musickor 0 Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Итак уважаемые старики я сейчас метаюсь между шмотом с прокачкой разных навыков 1.физическая атака,с помощью собственной сборки комплекта шмота мне удалось поднять её до 812 2.парирование,максимум что удавалось добится 3процента 3.регенерация,поднимал до 82 4. Крит 7.7 процентов максимум чего я добивался -------------------------------------------------------------------- итак вопрос что из этого лучше??? я предпочитаю атаку)))так как криты по 100 меня прут))) но я также хочу большую регенерацию и частые парирования с критами!!! может ктонибудь посоветует идеальный для бд комплект шмота??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyzard 0 Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 чистое дд, больше ничего. парирование и крит это относительно. а вот дпс важен всегда, тем более что у бд 2 клинка, и бонус дамага выше. да, не позволяй силе падать меньше 800, урон сразу упадет на 10% мечи полюбому проверенные палаши, а лучше проверенные клинки, если нет, то искусный меч. меч охотника дает бонусы параметров, но дамаг важнее. повязка, пояс дружиника, куртка и амуль на урон от вольной лиги реген так же полезен. кольца здоровяка - идеально сочетание. все остальное на любителя :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevvid 0 Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 я сейчас метаюсь между шмотом с прокачкой разных навыков Разных навыков? ;D складывается мнение что у тебя их много :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Извините за офф-топ, но я ъочу спросить где взят второй проверенный палаш??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyzard 0 Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Извините за офф-топ, но я ъочу спросить где взят второй проверенный палаш??? сейчас нигде. раньше его давали за квест с убийством Динальта Неупокоенного. потом это убрали и стали давать в награду за Огненного Джина. но у старых игроков еще остался меч с дина, поэтому теперь два :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Так другой меч есть чтоб их 2 было??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
musickor 0 Posted June 26, 2011 Author Share Posted June 26, 2011 чистое дд, больше ничего. парирование и крит это относительно. а вот дпс важен всегда, тем более что у бд 2 клинка, и бонус дамага выше. да, не позволяй силе падать меньше 800, урон сразу упадет на 10% мечи полюбому проверенные палаши, а лучше проверенные клинки, если нет, то искусный меч. меч охотника дает бонусы параметров, но дамаг важнее. повязка, пояс дружиника, куртка и амуль на урон от вольной лиги реген так же полезен. кольца здоровяка - идеально сочетание. все остальное на любителя :) спасибо огрромное)толькко вот палаш проверегнный у мну только один(а где взять проверенные клинки?!неужлли с боссов ?сккажите с каких!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyzard 0 Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 спасибо огрромное)толькко вот палаш проверегнный у мну только один(а где взять проверенные клинки?!неужлли с боссов ?сккажите с каких!! со стражей беренгара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
musickor 0 Posted June 26, 2011 Author Share Posted June 26, 2011 Ого а меч падает только со стража с ножом? или со всех? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muhomor 0 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Отнять у всех мечи и всё. Пишу, чтоб линеечку проверить.... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман555 0 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Бд лучше качать шмот с зашитой и ХП... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts