Kuzmitch 26 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Уважаемые игроки, Введенная в последнем обновлении система выдачи случайной награды вызвала много вопросов, и в этом сообщении мы попытаемся разъяснить основные моменты, в том числе и действия, которые были предприняты после запуска версии 3.1. 1. Было введено разделение наград по сложности заданий. Все задания в Норлантских Топях были поделены на три уровня сложности, и для каждого уровня сложности заданий был назначен свой набор наград. Лучший набор экипировки игроки могут получить только за задания повышенной сложности. Также был снижен шанс попадания игроков в Котаравву (Kotaravva). 2. Мы постоянно проводим анализ статистики выдачи предметов в игре, и сейчас под пристальным наблюдением находятся цифры получения игроками высокоуровневой экипировки в Норлантских Топях. Если реальные цифры будут не такими, как мы задумывали, мы повысим шанс ее выпадения в следующем патче. 3. Так как текущая система выдачи случайной награды работает не идеально, мы планируем выпуск обновленной игры с ее улучшениями. Был найден новый способ защиты от мошенничества, который появится в игре в ближайшем обновлении. Приятной игры! Команда AIGRIND Link to comment Share on other sites More sharing options...
isdimon 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 норм че :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpY 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 В Котаравву и так невозможно было попасть, так еще и шанс снизили :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
electro4 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 В Котаравву и так невозможно было попасть, так еще и шанс снизили :facepalm: НУБАМ ТАМ НЕМЕСТА Link to comment Share on other sites More sharing options...
dulan 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 небывает опыта без ошибок :good: что не делается все к лудшему :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valаdorn 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 А шанс попадания в Котарраву зачем снизили? :unknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebverov 1 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 НУБАМ ТАМ НЕМЕСТА Причем здесь твой скил :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
♕Karkadil♕ 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Ага я вчера делал сложные задание и мне херасдва свиток лечения упал и еще много всякой хренотени... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurragcha 9 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Только шанс попадания в Котаравву зря уменьшили, остальное всё норм. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flavorixxx 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Хм...я то думаю че я вчера весь вечер немог в котаравву попасть)так вот оно че гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
KzzAndr 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 А русская версия вот такого будет? http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=72489.msg325395#msg325395 Или уже есть, я что-то пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bagiraa 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 1. Было введено разделение наград по сложности заданий. Все задания в Норлантских Топях были поделены на три уровня сложности, и для каждого уровня сложности заданий был назначен свой набор наград. Лучший набор экипировки игроки могут получить только за задания повышенной сложности. Также был снижен шанс попадания игроков в Котаравву (Kotaravva). 2. Мы постоянно проводим анализ статистики выдачи предметов в игре, и сейчас под пристальным наблюдением находятся цифры получения игроками высокоуровневой экипировки в Норлантских Топях. Если реальные цифры будут не такими, как мы задумывали, мы повысим шанс ее выпадения в следующем патче. 3. Так как текущая система выдачи случайной награды работает не идеально, мы планируем выпуск обновленной игры с ее улучшениями. Был найден новый способ защиты от мошенничества, который появится в игре в ближайшем обновлении. Приятной игры! Команда AIGRIND ага спасибо блин.. =\ ни одной красной шмотки за 4 дня.. а сейчас еще и по полдня не попасть в катараву :cray: спасибо :crazy: или может одна я такая нупка что не могу ни одной красной шмотки вытащить? :wacko: :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmitch 26 Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 А русская версия вот такого будет? http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=72489.msg325395#msg325395 Или уже есть, я что-то пропустил? Уже есть, и была опубликована раньше английской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saikes 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Также был снижен шанс попадания игроков в Котаравву (Kotaravva). на мой взгляд очень сильно снизили... за часа 3-4 игры попал 1 раз, перепрыгнул пару лок, и тут натебе толпа гор... "бах тыдыщь бах" и снова здравствуй порт норланских топей. и снова 3-4 часа искать? интерес отбивает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHP 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Да давайте снижайте и так ничего нормального не выпало еще и шмотки поубирали хорошие...и так выпадали одни свитки...все в пользу донатов. Да на счет катарвы туда вообще редко кидало, сейчас видимо будет вообще не судьба туда попасть... :wacko: че сказать все делают для игроков :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmitch 26 Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 на мой взгляд очень сильно снизили... за часа 3-4 игры попал 1 раз, перепрыгнул пару лок, и тут натебе толпа гор... "бах тыдыщь бах" и снова здравствуй порт норланских топей. и снова 3-4 часа искать? интерес отбивает... Как уже было сказано выше, мы сейчас заняты анализом логов с реальных серверов, и постараемся сделать так, чтобы вы были счастливы. Баланс довольно сложно найти сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkVORON 1 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 А русская версия вот такого будет? http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=72489.msg325395#msg325395 Или уже есть, я что-то пропустил? Есть http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=72449.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
borini 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Мне ни разу топ шмот не падал :( ну ничо, мб хоть теперь повезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 543 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 как я понял будет увеличен шанс выпадания топ шмотки? Или нет? 100+ кв ниодной топ шмотки , какой я везучий )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 643 Posted October 10, 2012 Developer Share Posted October 10, 2012 как я понял будет увеличен шанс выпадания топ шмотки? Или нет? 100+ кв ниодной топ шмотки , какой я везучий )) Как уже было сказано выше, мы сейчас заняты анализом логов с реальных серверов, и постараемся сделать так, чтобы вы были счастливы. Баланс довольно сложно найти сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 543 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Благодарю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skiminog 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 А я пока вообще кв не делал в топях ::) подожду стабильности, а пока все как то выглядит не очень.. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elveon 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 а че спс :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crowli 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Да ребят, про котаравву это они зря) очень зря) в нее практически невозможно попасть) но это и хорошо и плохо, остальное что они сделали противоречит нашему дикому рандому я про разделение, ну и слава Богу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarua 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 :facepalm: могли бы сделать порталы равы на мапе и3начально ну или статую в катараве поставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkerys 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Блин я особо багом с вкл/выкл инет не попользовался :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidanvvv 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Я лично всему доволен) но одна проблема это порталы :shok: Как они мне надоели ;D часами в катаматабумбатаву попасть немогу, и с кв одна фигня падает:-( ток разок шапка шторма упала! А так в общем все вроде ничего))) А еще гидра с 2кк хп :bad: это попа) плюс она исчезает через мин 10 :crazy: Вот такие вот чудеса :rofl::-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRoid 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 :facepalm: могли бы сделать порталы равы на мапе и3начально ну или статую в катараве поставить Эммм фикс шанса переноса в Катараву и респ в ней же несколько противоречили бы друг другу:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnix 21 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 за последние два дня ни одной шмотки. свитки, крисы, серь в общем все что угодно кроме шмота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born177 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 тоже по ною ;D . с 9 утра и по сей минуты ни разу не попал в коттараву :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не Warwarwww 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 за последние два дня ни одной шмотки. свитки, крисы, серь в общем все что угодно кроме шмота. разве серый шмот это не шмот? продай в магаз... мое мнение о нововведениях.. теперь топи в основном нужны не для того что бы одеться а для кача... и награда хорошая-крисы, руны, банки, шмот который 160 голд в магазине стоит =) жаль чтоя одеться не успел, сейчас как и раньше фиг топ куплю =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Спасибо вам разроботчики что оброщаете внимание на нашы просьбы, мы все надеимся что вы всё сделаите правильно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fearless 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Гады вы!!!, Котаравву то за что :( :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMK 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Насколько замечаю я,то шмот нормально(ый) выпадает чаще всего донатам :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crowli 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 [shadow=red,left]я два раза за 10 мин в котаравву попал[/shadow] Link to comment Share on other sites More sharing options...
♕Karkadil♕ 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 ЗАЧЕМ БЫЛО ВСЁ ПОРТИТЬ Я ВОТ ЭТО НЕ ПОЙМУ...И ГИДРА НОРМ БЫЛА А ЩА МНЕ НЕ ДО НЕЁ ДАЖ.ШМОТ ОДНО ГОВНО ЛЕЗЕТ.КОМУ ТОП ПОПАДЕТСЯ ВООБЩЕ КАК ЭТО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisska 1 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Да это жопа! Кто был в топе стали еще больше в шоколаде. Повыбивали себе кучу шмота,потому как не падают с одного удара моба и донатят на банки,ремы и рес на месте тока в путь!... а кто,извините, в ж*опе был тот так в ней и остался! Попробовали бы вы,*уважаемые* разработчики, в топи на 14лвл в шмоте 13лвл сунуться..я бы посмотрела на вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Habba 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Норм в катаравву за 15 минут три раза попал,так что как повезет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarua 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Я нашел баг теперь чинить вещи мо)/(но тока у гор а у эльфов убралив топи!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не Warwarwww 0 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Насколько замечаю я,то шмот нормально(ый) выпадает чаще всего донатам :wacko: а на сколько я знаю в топ оделись в основном багоюзеры а не донаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts