Mypk 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Не ну что это б**** это, топи. А экономику в езду отправим. В игре денег нет, зато теперь все в шмоте с лаба... Одни продавцы, покупателей единички... Quote
Mypk 0 Posted October 5, 2012 Author Posted October 5, 2012 это не дело, зачем так все легко? Интереса теперь никакого, на фарм ходить не кто не будет, он обесценится. Разве что я думаю спасет ап лвлов + введения нового шмота в игру... И то, не уверен :nea: Quote
Developer snorlax 659 Posted October 5, 2012 Developer Posted October 5, 2012 Спасибо за беспокойстве о внутриигровой экономике. Если что-то пойдет не так, то мы примем нужные меры. Quote
atlantos 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Копец, такое чувство, что админы ни о ем не знают. Или им просто пох Quote
jui 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 надо шанс дропа в лабе увеличить вот и всё. Quote
Сларк 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Вы что не понимаете зачем сделали топи? чтобы мы побегали хоть в топ шмоте, потому что дальше лвл ап и новый топ Quote
Troy 42 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Если что-то пойдет не так Лично по-поему уже многое пошло не так... :( До топей вещи ценились, так как достать их было сложно. Люди копили на хороший шмот начиная с нуба. Образовывались постоянно кп для выбивания этих самых вещей. Фарм трещал от битв и перебранок. А сейчас... Вещи уже подешевели раза в 3-4 и будут дешеветь дальше. Лично у меня уже 2 плаща (на бд и жреца), серебро, наручи стража и жезл изуверов. Всё проходил своим бдшкой без помощи. Лишь гидру в пати бил. Вещи потеряли свою так сказать эстетическую ценность. Ниже 17 лвл шмот уже практически не покупают, так как некоторые кв в топях НУ ОЧЕНЬ простые и за них можно получить хорошую вещь бесплатно... В общем, либо на Лангасарде шмот будет мега крутой и получить его будет архи сложно, то топи еще можно понять, а так... Идея хорошая, но вот реализация на мой личный взгляд подкачала :unknw: Коммунизм в мировой истории мало кому помог :blush: P.S. ТОПи явно от слова ТОП :crazy: Quote
Quote 31 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Вчера на рынке купил гранатовый перстень изуверов Бездны (на данный момент это топовое хил кольцо) за 3к. Делайте выводы :pardon: Quote
Echoo 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Вы что не понимаете зачем сделали топи? чтобы мы побегали хоть в топ шмоте, потому что дальше лвл ап и новый топ Да ты, что-то побегаем в топе, за сегодня 5 кв одни руны. Quote
Fitr 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Нормально всё с экономикой,или ты думаешь,что продавать шмот по 1кк,ЭТО НОРМАЛЬНО??? :wacko: Quote
Hardygun 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Делайте выводы... Не на основании квестов и обновления, а учитывая будущее проекта. Вполне мб что после "топей" будет повышен ценза на уровень, соответственно новые сеты за арена очки и яхонты. Отдельное спасибо Unlive'у за логику, как я понял из постов форума, он хочет уйти от стандартной системы (топ босс - топ шмот и т. п.), где решает сколько ты простоял на одном рб в маниакальной жажде топ дропа, дабы залить чм, вточить его и ощущать себя "богом" игрового мира. На данный момент очень сложно оценивать и прогнозировать развитие экономики игрового мира, так как постоянные обновления вносят свои изменения, дай бог нам повезет и будет решать в игре не задротство 24/7 а руки, ноги и остальные части тела, мозг в том числе. Собственно говоря, пока могу сказать только спасибо разработчикам за "топи" и дать совет остальным "нытикам" - наберитесь терпения и все будет хорошо ;) Quote
RogaaBERS 5 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Нормально всё с экономикой,или ты думаешь,что продавать шмот по 1кк,ЭТО НОРМАЛЬНО??? :wacko: Полностью поддерживаю. :good: Тем более скоро этот шмот будет убогим, так как будет айвондил, повышение панки и еще более крутой шмот :) Так что наслаждайтесь. Quote
Darkerys 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 А мне норм В первый день одел фулл лабу,потом бригу шепота ггг Quote
Black Star 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 В общем, либо на Лангасарде шмот будет мега крутой и получить его будет архи сложно, На Лансагарде? может на Айвондиле ты хотел сказать? Quote
pikaso 3 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 кончайте сопли лить, экономика приобретает тот вид которой и должна быть с учетом скорого выхода айвондила, головой думайте, разработчики не глупее вас и все прекрасно понимают Quote
Troy 42 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 На Лансагарде? может на Айвондиле ты хотел сказать? Ну да. Айвондил. Чёт та я подзапутался :blush: Quote
Hidan 1 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Этими топями сломали игру полностью ни в одной нормальной игре топ шмот ПРИЧЕМ САМЫЙ ТОП нельзя получить за дейлы которые проходяться 5-7 минут я вчера 2 кв прошел за 10 минут смешно гг Пока что то нормальное не сделаю в игре делать нечего,0. Конечно я понимаю все ринулись как на распродажу ааа топ раздают топи шикарны потому что одеты были как бомжи и понимали что никогда нормально не оденуться а теперь неделя задротства и ты полюбому в сете за 500-1500000 голда Я выбор сделал буду просто заходить в игру общаться а играть буду в линейку я заного для себя ее открыл Я тебя понимаюВыложить 870к за фул-топ-сет на пала, а тут через небольшой промежуток времени появилась возможность получить, затратив намного меньше ресурсов Давай, удачи в Линейке Quote
Ashev 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Ниче не сломали. Как по мне так все зашибись. Я брал когда то боты на рогу с мраком за 40к, теперь видел их на рынке за 12к. В чем я проигрываю с этой обновой??? ммм... Ни в чем. 8) Quote
Gonchar007 1 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 народ вы сами арали что игра хордкоровая и введите легкий способ добывание шмото! его ввели и че вышло? щас вы арете что все легко! нормальная экономика это когда шмотки не 1кк стоят а 3-10к! тем более у людей появляеться возможность точить шмот бес страха так как шмот добыть легче чем раньше! в данный момент экономика нормализуеться! дефолт был до 31 когда деньги были не чем! и игокам приходилось дониить так как без этого было не возможно существовать! щас появилась возможность играть без доната!!! :fool: Quote
Mypk 0 Posted October 5, 2012 Author Posted October 5, 2012 дайте почитать про этот "Айвондил." Quote
Fitr 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 народ вы сами арали что игра хордкоровая и введите легкий способ добывание шмото! его ввели и че вышло? щас вы арете что все легко! нормальная экономика это когда шмотки не 1кк стоят а 3-10к! тем более у людей появляеться возможность точить шмот бес страха так как шмот добыть легче чем раньше! в данный момент экономика нормализуеться! дефолт был до 31 когда деньги были не чем! и игокам приходилось дониить так как без этого было не возможно существовать! щас появилась возможность играть без доната!!! :fool: :good: +++ :good: Quote
Mypk 0 Posted October 5, 2012 Author Posted October 5, 2012 народ вы сами арали что игра хордкоровая и введите легкий способ добывание шмото! его ввели и че вышло? щас вы арете что все легко! нормальная экономика это когда шмотки не 1кк стоят а 3-10к! тем более у людей появляеться возможность точить шмот бес страха так как шмот добыть легче чем раньше! в данный момент экономика нормализуеться! дефолт был до 31 когда деньги были не чем! и игокам приходилось дониить так как без этого было не возможно существовать! щас появилась возможность играть без доната!!! :fool: Умник, покажи лично я где и когда-то орал по поводу этой темы? Quote
Йожик 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 народ вы сами арали что игра хордкоровая и введите легкий способ добывание шмото! его ввели и че вышло? щас вы арете что все легко! нормальная экономика это когда шмотки не 1кк стоят а 3-10к! тем более у людей появляеться возможность точить шмот бес страха так как шмот добыть легче чем раньше! в данный момент экономика нормализуеться! дефолт был до 31 когда деньги были не чем! и игокам приходилось дониить так как без этого было не возможно существовать! щас появилась возможность играть без доната!!! :fool: Ты вот что то про донат тут кричишь даже не смысля в этом. Цены на лавку упали с 1-100 до 1-50. Потому что появились новые рассы и донатам надо было много голда-шмот,заточка. Введение рынка на котором покупался шмот требовал именно голда а не чм. Был большой спрос на голд и немного предложений.Сейчас картина такая: все кто хотел вкачался и заточился-голд в этом плане большинству донатов не нужен. На рынке тоже стало покупать практически нечего за большие ссумы голда. Шмота-теперь навалом. Да и донаты вполне способны сами себя им "прокормить" топовыми вещами. Голд обесцениваится..Он уже обесценивается по отношению к ЧМ. Если ты затопишь лицо в донат прайсы у перекупа то самолично в этом убедишься. И цены будут рости дальше. Хорошо если все остановится 1-100. И будешь ты покупать знаки как в старые добрые времена по 3-4к за шт... И еще как следствие у многих кто торгует с лавки в очередной раз отпадет желание набивать голд,ибо вчерашние 100к на которые он потратил 2к чм... сегодня на них ничего уже не купишь... да и покупать-то,собственно нечего. П.С. А без доната игра уже необходится,возможно просто вы уже этого не замечаете-так или иначе всегда нужны знаки,ремы какие-нибудь мелочи типо криссталов и т.п... Именно донаты двигают всю экономику в игре .Исходя из того что им дадут разробы. А ты со своими 10к голды в кармане ничего не решаешь. П.П.С. На кого ты там "срешь" мне,и думаю другим форумчанам насрать. Попытайся изобразить из себя что-нибудь адекатное. Quote
tankoboy 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Инфляция Ёпть ну чтож будем копить голд... и ждать полного обесценивания шмота... Quote
Sedy 12 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 че вы ноете? цены норм стали максимальная цена щас 100-150к на пуху... че вам не нравится?? в 0.4.4 тоже шмот стоял не выше 4к ток рар(так называли шмот который падал с обычных мобов) шмот стоял 10к сет Quote
Mypk 0 Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 че вы ноете? цены норм стали максимальная цена щас 100-150к на пуху... че вам не нравится?? в 0.4.4 тоже шмот стоял не выше 4к ток рар(так называли шмот который падал с обычных мобов) шмот стоял 10к сет покупателей особо и нет, в чем прикол.И рар шмот как везде имелся в виду как (редкий). Quote
Сларк 0 Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 покупателей особо и нет, в чем прикол. И рар шмот как везде имелся в виду как (редкий). ток рар шмот стоял 10к сет не? Quote
Kudin 22 Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Полностью поддерживаю. :good: Тем более скоро этот шмот будет убогим, так как будет айвондил, повышение панки и еще более крутой шмот :) Так что наслаждайтесь. Я только мрак купил... :( Quote
Recommended Posts