Jump to content

[2012.10.01] Анонс даты выхода обновления «Warspear Online» 3.1

Recommended Posts

Posted

вы хоть одну вещь получите на топях .. а потом мы с вами подискутируем о простоте добычи экипировки за квесты .. договорились ?

договорились, но меня все же терзают сомнения по сложности заданий  :)
Posted

Кроме как "ура",  "дождались" и "наконец-то" написать нечего? Не очень интересно ваш флуд листать ради пары полезных постов.

И что за глупые вопросы? За квест можно будет получить любую дроп шмотку. А поскольку задания будут ежедневные, то вещей можно будет получить неограниченое количество(ограничено лишь количеством выполняемых заданий в день), на сколько вас хватит.

Да! Можно будет получить сэты 18 уровня, оружие неумолимой погибели! Все, что падает со всех боссов! 

Posted

Кроме как "ура",  "дождались" и "наконец-то" написать нечего? Не очень интересно ваш флуд листать ради пары полезных постов.

И что за глупые вопросы? За квест можно будет получить любую дроп шмотку. А поскольку задания будут ежедневные, то вещей можно будет получить неограниченое количество(ограничено лишь количеством выполняемых заданий в день), на сколько вас хватит.

Да! Можно будет получить сэты 18 уровня, оружие неумолимой погибели! Все, что падает со всех боссов!

психанул :blush:
Posted

разработчики НЕ ДУРАКИ!!

Написано что кв будут сложны, значит надо будет убить 10 гидр, 100 играков, войти в топ 10 на арене и заплатить 50 000 золотом, и наличными ;D

Posted

а по мне так и 10% того что будет в обнове вы не знаете .. вы даже не поняли (хотя вам и подсказывали) почему там толпа не решает .. а это ваша главная сила : )

По ходу я единстенный понял ;D

А вот вопрос: а можно ли будет с помощью "переходов" в топях попасть на другой конец топей? ;D

Posted

спс кэп, мы не знали . :pleasantry:
Posted

Оставьте картинку с "Перекрестье судеб", она правда лучше :)

Хватит фапать на рисованных телок.

И Астарта, что? Зря рисовала что-ли?)

вопросик.. :blush: постесняюсь спросить, а 20лвл тоже за кв получат экипировку? ::)

ДА! ДА! ДА! Не раз об этом уже говорилось! Получат награду, но не получат опыта - так, как планку повышать не собираются.
Posted

Мда, кое что (выводы из рассказа анлива) мне подсказывает что чм для возраждения понадобиться много... :tease:

Posted

Мда, кое что (выводы из рассказа анлива) мне подсказывает что чм для возраждения понадобиться много... :tease:

пробовал не умирать ? :rofl:
Posted

ААА!! Ломка!! :) Анлив, ты говорил, что что бы попасть на вторую часть острова должно "повезти"очень уж это настораживает... Можешь чуть-чуть попонятней плиз?)))

Posted

ААА!! Ломка!! :) Анлив, ты говорил, что что бы попасть на вторую часть острова должно "повезти"очень уж это настораживает... Можешь чуть-чуть попонятней плиз?)))

Рандом такой рандом ©
Posted

в топях утонешь. что не понятно ;D
Posted

а по мне так и 10% того что будет в обнове вы не знаете .. вы даже не поняли (хотя вам и подсказывали) почему там толпа не решает .. а это ваша главная сила : )

ну как же) исходя из всей полученной информации... особенности топей следующие:

*похуже лабиринта...

*куча мелких островков с одним входом и тремя выходами...

*причём количество порталов которые не портанут вас на островок с мобами которые дамажут в сумме 1к в секунду равняется 2,5/3,

*возможно порталы всё время меняют место прибытия, что сделает невозможным создание пользовательских карт

*квесты там судя по скринам по типу тех, что мы уже видели на двух новых начальных островах, ну ещё несколько новых может быть)

*опыт и награды разумеется выше как и сложность...

*кол-во смертей теперь повысится с десятков до сотен)

*то что вы говорили что донат не повлияет на успешность в топях... верится маловато) свой, может быть и небольшой процент, это сыграет...

*ну и главное... вы вроде что-то говорили о том что это немного разгрузит боссов... те кому топи покажутся слишком сложными...  останутся фармить...

вроде ещё что-то хотел сказать... но забыл)

ну что набрал я хотя бы 10%?  ;D

Posted

А мне кажется, что островок будет иметь один вход и несколько выходов.. но после перехода - вернуться на предыдущий будет нельзя.

Телепорты между островками будут рандомные. Верно?

Это как бы нужно будет долго блуждать по топям, чтобы выйти к заветной цели...

Posted

ну как же) исходя из всей полученной информации... особенности топей следующие:

*похуже лабиринта...

*куча мелких островков с одним входом и тремя выходами...

*причём количество порталов которые не портанут вас на островок с мобами которые дамажут в сумме 1к в секунду равняется 2,5/3,

*возможно порталы всё время меняют место прибытия, что сделает невозможным создание пользовательских карт

*квесты там судя по скринам по типу тех, что мы уже видели на двух новых начальных островах, ну ещё несколько новых может быть)

*опыт и награды разумеется выше как и сложность...

*кол-во смертей теперь повысится с десятков до сотен)

*то что вы говорили что донат не повлияет на успешность в топях... верится маловато) свой, может быть и небольшой процент, это сыграет...

*ну и главное... вы вроде что-то говорили о том что это немного разгрузит боссов... те кому топи покажутся слишком сложными...  останутся фармить...

вроде ещё что-то хотел сказать... но забыл)

ну что набрал я хотя бы 10%?  ;D

;D ;D ;D
Posted

А мне кажется, что островок будет иметь один вход и несколько выходов.. но после перехода - вернуться на предыдущий будет нельзя.

бред :facepalm:
Posted

Что за Х,опера не видит русскую часть форума :wacko: ,пришлось через Мозилу зайти

Posted

:good:

Posted

вы 84 кто спросил про пухи ... думаю что до обновы будет сотня ...

топи фактически разделены на две части .. в первой будет шмот из боссов ирсельнорта .. во второй шмот из лаба .. но что бы попасть из первой части во вторую .. должно повезти .. : )

экипировка = все что может на себя нацепить игрок .. оружие это тоже экипировка

Спасибо за ответ. :)
Posted

а где можно посмотреть весь арт (типо некра)

З.Ы. некромантша на телефоне и компе т.е. в игре выглядит симпатичней чем на этой картинке

23701_.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...