Inieti 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 прощу ввести для игроков 1-50место-межсерверную арену:-) Здравая мысль,но разработчики щас о другом думают :spiteful: Quote
МafJora 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 прощу ввести для игроков 1-50место-межсерверную арену:-) что-то мне подсказывает, что технически это чертовски сложно будет реализовать Quote
айгрид возращения 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 межфрак арена:'( хочю :'( хочеться узнать кто круче топ рог амбера топаза или китая;D ну или шамы ... но это ппц как сложно сделать Quote
Wolhara 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 наверно поздно уже пишу , но вот возникла простая мысль . обнулить очки и рейт . но зделать примерно на месяц бесплатную арену как при тесте арены было , и тот кто топ и не топ будут иметь равные шансы набрать поинты :) ну и хотелось бы режим тренировки где нет не очков не поинтов . Quote
айгрид возращения 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 наверно поздно уже пишу , но вот возникла простая мысль . обнулить очки и рейт . но зделать примерно на месяц бесплатную арену как при тесте арены было , и тот кто топ и не топ будут иметь равные шансы набрать поинты :) ну и хотелось бы режим тренировки где нет не очков не поинтов . задроты наберут быстро спать не будут но наберут Quote
Hrizamer 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 думаю скорее всего в новогоднем обновлении, это логичнее всего, новый год- новая арена Quote
Виталёк 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Первой десятке на арене дать призы, согласно занимаемую месту естественно, и очки перевести в голд... Кто то там писал что голд давать ненадо - головой подумай, я могу на эти очки накупить ареновского шмота и продать в магаз за голд, логично ? Quote
Елистар 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Как уже рание народ сказал правильней будет перевисти ареночкы на голд примером так 1-арено поинт можно продать за 2голда в магазин* и тект донотил неостанутся в обиде и текто просто на бесплатных качались ну вот как то так Quote
batja 1 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 впринципе сей час арену закрыть-с 1 по 100 место ник светится с градацией от 1 до 100% как точка пухи!арену легко набить например пати фулл+7 14лвл и любой фул 11 одетвй в 9лвл +5п.с.также касается арены 15-18ЛВЛ!и само сабой арена до 11лвл в пролете,там не надо собирать сеты,там тупая заточка для новичков.п.с.с.при аппе лвл.свет ника падает соотвецвенно места на арене. МОЕ МНЕНИЕ-ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КАСТЮМЫ!!СВЕТЯЩИЕЩЯ ЯРКО НИКИ!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОЧЕПЯТКИ!Т9 ПИШЕТ Quote
Konstantin 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Ну Я бы видя противника у кого светиться ник, то нападать стал на него в 1ю очередь! впринципе сей час арену закрыть-с 1 по 100 место ник светится с градацией от 1 до 100% как точка пухи!арену легко набить например пати фулл+7 14лвл и любой фул 11 одетвй в 9лвл +5п.с.также касается арены 15-18ЛВЛ!и само сабой арена до 11лвл в пролете,там не надо собирать сеты,там тупая заточка для новичков.п.с.с.при аппе лвл.свет ника падает соотвецвенно места на арене. МОЕ МНЕНИЕ-ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КАСТЮМЫ!!СВЕТЯЩИЕЩЯ ЯРКО НИКИ!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОЧЕПЯТКИ!Т9 ПИШЕТ Quote
Kudin 22 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 что-то мне подсказывает, что технически это чертовски сложно будет реализовать +1, а ещё и не очень нужно :( Quote
Hrizamer 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Прошу прощения за пафос, настроение такое. Теорема: Вариант с регрессивной формулой - уныл. Док-во: 1. Неравноценность затрат для всех ниже 19-20 лвл. Swami (топ 1, 4-6) отыграл 7500 боёв, даже в первых двух 20ках 19-20 не у всех такое кол-во. Потратил он на точку и на билеты такое же кол-во доната, но голда получит на 90к арена рейта, в то время как 19-20 получат в три-четыре раза больше, минимум. Сравниваю с жизнью, когда два человека работают в разных направлениях, пашут одинаково, но один за программу получил 30к, другой за такую же - 90к. Логики нет. Он разве виноват, что решил играть на других уровнях? Вкладывал он также как и другие. 2. Регрессивная формула. Голд за арена поинты является "поощрением" игроков с целью наградить их и вывести арена очки "из игры". Вариант "1к1" напрочь убьёт игровую экономику, но по регрессивной форуме - это не награда, а своеобразная "кость" для собаки, что игроки именно так и будут трактовать. 300к рейта это около 9к боёв Это 8500 билетов (500 бесплатных) ~22к чм ~3600 рублей. За такую сумму игроку дадут от 100 до 200к голды, вы смеётесь? (500 рублей это 150к голды) Это выльется в то, что в след. сезоне затраты доната на арену упадут минимум вдвое. 3. Нулевая мотивация и бонусы. Голд за арена очки само по себе не самое лучшее, это слишком приземлённый приз и он лишь демотивирует, ибо очки арены ещё и обнуляются. Ч.Т.Д. Теперь мой подробный вариант. 1. Начисление (именно начисление, а не обмен) голда за арену. Но не за рейтинг. А за бои! Путём небольших вычислений пришёл к выводу, что идеальной будет схема: ГОЛД = Кол-во боёв * 4 + Кол-во побед * 11 Почему так: а) На любом уровне уравнивается кол-во полученного голда. Будь то 4-6 или 19-20. Сколько наиграл - столько получил. Не будет зависеть от того, сколько рейтинга дают за победу. (+13 и +50 - разные вещи, имхо.) Мотивирует. б) Голд зависит не только от доната (кол-ва купленных билетов), но и рук. Если ты - жопорук и из 10 тысяч боёв выиграл 2 тысячи - будь добр получить 62 тысячи голда за все свои труды. Мотивирует. в) Новички, которые выигрывают до 80-85% боёв - получат голда в эквиваленте иногда даже бОльшем, чем 1 к 1. Согласитесь, для начинающего поколения варспировцев это будет очень даже круто. Топ шмот они не купят, но вот позволить себе пару кристаллов с аука в шмот - вполне. Очень мотивирует. По примерным подсчётам "придётся" выдать до 10% общего запаса всего голда игры. Т.е. "сломать" уровень экономики на 10%. Во-первых, это не так много, во-вторых, экономика итак уже на 60% кончена из-за топей. Теперь поясню, почему именно выдать. Под этим я подразумеваю то, что очки арены игроков будут сохранены. Зачем? Потому что вы знаете, как не навредить себе, а вот как не навредить игрокам - не всегда. Дайте им выбор. Эти очки народ добывал своим временем и потом, предоставьте людям самим выбирать, куда их тратить. Поверьте, респекта +100500. Ущерб - почти нулевой. Уж простите за сравнение, но вот приходите вы в магазин, у вас 5000 рублей, вами заработанных (мешки таскали). Что лучше, когда у вас их отберут и выдадут 70 литров молока, или дадут 4 литра молока бонусом, а на остальное вы сами себе выберете? В первом случае что хочется сделать? Правильно, запхать его куда-нибудь кому-нибудь в дыхательное. Это будет мотивацией к арене, народ будет знать, что в любом случае - награда есть. Даже если у вас 1 бой и тот проигранный. Это позволит в следующем обновлении не сравнять термин "Арена" с пустой тратой времени и какафками. 2. Костюм Гладиатора. (Да-да, очередной костюм, но из-за парочки условий - мотивирующий больше, чем остальные). Сделать две версии, мужской и женский. Можно назвать даже "Гладиатор первого сезона арены", чтобы в дальнейшем сохранить традицию.Требуется его довольно адекватно прорисовать. Не надо изысков и всяких понтов, сделайте просто, но с боевым вкусом. Я бы посоветовал желтый цвет. Нагрудные желтые пластины, как у топовых гладиаторов когда-то в Риме. Костюм будет стоить 100'000 арена очков и, будет как и аренавещи - привязываться при получении. (Почему именно 100к - я, лично, считаю, что Swami (91к арена очков, топ1 4-6) достоин иметь возможность его купить, если вы сможете ему на акк положить костюм и забрать его арена очки, то можно поднять цену до 150 и даже 200 тысяч). И, ВАЖНО, добавить условие, как у торговца лиги. Покупка костюма возможна, только если у человека 5'000 побед. Кол-во побед увеличивать - уже глупо. А при понижении - кол-во купивших будет увеличиваться в Геометрической прогрессии. Если выставить 4500 побед, то купить смогут уже больше 250, факт. Теперь что это даст: а) По моим подсчётам первых 30ок всех уровней арены - не больше чем у 110 игроков игры будет возможность купить костюм, что делает его уникальным. б) Условие в 5к побед будет давать гарантии, что человек не просто вложил много, у него ещё руки есть, пусть не всегда топовые. Данный костюм будет являться почётным. в) Единовременно выводим из игры до 11'000'000 арена очков. Если увеличить цену до 200к - купить смогут до 80 человек. Это 16'000'000 арена очков. г) Те, у кого сейчас 4400+ побед - нехило вольют до начала нового сезона, чтобы заиметь 5к побед.В итоге - костюм будет иметь спрос. Он будет символом понта и умения. Говорить человеку в таком костюме: "Нуб" будет, минимум, признаком имбецила. Добавляем за арена очки прелести в виде сборовых ресурсов (Древние артефакты, сокровища чёрной шайки и т.д.). Зачем? Я открою секрет, некоторые квесты на сбор настолько геморные, что игроки пренебрегают опытом за их выполнение. А вот купить за пару тысяч арена очков пак Древних Артефактов - мало кто будет против. На игровую экономику это не повлияет, их всё равно не продают, а собирают только самые упоротые. Усилки добавили. Почему бы не втемяшить знаков? 30к за пак, например - в сумме в игре появится пара новых +10, народ всё равно также будет вкладывать бабло, потому что все хотят +10. Зато единовременно выводим ещё до 40% арена очков. Игроки будут не просто счастливы... Могу ещё подумать над вариантами, куда их тратить. Просто сейчас немного лениво, и так уже много написал. Спасибо за внимание. Отдельное спасибо песням "Из Алма-Аты" группы "Ногу Свело" и весёлой "Я кончаю... варить варенье" под которые я это писал. P.S. Ваш форум - упоротый хомяк. С тегами в варианте "Ответ" или кнопке "Изменить" работает через клыки пятки кобольда. Единственное, где разобраться и смог исправить ошибки системы - тыкнув на картинку редактирования и работая напрямую с тегами. Закрывающие теги для цветов форум ставит вообще через салат Оливье... БРАВО!!!!!!!!!!! :clapping: :yahoo: :clapping: Quote
Gweenblade 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Testfive отличные предложения. Посмотрели бы ещё разработчики сюда. Quote
19yuri98 1 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Теперь мой подробный вариант. 1. Начисление (именно начисление, а не обмен) голда за арену. Но не за рейтинг. А за бои! Путём небольших вычислений пришёл к выводу, что идеальной будет схема: ГОЛД = Кол-во боёв* 4 + Кол-во побед * 11 Почему так: а) На любом уровне уравнивается кол-во полученного голда. Будь то 4-6 или 19-20. Сколько наиграл - столько получил. Не будет зависеть от того, сколько рейтинга дают за победу. (+13 и +50 - разные вещи, имхо.) Мотивирует. б) Голд зависит не только от доната (кол-ва купленных билетов), но и рук. Если ты - жопорук и из 10 тысяч боёв выиграл 2 тысячи - будь добр получить 62 тысячи голда за все свои труды. Мотивирует. в) Новички, которые выигрывают до 80-85% боёв - получат голда в эквиваленте иногда даже бОльшем, чем 1 к 1. Согласитесь, для начинающего поколения варспировцев это будет очень даже круто. Топ шмот они не купят, но вот позволить себе пару кристаллов с аука в шмот - вполне. Очень мотивирует. По примерным подсчётам "придётся" выдать до 10% общего запаса всего голда игры. Т.е. "сломать" уровень экономики на 10%. Во-первых, это не так много, во-вторых, экономика итак уже на 60% кончена из-за топей. Теперь поясню, почему именно выдать. Под этим я подразумеваю то, что очки арены игроков будут сохранены. Зачем? Потому что вы знаете, как не навредить себе, а вот как не навредить игрокам - не всегда. Дайте им выбор. Эти очки народ добывал своим временем и потом, предоставьте людям самим выбирать, куда их тратить. Поверьте, респекта +100500. Ущерб - почти нулевой. Уж простите за сравнение, но вот приходите вы в магазин, у вас 5000 рублей, вами заработанных (мешки таскали). Что лучше, когда у вас их отберут и выдадут 70 литров молока, или дадут 4 литра молока бонусом, а на остальное вы сами себе выберете? В первом случае что хочется сделать? Правильно, запхать его куда-нибудь кому-нибудь в дыхательное. Это будет мотивацией к арене, народ будет знать, что в любом случае - награда есть. Даже если у вас 1 бой и тот проигранный. Это позволит в следующем обновлении не сравнять термин "Арена" с пустой тратой времени и какафками. 2. Костюм Гладиатора. (Да-да, очередной костюм, но из-за парочки условий - мотивирующий больше, чем остальные). Сделать две версии, мужской и женский. Можно назвать даже "Гладиатор первого сезона арены", чтобы в дальнейшем сохранить традицию.Требуется его довольно адекватно прорисовать. Не надо изысков и всяких понтов, сделайте просто, но с боевым вкусом. Я бы посоветовал желтый цвет. Нагрудные желтые пластины, как у топовых гладиаторов когда-то в Риме. Костюм будет стоить 100'000 арена очков и, будет как и аренавещи - привязываться при получении. (Почему именно 100к - я, лично, считаю, что Swami (91к арена очков, топ1 4-6) достоин иметь возможность его купить, если вы сможете ему на акк положить костюм и забрать его арена очки, то можно поднять цену до 150 и даже 200 тысяч). И, ВАЖНО, добавить условие, как у торговца лиги. Покупка костюма возможна, только если у человека 5'000 побед. Кол-во побед увеличивать - уже глупо. А при понижении - кол-во купивших будет увеличиваться в Геометрической прогрессии. Если выставить 4500 побед, то купить смогут уже больше 250, факт. Теперь что это даст: а) По моим подсчётам первых 30ок всех уровней арены - не больше чем у 110 игроков игры будет возможность купить костюм, что делает его уникальным. б) Условие в 5к побед будет давать гарантии, что человек не просто вложил много, у него ещё руки есть, пусть не всегда топовые. Данный костюм будет являться почётным. в) Единовременно выводим из игры до 11'000'000 арена очков. Если увеличить цену до 200к - купить смогут до 80 человек. Это 16'000'000 арена очков. г) Те, у кого сейчас 4400+ побед - нехило вольют до начала нового сезона, чтобы заиметь 5к побед.В итоге - костюм будет иметь спрос. Он будет символом понта и умения. Говорить человеку в таком костюме: "Нуб" будет, минимум, признаком имбецила. Добавляем за арена очки прелести в виде сборовых ресурсов (Древние артефакты, сокровища чёрной шайки и т.д.). Зачем? Я открою секрет, некоторые квесты на сбор настолько геморные, что игроки пренебрегают опытом за их выполнение. А вот купить за пару тысяч арена очков пак Древних Артефактов - мало кто будет против. На игровую экономику это не повлияет, их всё равно не продают, а собирают только самые упоротые. Усилки добавили. Почему бы не втемяшить знаков? 30к за пак, например - в сумме в игре появится пара новых +10, народ всё равно также будет вкладывать бабло, потому что все хотят +10. Зато единовременно выводим ещё до 40% арена очков. Игроки будут не просто счастливы... Сапфировое/Изумрудное/Аметистовое/Охренистовое оружие. оружие ценой от 50 до 100 тысяч арена очков, можно сделать любой вид, взять любой текущий, но перекрасить в яркие цвета. Красный/Желтый/Синий, совсем яркие. Сделать ему херовые статы (1-2 урона), но добавить прикольный бонус - 100% крита) Для красоты - немало людей купят. Я бы ещё предложил сделать их "bound" только при одевании, пусть народ экономику восстанавливает, продаёт оружку на внешку. А ещё я бы предложил ввести туда же редкие мечи для танков. Мечи, которые будут давать уклон/парир/блок/хп реген. Стоимость поставить высокую и чтобы персональная при надевании. Пусть парочка перекочует к топ танкам, народ за них подерётся. И наконец-то кто-то сможет выбить факаный плащ с факаного Джека, который стреляет из пулемёта "Максим". Могу ещё подумать над вариантами, куда их тратить. Просто сейчас немного лениво, и так уже много написал. Спасибо за внимание. Отдельное спасибо песням "Из Алма-Аты" группы "Ногу Свело" и весёлой "Я кончаю... варить варенье" под которые я это писал. P.S. Ваш форум - упоротый хомяк. С тегами в варианте "Ответ" или кнопке "Изменить" работает через клыки пятки кобольда. Единственное, где разобраться и смог исправить ошибки системы - тыкнув на картинку редактирования и работая напрямую с тегами. Закрывающие теги для цветов форум ставит вообще через салат Оливье... :clapping: Б Р А В О !!! :yahoo: :clapping: надо это,надо плюсик кину Quote
DNIWE 0 Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Тест, 80 костюмов? И че это? Ща на амбере костюмов созера всего штук 5-10. И это уже считаю много, хотя из половины обладателей костюмов просто не играют, а топы арены 80% задротят. Задротят на своей арене и видеть в день по 40 костюмов на разных игроках, не вижу ничего уникального. Quote
айгрид возращения 0 Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Тест, 80 костюмов? И че это? Ща на амбере костюмов созера всего штук 5-10. И это уже считаю много, хотя из половины обладателей костюмов просто не играют, а топы арены 80% задротят. Задротят на своей арене и видеть в день по 40 костюмов на разных игроках, не вижу ничего уникального. сало хидан какойто завр (окончания ника) феня топор альф и варса рей Quote
Роман555 0 Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Никто без арены не выживет ;D ;D ;D ;D Quote
Recommended Posts