Jump to content
Sign in to follow this  
Lemonchic

Аквалангист Вольной Лиги

Recommended Posts

Posted (edited)

Аквалангист Вольной Лиги

Подводный мир таит в себе невероятное количество тайн, которых не купишь за золото. Торговцы Вольной Лиги прекрасно понимают это, но даже такая влиятельная фракция не сможет исследовать самостоятельно все тайны таких опасных мест. Поэтому хитрые скупщики решили снарядить своих самых бравых воинов аквалангами с подводными ружьями и отправить их в наём, чтобы быть в кусе дел подводных и к тому же получать золото от воинов Аринара. Конкуренция между пиратскими синдикатами возрастает, и торговцы покупают все больше сокровищ, которые дешевеют. Отличный ход Вольной Лиги, не так ли?

 

Тип прислужника: ДД

 

Навыки:

1. Связывающая сетка. Прислужник выпускает из своего ружья сетку, которая окутывает противника. Враг не может применять навыки и передвигаться.

2. Слова ярости. Прислужник читает древнее заклинание на старом языке. Некоторые верят, что эти строки принадлежат Беренгару. Навык действует на ближайших союзников - повышает им скорость передвижения и накладывает бафф "Ярость".

3. Вспышка древнего артефакта. С помощью силы могущественного артефакта происходит вспышка. Ближайшие противники получают тикающий урон и с неким шансом могут быть оглушены.

4. Серебряная стрела. Прислужник выпускает из своего ружья серебряную стрелу в противникаВсем известно, что серебро выгоняет дух вампиров с тела, поэтому серебряная стрела понижает % вампиризма у противника. При отрицательном % вампиризма враг будет сам себе наносить урон своими атаками.

1232469024_2.png.a544eb016f0dfc192ab65fa1b15abbb9.png

Оригинал 30х50:

603188038_.png.e96b9e7bc6801e711bb3c50733f6339d.png

Ник: Doctormage, сервер: Ru-Ruby

 

Edited by Lemonchic

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось бы услышать вашу критику, работа была на премодерации все выходные:help-crazy-rabbit-emoticon:

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.05.2019 в 11:30, Lemonchic сказал:

Прислужник бьёт в барабан,

 Ждал что будет водолаз, но и аквалангист пойдет, хотя так называют пляжников, а не профессионалов. Есть ток одна неувязочка. Попробуйте как-нибудь затащить барабан под воду, а потом еще попытаться по нему побить под водой...Останутся не самые приятные воспоминания. Советую заменить источник звука, тем более что барабана на рисунке нет, не в карман же он его засунул.

Удачи в голосовании!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Переработал навык, сделав его загадочнее. Всё-таки под водой музыкантом быть непросто :tired2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...