Jump to content

предложение по переносу заточки

Recommended Posts

Posted

я предлагаю сделать нпс или свиток за чм который будет переносить уровень заточки с предмета на предмет(аналогичный).например с тяжелого лука+7 на ареновский который был +0, а после перемены заточки станет +7, а тяжелолый лук станет +0, тоже самое с бронёй.просто после обновы появиться кв шмот боллее высшего уровня чем аренный возможно который будет лучше.персональную вешь не продашь и толку от неё уже не будет,а моё предложение решение этой проблемки.

Posted

я предлагаю сделать нпс или свиток за чм который будет переносить уровень заточки с предмета на предмет(аналогичный).например с тяжелого лука+7 на ареновский который был +0, а после перемены заточки станет +7, а тяжелолый лук станет +0, тоже самое с бронёй.просто после обновы появиться кв шмот боллее высшего уровня чем аренный возможно который будет лучше.персональную вешь не продашь и толку от неё уже не будет,а моё предложение решение этой проблемки.

слушай, классно придумал :good: +тебе. Пусть 200 чм стоить будет
Posted

"Я хочу заточить на +10 шмот 3 уровня и всегда оставаться имбой с минимумом затрат" - kinder, я правильно перефразировал ваше предложение?

Posted

Беру какашку ,точу на +100500,юзаю свиток и переношу точку на топпуху...Классно,однозначно я за...Девушки,кто хочет Ребенка от Бреда Пита?Залетайте и юзайте-свиток))

Posted

пернос заточки точно небудет тему в топку
Posted

"Я хочу заточить на +10 шмот 3 уровня и всегда оставаться имбой с минимумом затрат" - kinder, я правильно перефразировал ваше предложение?

вы первый кому я поставлю + в карму : )
Posted

С каждым днем всё больше и больше бредо тем на форуме)ахудеть короче.У меня как раз не точится топ че то.Твоя идея выход из сложившейся ситуации чел.Определенно за

Posted

пусть перенос заточки будет строго между лв например с 15лв меча на другой меч 15лв.

Как будто у нас такое офигенное разнообразие имеется. Т.е. нельзя же разрешать перенос точки одноручных (которые как известно легше точятся) на двуруч, значит ограничиваемся не только одним лвл, но и типом предмета. Сколько у нас например мечей достойных точки для 15-го лвл? Т.е. вполне не сложно сразу понять что за вещь тебе нужна и точить именно её.
Posted

Как будто у нас такое офигенное разнообразие имеется. Т.е. нельзя же разрешать перенос точки одноручных (которые как известно легше точятся) на двуруч, значит ограничиваемся не только одним лвл, но и типом предмета. Сколько у нас например мечей достойных точки для 15-го лвл? Т.е. вполне не сложно сразу понять что за вещь тебе нужна и точить именно её.

У меня появилась классная идея - возможность переносить точку с предмета экипировки на двуручные оружия. Или еще лучше... не переносить, а копировать!

Posted

Феникс,давайте разовьем тему копирования-свиток деления нужен.Делаешь дейл-сфармил одну фигню-свитком размножил ее в н количество раз и сдал кв.Сфармил топ шмот и размножил его в сумке.Я за,мне очень гравится такой подход.Так  до сферы бога и скила *убить ваншотом всю расу* недалеко...

Posted

пернос заточки точно небудет тему в топку

почему сразу в топку??? :fool:

пусть лучше прислушиваются к нам,т.к.мы юзаем,мы потребители,т.е.мы "КЛИЕНТЫ",а как говорится,"КЛИЕНТ" --- ВСЕГДА ПРАВ,думаю это даже АКСИОМА во всех сферах принимаемая,посему пусть думают и делают всё ради нас,их "КЛИЕНТОВ"  8)

Автору респект,очень класно придумано!!! :drinks: :clapping:

Posted

ЕТО ПОЛНЫЙ БРЕД ХОЧЕШЬ С ГАЛИМОЙ ПУХИ ПЕРЕНЕСТИ ЗАТОЧКУ. НА ТОП ПУХУ ??? У НИХ %ЗАТОЧКИ РАЗНЫЙ !! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ !

Posted

я могу самую тупую пуху заточить с 20зн на +10 а на топ пуху надо будет потратить минимум 200-300зн ,тема тупая !

Posted

я могу самую тупую пуху заточить с 20зн на +10 а на топ пуху надо будет потратить минимум 200-300зн ,тема тупая !

% точки от уровня вещи и ее стоимости среди игроков не зависит. все зависит от твоего везения и самого предмета.  2 меча 3го уровня могут по разному точится. 1 с 10 +10 второй с 300 +8 рандом  полный. пример мои мечи. до 5 оба без  знаков. до 10 60 ушло второй до 9 70.  У моей жены аналогичные мечи тот что +10 правда съел 74 знака а тот что +9 30 до 9 и 15 на попытку +10. но у нее был и другой меч.. который мы выкинули. на +8 попытку он съел 150 знаков после чего был выкинут. Мой кампот +7 66 знаков с нуля. мои посохи +5 +4 без знака и кв с джина +6 также без знаков. бердыш изуверов  +8 60 знаков. просто рандом
Posted

Да, автор заслужил мой первый в жизни фэйспалм... Лови :facepalm: ... А на счёт фразы "клиент всегда прав". Она не совместима в данной ситуации. У нас в Аринаре творится полный хаос, анархия и донат... И именно из-за доната мы не являемся "клиентами". Хочешь - плати, вот тебе бонусы... А не хочешь платить - не надо, но будешь нубом. Это дело, так сказать, добровольное.

Posted

% точки от уровня вещи и ее стоимости среди игроков не зависит. все зависит от твоего везения и самого предмета.  2 меча 3го уровня могут по разному точится. 1 с 10 +10 второй с 300 +8 рандом  полный. пример мои мечи. до 5 оба без  знаков. до 10 60 ушло второй до 9 70.  У моей жены аналогичные мечи тот что +10 правда съел 74 знака а тот что +9 30 до 9 и 15 на попытку +10. но у нее был и другой меч.. который мы выкинули. на +8 попытку он съел 150 знаков после чего был выкинут. Мой кампот +7 66 знаков с нуля. мои посохи +5 +4 без знака и кв с джина +6 также без знаков. бердыш изуверов  +8 60 знаков. просто рандом

тема бред ,и ето в игре все решает донат ! так как я видел в игре рога с фламбами +10 когда он сказал срока он зн на них потратил.....мне лично было бы жалко этих денег
Guest Mioco
Posted

Это предложение не содержит каких-либо рациональных причин, почему его нужно реализовать. Чтобы понизить продажи знаков?
Posted

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. Обсуждения уже доходят до обсурда. Причем здесь то что клиент в сегда прав? Донат в игре так же не приувеличивает возможности обычных игроков, а только дает возможность ускорить процесс. Я без доната каждый день позволяю покупать себе по 10 знаков и еще какой нибудь хлам. Извините, просто бесят эти идиотские высказывания. А тема это создана киндером. Quote респект!

Posted

миоко согласен. При этом многие знают,что если купить набор новобранца и точнуть там лук или др пухи,и я уверен что все знают что там надо мах 200знаков с +1-+10 так что они качнут пухи 1уровня и перенесут на арен. пуху

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...