Kazakh 57 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ураа тех работы кончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Black Star 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ураа тех работы кончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: плохо врать :diablo: :diablo: :diablo:
Kekc 18 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ураа тех работы кончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: брехун : )
eeel 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ураа тех работы кончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на костёр тебя за ложь :diablo:
Dimalt 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ураа тех работы кончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Kprx 1 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Спасибо за обновление посмотрим что там получилось у палов с уроном астрала и булава 2.4 это норм Если топор остался 2.2
Коробка 51 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Шторм наверняка первый топи пройдет :spiteful: Лол?В Норлантских Топях появляется новый вид телепортов, случайно переносящий каждого игрока отдельно на одну из локаций территории. Поэтому каждый раз для вас будет сюрпризом то место, куда вы попадете.
haven 3 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 "Для тех, кто завершил цепочку Теней Беренгара, будет доступна новая сюжетная линейка из нескольких заданий." Подфартило игрокам на въетнам сервере...) Если я не путаю, там тени пройдены у единиц : ) полная лож... я знаю очень много игроков с вьетнамского сервера... теней там проходят легко, и одеты там все не хуже чем люди с амбера : )
martin 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 If weapons would be rewards tho it's so unfair for people who use 2 weapons or 1 weapon + shield, They should make x2 swords in one, 1h mace + shield, 1h axe + shield, x2 daggers as rewards. а ведь паренёк прав.. что вы думаете по этому поводу, ув. разработчики?
Black Star 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 полная лож... я знаю очень много игроков с вьетнамского сервера... теней там проходят легко, и одеты там все не хуже чем люди с амбера : ) конечно там все одеты норм, там же шмот раз в 100 дешевле чем на амбере продают ;D
Коробка 51 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 а ведь паренёк прав.. что вы думаете по этому поводу, ув. разработчики? Ещё больше задротства)
minat 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 а почему всем что то изменили а рыцарь смерти как был таким и остался:-(
AngryBot 4 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Шторм наверняка первый топи пройдет :spiteful: Я на это искренне надеюсь, но если внимательно почитать анонс. . . кароче, будут кв для одного, не все канешно но будут, с этим у шторма будут проблемы.Главное в после обновы сразу проходить, как было с лабом я в первое время там ходил без проблем один.
Dimalt 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 а ведь паренёк прав.. что вы думаете по этому поводу, ув. разработчики? ни че так и правда :crazy:
isdimon 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 а ведь паренёк прав.. что вы думаете по этому поводу, ув. разработчики? ага ага. а еще пусть топи разделят на несколько частей(например лабовские топи, топи стражей беренгара и т.д.) чтобы вместо сетов я не получал шмотки с дос или какие то там руны :facepalm: к чему я это? в лабе ведь не дропает с ока сразу два клинка или сразу топор и щит. кароч нифига он не прав
Kekc 18 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 полная лож... я знаю очень много игроков с вьетнамского сервера... теней там проходят легко, и одеты там все не хуже чем люди с амбера : ) ну... Я с въетнамом особо не знаком : ) от нечего делать шама прокачал до 14лвл, с парой русских познакомился... От них и узнал, что там сложно проходить )
Rancid 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Изменят ли цепи мага, чтоб они блокировали скилы. анлив ответь плз
AngryBot 4 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 а ведь паренёк прав.. что вы думаете по этому поводу, ув. разработчики? Еще раз скажу, ребят давайте будем чуть внимательней, айвондил скоро выйдет, а там возможно и ветки, а если не выйдут ветки то четкое разделение пвп и пве будет я уверен. А насчет танков если правильно вкачать скиллы и одеть нужный шмот выйдет оч даже неплохой танк (относиться к бд, вару, палу и дк)
SuperSham 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Пофиксили ли вы разящего клинка ответьте пожалуйста
Berserg 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 УРА!!!!!!! :clapping: :drinks: :clapping: :clapping: :drinks: :yahoo:
minat 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 почему не изменили дк как остальных . Хотя бы измените задержку удара после испл скила.или мрак атаку
AlexCardo 1 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 это все конечно хорошо, но надеюсь не получится как в обновлении 3.0.0, когда 80% игроков зайти не могли не то что играть нормально.
haven 3 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ну... Я с въетнамом особо не знаком : ) от нечего делать шама прокачал до 14лвл, с парой русских познакомился... От них и узнал, что там сложно проходить ) а я с парой вьетнамцем познакомился, точнее они со мной, от них и узнал : )
AngryBot 4 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Иконка игры сменилась а, заставка нет. Не гони, заставка оч даже норм.
eeel 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 почему не изменили дк как остальных . Хотя бы измените задержку удара после испл скила.или мрак атаку ни чего не изменили потому что ничего и ненадо изменять у него всё правильно работает думаю вот почем
Hidan 1 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Не гони, заставка оч даже норм. Меня тоже вполне устраивает нынешняя заставка)
tublakaim 3 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ГОВОРЮ СРАЗУ: (для гор). я первым гор бить не буду если увижу вас на одной локе со мной, и вас прошу о том же
Alord 12 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Симбу обновили? если нет киньте ссылочку где скачать можно
Black Star 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ГОВОРЮ СРАЗУ: (для гор). я первым гор бить не буду если увижу вас на одной локе со мной, и вас прошу о том же ок ;)
Коробка 51 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Меня тоже вполне устраивает нынешняя заставка) Ещё бы... Тема сисек :give_rose:
Kekc 18 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 а я с парой вьетнамцем познакомился, точнее они со мной, от них и узнал : ) я там на эле Ачумел слегка когда играл...( пришел кв на эля выполнять, стоит некр и вар, фармят в два лица... Я им и по русски и по английски ору "пати", ноль эмоций... Убили и ушли. А потом мне два поляка помогали, которые и сказали, что те "милые" люди на эле родом из России... Так обидно стало ;D Суровый русский пофигизм ептить : )
Nanochka 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Затянувшиеся технические работы напрягают :cray:
BlackDevil 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 ГОВОРЮ СРАЗУ: (для гор). я первым гор бить не буду если увижу вас на одной локе со мной, и вас прошу о том же Поддерживаю... по звоможности может даже помогу мобов добить и т.дНу а если первые начнёте) то я за себя не ручаюсь...
kolobok 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 :shok: дикий шок!!!! ОДУРЕТЬ!!! Обнова раньше времени! :shok: :yahoo:
Recommended Posts