Phoenix Grob 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 ФИОЛЕТОВЫЙ СПИСОК дан как альтернатива белому и черному списку. Фиолетовый список это как белый,но фиолетовый! В данный список записываются только те,которым ФИОЛЕТОВО(это как розово,но фиолетово!) на: -Голых легионеров/перворожденных в топях. -Голые попки эльфиек. -Упругие скипетры изуверов. -Мясистые балахоны +10. -Замесы за 3-ех головую чучундру. -И спринтерские черепашьи бега по островкам в поисках баклажана беренгара. Список фиолетовых игроков ниже.. ;D (Записываемся) Quote
Black Star 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 ФИОЛЕТОВЫЙ СПИСОК дан как альтернатива белому и черному списку. Фиолетовый список это как белый,но фиолетовый! В данный список записываются только те,которым ФИОЛЕТОВО(это как розово,но фиолетово!) на: -Голых легионеров/перворожденных в топях. -Голые попки эльфиек. -Упругие скипетры изуверов. -Мясистые балахоны +10. -Замесы за 3-ех головую чучундру. -И спринтерские черепашьи бега по островкам в поисках баклажана беренгара. Список фиолетовых игроков ниже.. ;D омг :lol: :lol: :lol: Quote
Phoenix Grob 0 Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 Мальчики, а где голубой список? Егорка ,ты чего?это все Фламберг Изуверов Бездны виноват? Quote
Сларк 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Егорка ,ты чего?это все Фламберг Изуверов Бездны виноват? не.. Кстати.. Он же у тебя)) :spiteful: Quote
Phoenix Grob 0 Posted October 7, 2012 Author Posted October 7, 2012 Фиолетовые игроки амбера,у кого есть лаб жезл на шама? :blush: Quote
Сларк 0 Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Фиолетовые игроки амбера,у кого есть лаб жезл на шама? :blush: Так вот зачем все это сборище) Quote
Darkmoon 0 Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 хочу записатьтся в данный список, но всетаки 1 пункт мне не фиолетов... :blush: ;D Quote
Бисмарк 0 Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: ГРОБ :rofl: :rofl: :rofl: Quote
Phoenix Grob 0 Posted October 7, 2012 Author Posted October 7, 2012 Гроб на то и гроб.Гроб всем гробам ;D Quote
Бисмарк 0 Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Гроб на то и гроб.Гроб всем гробам ;D Ага ;D жду новых статей!!! Quote
Phoenix Grob 0 Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Ага ;D жду новых статей!!! Олегу Дмитриевичу нужны новые идеи,а там глядишь свежий эпик дебилинг будет ;D Quote
Сларк 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Только травы ему не дайте, а то он опять будет игрушки шоколадками фармить)) Quote
Katbka 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Уважаемый автор!Расскажите пожалуйста,Фиол список как то относится к фиол шмоту? Quote
Сларк 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Уважаемый автор!Расскажите пожалуйста,Фиол список как то относится к фиол шмоту? Конечно!!! весь фиол шмот здаем Гробу или его заму - Мне) Quote
Katbka 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Хотелось бы уточнить информацию взаимосвязи шмота и списка,но не как не то,кому его сдавать Quote
Katbka 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 я боюсь предположить,что фиол шмоту все таки фиолетово на их хозяев.Но он очень им помогает,ведь 13-14лвлы в хорошо подготовленном,и так же заточеном фиоле чувствуют себя на арене весьма фиолетово,не находите? Quote
Сларк 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 я боюсь предположить,что фиол шмоту все таки фиолетово на их хозяев.Но он очень им помогает,ведь 13-14лвлы в хорошо подготовленном,и так же заточеном фиоле чувствуют себя на арене весьма фиолетово,не находите? да мне вроде фиолетово.. Quote
Phoenix Grob 0 Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Фиол шмот относится к фиол. Игрокам. Насчет сдачи фиолетового шмота сларку..я ему фиолетовую пятку покажу ;D Я как родился 1лвлом, уже имел фиолетовое мировоззрение ..нам вообще фиолетово на все капризы жизни,даже на голубых игроков. ;D Подайте гробке новую идею для темы,а то шоколадки кончились :unknw: У меня где то в кладовке вроде остались солдатики(хотя много отдал в дет сад..) Можно дикий раш устроить,фотосет там :search: Quote
Katbka 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Зачем новые идеи,если фиолетовая тема не закрыта?!Мне например,очень даже нравится эта .Был бы фиолетовый список-занесла ее бы туда,что б не потерять. Quote
Phoenix Grob 0 Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Завтра будет вам список,все будут,кто в теме отписался. Quote
Black Star 0 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 меня в список добавь :facepalm: :lol: Quote
electro8 0 Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Endorphine. Tkillah. Zloegavno. Святая троица. Quote
Katbka 0 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Фиолетовая пятка,где новые интересные темы? Quote
Phoenix Grob 0 Posted November 16, 2012 Author Posted November 16, 2012 Нуу как сказать где они..это очень сложный вопрос ..автор суровой галемотни,траванулся суровыми йогуртами-гномик. В общем больше я с гномиками не дружу. Вот отойду,наверну борща и шоколада Россиия щедрая душа, запью йогуртом...иии кааак запишу! Запишу так,что по руси матушке черти лесом пойдут. Quote
Katbka 0 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Нуу как сказать где они..это очень сложный вопрос ..автор суровой галемотни,траванулся суровыми йогуртами-гномик. Вообщем больше я с гномиками не дружу. Вот отойду,наверну борща и шоколада Россиия щедрая душа, запью йогуртом...иии кааак запишу! Запишу так,что по руси матушке черти лесом пойдут. А строгий дядька Трой тебя покарает за слово "вообщем"! Quote
Phoenix Grob 0 Posted November 16, 2012 Author Posted November 16, 2012 Я больше так не буду,у меня синдром гномика Quote
Katbka 0 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Я больше так не буду,у меня синдром гномика Ахах,ты заставляешь меня быть колобочком :lol: Quote
Phoenix Grob 0 Posted November 16, 2012 Author Posted November 16, 2012 Ух ты у меня появилась забавная идея,написать в konami :blush: Quote
Benedict 0 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Ух ты у меня появилась забавная идея,написать в konami :blush: Don't make me COLOBOCK Quote
Katbka 0 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Ахаха))) Гроб,тебе смотрю, и без йогурта хорошо. Quote
Recommended Posts