JIeGoJIaZ 0 Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Кузмич Ответь уже в какие сроки нам ждать обнову на iOS???? Ходят слухи в AppStore что она будет только 17 ноября,это правда?????? Вы же игроков теряете из за таких долгих выходов!!! Хоть скажи уже нам хоть удастся поиграть в варспу с яблока когда нибудь?????? Quote
Evgeney 2 Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Накупили каких то плохих телефонов, и теперь еще что то требуют. Какой ужас. Quote
Cooooler 10 Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Apple уже не торт ... жду Lg optimus G Quote
tublakaim 3 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Кузмич Ответь уже в какие сроки нам ждать обнову на iOS???? Ходят слухи в AppStore что она будет только 17 ноября,это правда?????? Вы же игроков теряете из за таких долгих выходов!!! Хоть скажи уже нам хоть удастся поиграть в варспу с яблока когда нибудь?????? что ты несешь? Никто никаких игроков не теряет Quote
Лир 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Причем тут вообще разработчики? Все вопросы исключительно в AppStore. Quote
AngryBot 4 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Накупили каких то плохих телефонов, и теперь еще что то требуют. Какой ужас. Ты хочеш сказать что iOS отстой? Quote
Нет 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Разработчики при том что не смогли игру под требования IOS 6 подогнать , и приходится 2 раза ждать проверки Quote
DNIWE 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Ты хочеш сказать что iOS отстой? допустим я это хочу сказать, если захочешь повонять я жду тебя в личке, мы с тобой переговорим как надо. У яблочников жуткий баттхёрт, это первая игра, которая на огрызок выходит позже чем на ведро ;D ;D ;D Quote
Нет 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 и допустим я это хочу сказать, если захочешь повонять я жду тебя в личке, мы с тобой переговорим как надо. У яблочников жуткий баттхёрт, это первая игра, которая на огрызок выходит позже чем на ведро ;D ;D ;D и последняя Quote
Endorphine 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 ФУУУУУ ЯБЛАКАФОН ГАВНО :bad: :bad: :bad: ВЫЧО ГАВНА НАПАКУПАЛИ И ЖАЛУИТЕСЬ ВАИСТИНУ НУБЬЯ РАСПЛАДИЛАСЬ, ПАРА ЖЕЧЬ ИНСЕЛХОРТ :( Quote
Нет 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Нуб с ведром за 5 копеек светанулся постом выше Quote
Evgeney 2 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Ты хочеш сказать что iOS отстой? Да. В крайнем случае, однозначно хуже чем андроид. Quote
FirOBD 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 И чем же интересно iOS хуже ведройда? P.S. И убери Кирито с аватарки, ты не тянешь на него. Quote
Endorphine 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 МОЙ ВЕДРАФОНЕ КРУЧЭ ТВАГО АГРЫЗКА В СТОПИЦОТ РАЗ :bad: :bad: :bad: ФИРО ФУФУФУ АНИМЕПАКЛОННИК :bad: :bad: :bad: ЖЕЧЪ ТАКИХ НАДА ЖЕЧЬ ЯБЛАКАФИЛЫ :bad: ФЕТИШИСТЫ Quote
FirOBD 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 МОЙ ВЕДРАФОНЕ КРУЧЭ ТВАГО АГРЫЗКА В СТОПИЦОТ РАЗ :bad: :bad: :bad: ФИРО ФУФУФУ АНИМЕПАКЛОННИК :bad: :bad: :bad: ЖЕЧЪ ТАКИХ НАДА ЖЕЧЬ ЯБЛАКАФИЛЫ :bad: ФЕТИШИСТЫ и что это за высер? Ты не можешь нормально писать? Чем тебе анимешники не угодили? Quote
Linoge 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Почему ведро круче огрызка? Хоть потому, что на ведре производят туеву хучу устройств и вы можете выбрать то, что вам по душе... Огрызок может представить новый iFail, неплохой iPad и ещё два фейла в виде iPod touch и Nano... какого хрена они сделали нано большим? Нано должен быть маленьким, как и первое поколение... Quote
tublakaim 3 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Почему ведро круче огрызка? Хоть потому, что на ведре производят туеву хучу устройств и вы можете выбрать то, что вам по душе... Огрызок может представить новый iFail, неплохой iPad и ещё два фейла в виде iPod touch и Nano... какого хрена они сделали нано большим? Нано должен быть маленьким, как и первое поколение... они без Джобса наступают дерьма и в нем же и увязнут Quote
Linoge 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 они без Джобса наступают дерьма и в нем же и увязнут Apple уже не торт Quote
Benedict 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 и что это за высер? Ты не можешь нормально писать? Чем тебе анимешники не угодили? ЦЕ НЕ МУЛТЕК, ЦЕ ДЛЯ ДРОЧУНОВ МУЛТФЫЛМЫ Quote
Evgeney 2 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Новый пятый айфон показал себя, не с лучшей стороны. Ничего нового. Все то же. А теперь ставни прогресс Самсунга Галакси S2 и S3, не говоря уже о втором Note. Посмотри на новые модели Сони Xperia V и XL Думаю выводы очевидны. Шестое поколение яблок не несет ничего радикально нового. В Яблоке просто не знают, что делать без Джобса. Я бы еще рассказал о гибкости настроек андроида и яблока, но мне лень. Quote
Sproll 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 У огрызка возможностей больше, намного больше чем у ведра,просто на ведре любой школьник все установит , даже права root . А если мозгов нехватает у некоторых то нех..... Обсуждать то о чем вобще не ведаете. До....бы))))) Quote
Evgeney 2 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 У огрызка возможностей больше, намного больше чем у ведра Лол) Яблоко давно научилось блютуз использовать? :) Quote
Aohoent 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Лол) Яблоко давно научилось блютуз использовать? :) Аха) блютуз, технология будущего блин) по-моему, им перестали пользоваться для передачи данных пару лет назад, по крайней мере большая часть пользователей смартфонов..) Quote
Нет 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Джобс последние пару лет не был в эпл почти никем, то биш не занимался разработками ,своей работой , если не в курсе он был болен, он просто был неким лицом компании Что с ним что без него не поменялось НИ ЧЕ ГО Хотя он и был великим гением . Блютуз? Флеш? Блютуз как способ передачи не используют уже довольно давно( я последний раз юзал в 7 классе когда мы музыку качали на стареньких мобилках) Зато блютуз как модем доступ к интернету есть только в эпл устройствах ну и на пк наблюдаю никакой андроид до этого еще не дошел Флеш давно устаревшая технология и это поняли уже все тут даже спорить не о чем Новый айпод?айпод тач.. за 10 тысяч рублей вы получаете БОЛЬШУЮ(!!!) чем в вашем хваленом гэлакси с3 производительность, получаете СМАРТФОН с ЛУЧШЕЙ музыкальной системой на рынке(битсы в пример не приводить - обычные уши) новый айфон) он очень хорош, беду сделала просочившаяся в сеть информация о нем, поэтому сюрприз не получился Айпод нано новый.. он и так уменьшился) в ширину... а насчет его высоты так она вырастала во всех покалениях кроме 6 ого)) следите за линейкой... А самсунг ... что о нем говорить ... это лопата в которой кроме новых ядер(которые кстати производительность не улучшают по сравнению с эпл) ничего нового не появляется вопросы? Quote
IAlweysWin 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Аппл-для тех кому нужно качество, надежность и просты вы***тся) ну или для таких как я поклонников всего лучшего и лицензионного Андроид-для тех кому впадлу тратить деньги на дорогие устройства) Quote
Нет 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Аппл-для тех кому нужно качество, надежность и просты вы***тся) ну или для таких как я поклонников всего лучшего и лицензионного Андроид-для тех кому впадлу тратить деньги на дорогие устройства) я бы сказал андроид для любителей покопаться в устройстве настроить каждую кнопочку по вкусу и тдменя привлекает эпл тем что у меня все работает без гемороя и мне не надо ничего настраивать все настроено идеально + примерно в течении года устройство подстраивается под вас полностью , само) Quote
Scum 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 это спор о том какие трусы лучше носить! Quote
Linoge 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Джобс последние пару лет не был в эпл почти никем, то биш не занимался разработками ,своей работой , если не в курсе он был болен, он просто был неким лицом компании Что с ним что без него не поменялось НИ ЧЕ ГО Хотя он и был великим гением . Блютуз? Флеш? Блютуз как способ передачи не используют уже довольно давно( я последний раз юзал в 7 классе когда мы музыку качали на стареньких мобилках) Зато блютуз как модем доступ к интернету есть только в эпл устройствах ну и на пк наблюдаю никакой андроид до этого еще не дошел Флеш давно устаревшая технология и это поняли уже все тут даже спорить не о чем Новый айпод?айпод тач.. за 10 тысяч рублей вы получаете БОЛЬШУЮ(!!!) чем в вашем хваленом гэлакси с3 производительность, получаете СМАРТФОН с ЛУЧШЕЙ музыкальной системой на рынке(битсы в пример не приводить - обычные уши) новый айфон) он очень хорош, беду сделала просочившаяся в сеть информация о нем, поэтому сюрприз не получился Айпод нано новый.. он и так уменьшился) в ширину... а насчет его высоты так она вырастала во всех покалениях кроме 6 ого)) следите за линейкой... А самсунг ... что о нем говорить ... это лопата в которой кроме новых ядер(которые кстати производительность не улучшают по сравнению с эпл) ничего нового не появляется вопросы? Ты из какого колхоза? С каких пор двухъядерный Apple A5 на 0,8 ГГц мощнее четырехъядерного Exynos 4412 на частоте 1,4 ГГц? Или того же Snapdragon S4? Фапай на эплл дальше, и называй его "не лопатой". Quote
Sproll 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Android лажа!!! На огрызке при скачивание игр кэш не надо . На андроид еще и кэш искать надо , на ломаную игру кэш не подойдет официальный, надо искать его. При чем здесь герцы вобще??? Это тупо замануха противников удачного appl-a , потому что большим они удивить немогут. А на счет невыхода обновы для огрызка , то это не беда, потому что тот кто позволил купить себе Apple , наверняка имеет дома комп , на котором так же можно играть. Quote
Сларк 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 спор эпл vs андрюха перелез с 4пда сюда.. пофиг, я с ПК или симбы играю Quote
Лир 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Огрызок проще и дороже. Ему не нужно офигенно мощное железо. У них просто офигенная оптимизация. Андройд имеет больше возможностей. Девайсы разнообразней. Железо лучше. Дешевле (относительно). Quote
Linoge 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 спор эпл vs андрюха перелез с 4пда сюда.. пофиг, я с ПК или симбы играю Верно подмечено... пора закрыть извечный спор (тем более андрюша всеравно круче ;D). Quote
Нет 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Ты из какого колхоза? С каких пор двухъядерный Apple A5 на 0,8 ГГц мощнее четырехъядерного Exynos 4412 на частоте 1,4 ГГц? Или того же Snapdragon S4? Фапай на эплл дальше, и называй его "не лопатой". Лол:D тесты производительности читай Quote
MafioZi 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Новый айпод?айпод тач.. за 10 тысяч рублей вы получаете БОЛЬШУЮ(!!!) чем в вашем хваленом гэлакси с3 производительность, получаете СМАРТФОН с ЛУЧШЕЙ музыкальной системой на рынке(битсы в пример не приводить - обычные уши) Что автор подразумевает под лучшей музыкальной системой? Неужели наушники, которые входят в комплектацию (и уж точно ничем не блещут)? Quote
Linoge 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Ты из какого колхоза? С каких пор двухъядерный Apple A5 на 0,8 ГГц мощнее четырехъядерного Exynos 4412 на частоте 1,4 ГГц? Или того же Snapdragon S4? Фапай на эплл дальше, и называй его "не лопатой". Лол:D тесты производительности читай Мне тесты не нужны... по логике ясно что с3 НАМНОГО мощней огрызка Quote
FirOBD 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 В Афоне пятом стоит A6 и правда почитай тесты производительности, ваши ведра какашки не оптимизированые... Quote
Нет 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Что автор подразумевает под лучшей музыкальной системой? Неужели наушники, которые входят в комплектацию (и уж точно ничем не блещут)? аудио чип Мне тесты не нужны... по логике ясно что с3 НАМНОГО мощней огрызка женская логика - больше - круче? Quote
Linoge 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 В Афоне пятом стоит A6 и правда почитай тесты производительности, ваши ведра какашки не оптимизированые... Мы говорим про айпод - там А5 как и в 4с. Оптимизация это конечно пичаль... но более печальны карты в 6 иос... это мега фейл. женская логика - больше - круче? О боже... ты не можешь выдержать длительного разговора без оскорблений? Это так по-мужски что прям баюсь, баюсь. Короче: давай, досвидания! Quote
Recommended Posts