акм 3700 Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 1 час назад, Vertigo сказал: Ну игнор ладно. А вот осмотр вражеской фракции на арене был очень удобен. Раз уж делали все для открытости,то надо было это оставить. Однозачно "за". Зовем Холмса с блокнотиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 51 минуту назад, акм сказал: Однозачно "за". Зовем Холмса с блокнотиком. Та фиг они вернут это. У наших разработчиков концепция "не возвращать назад" не меняется уже много лет. Увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 13 часов назад, Змеймаг сказал: Говорят там какойто баг был с возможностью передачи предметов между фракциями, с помощью игнора)) Но это не точно)) через игнор лист , на нейтральной территории типа надира можно было кидать обмен противополжной фракции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EgorZH 20 Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 Категорически против закрывания "супир-пупир секретной сборки". Обажаю заглядывать так глубоко, как только можно и исследовать персов польностью о даа оо даааааа Открытость в надетом шмоте позволяет новичкам намного проще выбрать шмот, или хотя бы статы шмота. Тем на кого смотрят это никак не вредит (серьёзно, вы даже не узнаете, что ваш шмот увидели). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 5980 Posted September 9, 2019 Developer Share Posted September 9, 2019 В 07.09.2019 в 10:39, акм сказал: Однозачно "за". Зовем Холмса с блокнотиком. *Грифель карандаша ломается на слове "приоритетно"* Идея отнюдь не нова и раз она до сих пор не была воплощена в жизнь, то скорее всего и не будет. Но напомнить-напомню. Это я могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 А Я бы по просмотру шмота сделал бы как в игре прародительнице Варспы... Находясь с персонажем на одной локации, вы можете посмотреть его шмот, но если искомый персонаж не в вашей локе, то открывается пустое окошко. И еше я не против просмотра шмота, но почему видно сколько у перса дд и дефа/мдефа, люди тупеют! А лучше бы сами пытались прикинуть)))было бы интереснее. На мой субьективный взгляд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misato 231 Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 12 минут назад, 4ekaH сказал: А Я бы по просмотру шмота сделал бы как в игре прародительнице Варспы... Находясь с персонажем на одной локации, вы можете посмотреть его шмот, но если искомый персонаж не в вашей локе, то открывается пустое окошко. И еше я не против просмотра шмота, но почему видно сколько у перса дд и дефа/мдефа, люди тупеют! А лучше бы сами пытались прикинуть)))было бы интереснее. На мой субьективный взгляд. Слишком много вводных, чтобы самому высчитывать дф у персов. Приплюсуй сюда ещё варспировскую математику, будешь считать полгода, да и не факт что точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 3 часа назад, Wonderrr сказал: Слишком много вводных, чтобы самому высчитывать дф у персов. Приплюсуй сюда ещё варспировскую математику, будешь считать полгода, да и не факт что точно. Ну так в этом то и цинус, вы видите шмот но не знаете что на выходе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 213 Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 В 13.05.2019 в 11:48, Deleted сказал: Предлагаю вообще запретить просмотр персонажа при включении определенной функции в настройках.... Да, это уже миллион раз предлагалось, но все же, почему другие игроки могут смотреть сборку персонажа и просто копировать его. Щас абсолютно все бегают в одинаковых шмотках с одинаковыми чарами, что в пве, что в пвп. конечно не все прям в одинаковом шмоте ) а за запрет я полностью за как всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WBiscuit 0 Posted October 28, 2019 Share Posted October 28, 2019 Так же не нравится просмотр вещей, 99% игроков бегает в одинаковых сборках. Собрал я значит для себя кардинально другую, так я просто пишу в чат о покупке/продаже, а в ответ мне засоряют личку сообщениями по типу: ахаха, на...(зачем) ты это одел, го я покажу что надо и прочее... Меня ни донат ни сливы от хай лвл на дейлах так не бесят, как вышеперечисленное. Оставьте в просмотре показатели атаки/защиты под набор в инсты и прочее, а возможность осмотра вещей лишь при разрешении в меню. А самое поганое, что твою сборку скорее всего скопируют и будешь ты в скоре одним из сотен одинаковых болванчиков, ост умения/релы еще разрешить осматривать для полного счастья и оставить один костюм, а место ников номера маг1..маг78...страж159.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 869 Posted October 28, 2019 Share Posted October 28, 2019 В 09.09.2019 в 21:11, 4ekaH сказал: Ну так в этом то и цинус, вы видите шмот но не знаете что на выходе А кто сейчас на дф вообще смотрит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts