Panteleef 0 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 в чера на работе мне в голову влетела такая идея , для точки шмота на + 10 уходит не так много знаков ., но суть не втом . представте у вы купили куртку ( допустим с арены 15 лв ) заточили её на + 10 и дальше всплывает окно хотите ( модернизацию или эволюцию вещи ) кому как угодно так и говорите , при эволюции курта станови 16 лв и повышаюся ее характеристики ( можно чуток и внешность шмотки поменять) , можно также придумать путь получения бонусных дополнений в шмот ( дополнительная защита , крит , уклон и тд) . просто я видел как 20 лв ходят в арене , я например в яхах , у кавота шмот из лаба и им нравится как выглидят их вещи , и чтобу непридумывать новый шмот можно зделать такую штуку. это моя первая онлайн игра и я незнаю что есть в других играх , так что если кто и видел подобное напишите . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meow Grey 0 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 [+10 Плазмовая браня гладиатора] [+10 Лазерный фальчикон] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дроник 0 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 +10 вьябыватель перегара, в подарок от кузьмии а вообще тема гуд, донатам будет куда лишние чмо монеты слить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 в чера на работе мне в голову влетела такая идея , для точки шмота на + 10 уходит не так много знаков ., но суть не втом . представте у вы купили куртку ( допустим с арены 15 лв ) заточили её на + 10 и дальше всплывает окно хотите ( модернизацию или эволюцию вещи ) кому как угодно так и говорите , при эволюции курта станови 16 лв и повышаюся ее характеристики ( можно чуток и внешность шмотки поменять) , можно также придумать путь получения бонусных дополнений в шмот ( дополнительная защита , крит , уклон и тд) . просто я видел как 20 лв ходят в арене , я например в яхах , у кавота шмот из лаба и им нравится как выглидят их вещи , и чтобу непридумывать новый шмот можно зделать такую штуку. это моя первая онлайн игра и я незнаю что есть в других играх , так что если кто и видел подобное напишите . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inieti 0 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 в чера на работе мне в голову влетела такая идея , для точки шмота на + 10 уходит не так много знаков ., но суть не втом . представте у вы купили куртку ( допустим с арены 15 лв ) заточили её на + 10 и дальше всплывает окно хотите ( модернизацию или эволюцию вещи ) кому как угодно так и говорите , при эволюции курта станови 16 лв и повышаюся ее характеристики ( можно чуток и внешность шмотки поменять) , можно также придумать путь получения бонусных дополнений в шмот ( дополнительная защита , крит , уклон и тд) . просто я видел как 20 лв ходят в арене , я например в яхах , у кавота шмот из лаба и им нравится как выглидят их вещи , и чтобу непридумывать новый шмот можно зделать такую штуку. это моя первая онлайн игра и я незнаю что есть в других играх , так что если кто и видел подобное напишите . Авторам предложений тоже не помешало бы проэволюционировать из булыжников в адекватных людей :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
syperdryid 0 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 тема норм,но с ином больше согласен:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panteleef 0 Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Авторам предложений тоже не помешало бы проэволюционировать из булыжников в адекватных людей :lol: тебе тоже стоит задуматься Inieti над собой ! адекватный ты или нет? :pleasantry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МafJora 0 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Я считаю, меру надо знать. Против. И так на арене точка на +8 и +10 слишком уж сильно решает. Не хватало чтобы появились полу-боги в так сказать "плюс десять плюс плюс плюс". Лучше пусть будет больше предметов и старые доведут до баланса. Например, кинжалы пусть сделают привлекательнее, а то роги ими не пользуются почти. Вещи для новых классов пусть доведут до ума. А то достало. Доминируешь весь бой, а донат-рей, законтроленный двумя шаманами по самое нихочу, выигрывает только потому что два раза ему удается выстрелить в конце боя. Одним выстрелом убивает одного, вторым другого. И пофиг на полные жизни, щит и висящий хил. :unknw: Может ещё на арене сразу кнопочку "ПОБЕДИТЬ ЗА $$$ ЧУДО МОНЕТ" ввести? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Тема аля"я заточился но меня всё равно нагибают все кому не лень!!!даже мобы в порту!!!и кролик с хомячками!!!предлагаю сделать эволюцию точки!!!хотя бы от зайцев отбиваться смогу!". Link to comment Share on other sites More sharing options...
jui 0 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Мне кажется или на арене 12-15 с донатами встречаешься чаще, чем на арене 15-18. :unknw: :unknw: :unknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dulan 0 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 так и есть. шмот точит один набирает очки арены и апаеться дальше. точенныи шмот передаеться по эстафете нубам и создаеться видемость о донатах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskanderg 0 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Нет. Ненужно всего этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrizamer 0 Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 тема "как ходить в топе избегая фарма" не нужно пожалуй модификаций. хотите хорошую шмотку- око к вашим услугам ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix 0 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Возможность увеличения уровня предметов конечно заманчивая идея, правда с названиями проблемы будут. Но вы ведь понимаете, с каким трудом достаются предметы более высокого уровня, следовательно и потраченные усилия на повышение уровня предмета должны быть эквивалентными. :bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts