Morok 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Ну и в нынешней Варспир играть для нормального ощущения себя в игре (многие знакомые) платят от 500-1000 рублей в месяц. :shok: Вот мы и открыли гнездо порока донов (многие знакомые), которые по 50 раз встают в лабе, сливая по 8 пати. Куда еще можно тратить по 1 тыр в месяц в варсе? А главное — зачем? :unknw: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DNIWE 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 а к чему обсуждения попадания в котавару?все же знают что такое рандом,я буду кэп 8) все похоже кроме тебя :random: процент попадания в котораву всегда одинаковый поетому всегда есть среднее время попадания на малую топь, а рандом если бы время попадания туда не зависило бы ни от чегь, а просто варироаалось от 1 до 10 ча!ов к примеру.Я в сребнем за пол часа попадаю на малую, как в обшем и все остальные. Про 4 часа это все жуткий гипербилизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 все похоже кроме тебя :random: процент попадания в котораву всегда одинаковый поетому всегда есть среднее время попадания на малую топь, а рандом если бы время попадания туда не зависило бы ни от чегь, а просто варироаалось от 1 до 10 ча!ов к примеру. Я в сребнем за пол часа попадаю на малую, как в обшем и все остальные. Про 4 часа это все жуткий гипербилизм. ну знаешь,некоторые и пухи с +8 на +9 точат с 4знаков,а процент шанса у всех одинаковый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShtembergTOPAZ 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 :shok: Вот мы и открыли гнездо порока донов (многие знакомые), которые по 50 раз встают в лабе, сливая по 8 пати. Куда еще можно тратить по 1 тыр в месяц в варсе? А главное — зачем? :unknw: Что б по 50 раз в день вставать считаем 49*50=2450 ЧМ итого даже на 4 дня так вставать не хватит 1к рублей.Да любой кто тратит по 40 р в день на банки + свитки тратит 1200 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Каждый развлкается как хочет и насколько позволяют средства Как-то решил побродить по топям на днях, повыполнял несколько квестов, и на большой и на малой равве и тпшнуло меня в локу к гидре, ну и естксственно меня там встретил ух, с топ-арбалетом 8+, ник говорить не буду), сразу попытался слить, но, увы, обосрался, 6раз, вставая, при этом выпив банку, он падал, в тщетных попытках меня слить, не знаю, сколько бы так продолжалось и сколько чм он потратил, его спасла рейка, так же как и я, случайно попавшая в эту же локацию, сразу начав стрелять в спину, не разобравшись, ведь ей, наверное, показалось, что это я такой плохой и первым начал сливать в спину. Ресаться я не стал, хотя и чм позволяют Еще раз повторю, каждый развлекается как хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DNIWE 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Начал играть две недели назад. Получил: фул сет шепота, топ амуль на рогу, две печатки, пояс, плащ; топ сет пелены, топ амуль на чк, пояс со стражи, два черных кольца, плащ. короче одним словом я одел чк и рогу в топ во все, кроме пух. У меня не было до топей не денег не шмота, только два перса 17 и 18 лвл. За эти две недели я еще ни разу не был на ирсе и тем более не донатил (пару раз вставал за чм). Вот и думайте. Прошло еще несколько дней, прибавляем к этому топ пуху на чк п.с. Атеист и тобик крутые, а чего добился ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мастер в пвп 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Прошло еще несколько дней, прибавляем к этому топ пуху на чк п.с. Атеист и тобик крутые, а чего добился ты? ты только рогой собрал сток шмота? :pleasantry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MRfredi 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 во первых шмот не рандом,в каждом кв 1 шмот, а ячейки визуал, так как мне надоели уже свитки тупые, а за гидру получать крис очень обидно во2 у гор роги и у ух реи крысят безпонтово..(признаюсь что иногда и сам лью ;D) А в 3 попасть в которавву(малая равва) это просто пзд* :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Типа сообщение какое то Твоя подпись заставляет меня смеяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vingelm 1 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 во первых шмот не рандом,в каждом кв 1 шмот, а ячейки визуал, так как мне надоели уже свитки тупые, а за гидру получать крис очень обидно во2 у гор роги и у ух реи крысят безпонтово..(признаюсь что иногда и сам лью ;D) А в 3 попасть в которавву(малая равва) это просто пзд* :facepalm: Уже обсуждали в другой теме на подозрения в рендом выдаче в топях. Небуду повторятся... С подписью прокатил, о чем чел думал когда придумывал хД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tublakaim 3 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 за вчера и сегодня получал только крисы и свитки, в том числе и гидра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MRfredi 0 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Твоя подпись заставляет меня смеяться. слышь, ето сказал мой знакомый, когда еще надир практически принадлежал ельфам, а через 3 дня он погиб, двот я и решил написать это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Да сегодня просто праздник какой-то :yahoo: За 10 минут 2 раза в Коттараву попал :yahoo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rtruth 0 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 я вчера три раза попадал в малую все кв проктически зделал кроме гидры и отвара кепалы (пытался отвар зделать так дохера лаплари вылезло) п.с. из шмота одно говно попало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feklist 0 Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 в топях выяснил, что друлька это имба класс: попав туда своим дру 14 лвла был удивлен, что для победы над ним требуется минимум 3 20х гора. причем с нехилой заточкой оружия и в топ шмоте. такое ощущение, что корни друля затягивают под землю и убивают там одним махом, а пчелы в секунду съедают 5 фулл патей противника... только раз шаман 20 помог колонну запинать, остальные, опасаясь за свои жизни, просто таки обязывают себя срубить несчастного друида... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[TT]DreaD 0 Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 мне сечас очень часто свитки падают :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavrgod 0 Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Топи норм сделали и пофиг какой рандом главное везение . Вот я во 2 день обновы вытащил бригу шёпота нехило. И вот 4 дня назад руки и венец нити вытащил с пленников и гидры . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Топи бывают разные, ужасные и безобразные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gendo Ikari 0 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 :) мне понравилась топи, честно :) Тока не радует рандом . Уже 5 кв с рандом призом выполнил, а так и не вытянул что нибудь приличное :) свитки, банки, зелья, шмот без статов .... но не топ шмот, разумеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 :) мне понравилась топи, честно :) Тока не радует рандом . Уже 5 кв с рандом призом выполнил, а так и не вытянул что нибудь приличное :) свитки, банки, зелья, шмот без статов .... но не топ шмот, разумеется Привыкай. На то, что вытащишь топ, можешь и не надеяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Dak 0 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 ......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uragan 0 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 топи ща норм стали :) правд огорчает что топ шмот ток с 3 кв можно получить, хотелось бы побольше подобных кв :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarja 4 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Прочитала всю тему. Кто-то ноет, кто-то считает что и 20м без банок плохо. Пробовала топи шамом 20м, некром 16м и реем 17м. Рея отмела сразу - ацтой. Хилами отлично бегать! Далее... Шаму 20 лвл на Большой Равве откровенно нечего делать. Кв игнорирую и тупо ловлю удачу, чтоб попасть на Малую и там шурую. Некром и на Малой, и на Большой качаюсь. Благодаря нему одела в топ шмот 13лвл рыцаря смерти. Шамом на топ 18 уровня повезло однажды. Т.к. не любительница кланов и многочасового фарма я только рада Топям. Как там бегать боевыми персами без банок я хз... Топи полюбому специализировались на хилов))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadko 1 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 с 14го до 18го вкачал бд только в топях, неплохо им бегается. Банки если и нужны, то отбиваться от гор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[TT]DreaD 0 Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 подскажите выполнение кв. Лечину менеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uragan 0 Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 подскажите выполнение кв. Лечину менеры грибы собирай которые растут в малой и большой равве, потом их кормишь менирам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadko 1 Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 DreaD link=topic=72188.msg358083#msg358083 date=1353951146]подскажите выполнение кв. Лечину менеры собрать в Норлантских Топях 60 предметов "Болотный сморчок", либо 30 "Бледная поганка", либо 10 "Шаманский мухомор" и скормить их нейтральному мобу "Мениру" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[TT]DreaD 0 Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 за этот кв норм дроп шмота будет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Вы, кто жалуетесь после выполнение 100500 квестов в топях,по поводу не выпадания топ шмота, допустим даже за неделю, вы задайтесь вопросом, а вы бы за неделю одели фул мрак, и выбили что-нибудь из топа имея только лаб? --------------------------------------------------------- Думаю ответ очевиден. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linoge 0 Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 за этот кв норм дроп шмота будет?? Декоративные шапки и плащи на 13 уровень, кроме своего вида совсем бесполезные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeel 0 Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 DreaD link=topic=72188.msg360562#msg360562 date=1354174107]за этот кв норм дроп шмота будет?? СМТОРЯ КАКИЕ ГРИБЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarja 4 Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 DreaD link=topic=72188.msg360562#msg360562 date=1354174107]за этот кв норм дроп шмота будет?? Если ты соберешь более редкие грибы, то бОльшая вероятность дропнуть маску тролля или тыквы. А если ты имеешь ввиду под "норм шмотом" плащи и т.д., то их нет за этот кв. Он больше декоротивный. Масочку выбить, опыт получить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muccmep 0 Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 в топях выяснил, что друлька это имба класс: попав туда своим дру 14 лвла был удивлен, что для победы над ним требуется минимум 3 20х гора. причем с нехилой заточкой оружия и в топ шмоте. такое ощущение, что корни друля затягивают под землю и убивают там одним махом, а пчелы в секунду съедают 5 фулл патей противника... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дроник 0 Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 я после игрового перерыва снял 2 топ шмотки за 1.5 недели, вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uragan 0 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 че за фигня блин 2й день не могу попасть в малую равву, разработчики че уменьшили шанс попадания или так у меня одного, хотя блин до новогоднего обновления ни разу так небыло, разработчики отпишитесь по этому поводу кто нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухочай 0 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Мне топи не понравились в плане обогащения. Норм шмот только снится. Сделал пару кв в малой, нажал на слот. Итог: рядом(в слотах) 2 топ шмотки, мне руна отражения. Так то и есть, слоты для вида только. В конце концов можно было обойтись и одним. Т.К. вещи распределяются после нажатия, они рандомны, и естественно заранее в эти слоты не заложены. Что ж, топи, как сказал мой друг, это кач прежде всего. Твоя награда - 80-200 голд. Не топ и даже не мрак шмот. Просто повезет, если выбьеш. Но в большинстве случаев, мы имеем кристаллики, руны, мб слитки, раздолбаный в хлам шмот, 100-150 опыта(ну 200), 1-1,5к голд. Не спорю, мне тут будут писать, что типа за неделю 1-3 топ шмотки. Тем не менее я верю)). Все зависит от везучести. Но везучих, естественно, меньше. И, да, подарите робу шторма :search: пожалста :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvaklinka 1 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Чел,я тебе больше скажу-2 топ шмотки за 1 кв.и это реально было...правда при введении топей-щас не проверял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Сейчас шанс достать топ шмотку за квест не выше, чем выбить из босса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неназванный герой 0 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Сейчас шанс достать топ шмотку за квест не выше, чем выбить из босса. Поздно среагировали на это почему то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дроник 0 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Евгений прав так то. 3 недели=3 шмотки с топей(2 из них топ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts