Ninzy 1 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Начнем с того, что: после смерти жмем кнопку ожить, а затем выбираем как, у нас есть 2 варианта у статуи или на месте, если мы выбираем на месте, всплывает окно с кнопками "да" и "нет", а если жмем у статуи сразу оживаем. Вот в чем смысл предложения сделать всплывающие окно ("да" и "нет") на оживление как на месте, так и у статуи, но чтобы можно было эту функцию отключить\включить в настройках. А нужно это затем, что на фарме когда падаешь и надо быстро встать, в попыхах жмешь у статуи, ну и все) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobik 1 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Начнем с того, что: после смерти жмем кнопку ожить, а затем выбираем как, у нас есть 2 варианта у статуи или на месте, если мы выбираем на месте, всплывает окно с кнопками "да" и "нет", а если жмем у статуи сразу оживаем. Вот в чем смысл предложения сделать всплывающие окно ("да" и "нет") на оживление как на месте, так и у статуи, но чтобы можно было эту функцию отключить\включить в настройках. А нужно это затем, что на фарме когда падаешь и надо быстро встать, в попыхах жмешь у статуи, ну и все) Не все покупают чм для реса на месте.Если нажать нечаянно то снимут 49 чм.Нет уж, предложение и тему в топку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ты читать умеешь?)(можно было эту функцию отключить\включить в настройках) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 быть внимательнее нужно. . . Ты ведь когда точиш не забываеш нажать на знак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 быть внимательнее нужно. . . Ты ведь когда точиш не забываеш нажать на знак? Ну заметь, когда я точусь меня никто и ничто не торопит, а на фарме надо успеть встать чтоб другие не полегли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobik 1 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Ну заметь, когда я точусь меня никто и ничто не торопит, а на фарме надо успеть встать чтоб другие не полегли Тебе жалко 1 секунды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dulan 0 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 ну не зачем кнопки мы же в 21веке живем. предлагаю голосовые каманды(ударить.пить. бежать.жить и т.д)и вобще не тыкать пальцами куда не следует :tease: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
enotiche 0 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Начнем с того, что: после смерти жмем кнопку ожить, а затем выбираем как, у нас есть 2 варианта у статуи или на месте, если мы выбираем на месте, всплывает окно с кнопками "да" и "нет", а если жмем у статуи сразу оживаем. Вот в чем смысл предложения сделать всплывающие окно ("да" и "нет") на оживление как на месте, так и у статуи, но чтобы можно было эту функцию отключить\включить в настройках. А нужно это затем, что на фарме когда падаешь и надо быстро встать, в попыхах жмешь у статуи, ну и все) за :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix 0 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 можно было эту функцию отключить\включить в настройкахЗадача разработчика - в первую очередь предсказать желания игроков. Если все возможные действия и решения перенести в опции, то в итоге получится свалка, в которой никто не разберется и естественно не будет пользоваться. При воскрешении возможна ошибка принятия решения, результатом которой является расходование реальных средств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Хорошее предложение.Не один раз так на статую уходил , нажав случайно.А те, кто тут говорит "тему в топку" и т.д видно не фармят, или же не встают за чм .А на счет: быть внимательнее нужно. . . Ты ведь когда точиш не забываеш нажать на знак? Бывает и на знак нажать забывают , много друзей так шмотки про....ээ...разрушили...Даже один самострел с ока . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdin 0 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 В настойках сделать кнопку отключить/включить вспомогательные функции(такие как расширить сумку при ее заполнении,использовать свиток ремонта при поломке одной вещи,ну и встать за чм).Вот и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожик 0 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Предложение в топку. Я считаю нужно как можно больше сделать всплывающих окон когда дело косается траты ЧМ. Например знакомый сегодня купил нафиг ненужный набор жреца. Зашел в игру.Вылезло окно с товаром,на который скидка. Он по энерции кликнул по правой вкладке ,чтоб закрыть окно))... И ,ву-аля, 227 чм в топку. Также не помешало всплывающее окно при заточке без знака нерушимости ,типо "вы точно хотите про...ть предмет?" ... Ибо реально по невнимательности или по синиве,ну или по тупости природной можно начать точить предмет забыв поставить галочку на "использовать знак"... А то что вам секунды жалко чтоб быстрее реснуться, то это не страшно..Попробуйте лучше не дохуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortall 92 Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Предложение в топку. Я считаю нужно как можно больше сделать всплывающих окон когда дело косается траты ЧМ. Например знакомый сегодня купил нафиг ненужный набор жреца. Зашел в игру.Вылезло окно с товаром,на который скидка. Он по энерции кликнул по правой вкладке ,чтоб закрыть окно))... И ,ву-аля, 227 чм в топку. Также не помешало всплывающее окно при заточке без знака нерушимости ,типо "вы точно хотите про...ть предмет?" ... Ибо реально по невнимательности или по синиве,ну или по тупости природной можно начать точить предмет забыв поставить галочку на "использовать знак"... А то что вам секунды жалко чтоб быстрее реснуться, то это не страшно..Попробуйте лучше не дохуть. Какой мудрый у нас ежик :good: Полностью согласен , я так однажды [+6 Острый фальчион] по пьяни без знака понизил (ХВАЛА ХАРРАДУ :rofl:) до [+5 Острый фальчион] , тупо забыл нажать на использование знака ... Парень вобщем мысль предлогает , ПЛЮСИЩЕ + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts