Kuzmitch 34 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Уважаемые игроки, Компания AIGRIND объявляет дату выхода очередного обновления лучшей мобильной MMORPG «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.1 для Android, Symbian, iOS, Windows Mobile и PC. Новая версия игры появится 8* октября 2012 года. Игроков ждет совершенно новая территория «Норлантские топи» для выполнения трудных и интересных заданий с получением опыта, которая рассчитана на 14-20 уровень. Все зависит только от вашей удачи и мастерства, умения договориться не только со своей фракцией, но и найти общий язык с врагами на 90 локациях территории. Будет доступен новый босс, Гидра — Младшая Сестра Драконов, страшное порождение топей. Также у игроков будет возможность получить высокоуровневую экипировку 13-18 уровней в награду за выполнение задания, а не убийство боссов в группе на просторах Ирсельнорта и Астрального Лабиринта. Более детальную информацию обо всех изменениях и нововведениях вы узнаете в день выхода игры. *) Дата может измениться в связи с неопределенными сроками утверждением игры для телефонов марки Nokia в Nokia Store и iPhone в App Store компанией Apple.
вова 5 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 АНЛИИИИИИИИИВ АЙЛАВ Ю :crazy: :crazy: :crazy: :clapping: :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: :drinks:
Unlive 234 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 АНЛИИИИИИИИИВ АЙЛАВ Ю :crazy: :crazy: :crazy: :clapping: :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: :drinks: не не .. я не такой
Verdict 13 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 А я только проснулся. Зашел сразу на форум, и тут бац.. Анонс, можно сказать утро началось хорошо, хотя какое утро гг.. Спасибо разработчикам за старание)
вова 5 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 может тупой вопрос но все таки спрошу , эти персы некр , робингуд которыми тестили это кого персы? :crazy:
Black Star 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 на втором скрине рей не противник шама, я так понимаю в некоторых локациях нельзя будет бить противоположную фракцию?
dragsoon 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 ура что еще сказать :) буду надеяться что дата больше не измениться
Zetstrike 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 уряяяя ;D ;D ;D :clapping: :clapping: :clapping:
Fobb 3 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Игроков ждет совершенно новая территория «Норлантские топи» для выполнения трудных и интересных заданий с получением опыта, которая рассчитана на 14-20 уровень. Это не опечатка? Вроде писали что для 14-18, нет?
dragsoon 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Игроков ждет совершенно новая территория «Норлантские топи» для выполнения трудных и интересных заданий с получением опыта, которая рассчитана на 14-20 уровень. Это не опечатка? Вроде писали что для 14-18, нет? может передумали 8)
korolik 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Игроков ждет совершенно новая территория «Норлантские топи» для выполнения трудных и интересных заданий с получением опыта, которая рассчитана на 14-20 уровень.Это не опечатка? Вроде писали что для 14-18, нет?ыыы хаи ап не получают
Pharaoh 395 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 ура!!!! бан сняли : ) ну а безмолвие оставили:(
tublakaim 3 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 и что? и так всем было ясно что обнова в течении 2ух недель. чему вы радуетесь?
Guest Mioco Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 может тупой вопрос но все таки спрошу , эти персы некр , робингуд которыми тестили это кого персы? :crazy: Мои, и их нет на официальных серверах. на втором скрине рей не противник шама, я так понимаю в некоторых локациях нельзя будет бить противоположную фракцию? Да, иначе мясо бы начиналось сразу после капитана.
AngryBot 4 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Я так долго ждал обнову что уже не оч интересно. . .
dulan 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 я не первыи :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Pharaoh 395 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 набивание постов пошло, а по сути молодцы я рад за обнову правдо на пару недель позже ваще бы смак
Recommended Posts