Господа Девелоперы, вот вам потверждение от игрока гамающего за хранителей.

Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШУ, ТОКИЗ ТВОИХ УСТ УСЛЫШАЛ, ПОЗОР :bad: :bad: :bad: