Jump to content

Владыка водных глубин


Recommended Posts

Владыка всех водных царств и его спутник - царь-краб: верный помощник и друг. Вместе они правят своими владениями. Владыка глубин невидим смертному глазу, поэтому истинный его облик неизвестен. Но его можно узнать по могущественным артефактам, которые он носит - плащ морского царя и корона повелителя. Владыка и его спутник уже так долго влавствуют вместе, что со временем с помощью древней магии, которой пронизан весь подводный мир - они слились воедино. В своих невидимых руках Владыка держит шары из водяного пламени - способного расплавить саму земную твердь. 

 

способности

 

Исцеление - накладывает бафф лечения на союзника.

Призыва краба - Царь-краб призывает несколько маленьких крабов чтобы атаковать противника уменьшить его скорость атаки (если Владыка под водой, то так же замедляется скорость движения).

Слияние - владыка создаёт еще несколько пламенных шаров (4, всего 6) чтобы нанести огромный урон по одному противнику и оглушает с 20% шансом. (под водой шанс повышается до 35%)

Воля владыки - владыка накладывает на союзника щит, поглощающий весь входящий урон в течении 5 секунд, по истечении щита накладывает 10 секундный баф "воля владыки" на союзника, который повышает параметр "отражение" на 50%. (откат 90сек)

 

Под водой все характеристики владыки улучшаются на 30%.(новый сектор айвондила)

1.png

 

kevinflynn, ru-ruby

Edited by Layson
объяснение "под водой"
Link to post
Share on other sites

Пламенные шары в воде? 

Согласись ,немножко бредово.

Исправь пж на то что может считаться с водой ,а так твой пет нормальный

Но ты мог бы ещё больше придумать что-то для своего пета.

Арт хороший.

 

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...