Jump to content

Гигантская пиранья. Justdrul; Ru-Topaz


 Share

Recommended Posts

История: пираньи были самыми обычными стайными хищными рыбами, пока на их боевые способности не обратили внимание друиды. Обладая способностью разговаривать со всеми животными мира Аринар, друиды смогли заключить с пираньями договор: в обмен на помощь в боях пираньи получали возможность летать и дышать атмосферным воздухом. Теперь вы можете плавать в реках и морях месяцами, но вряд ли вы найдёте хоть одну пиранью, ведь почти все они перешли на службу к людям. И не только.

 

Описание: У пираньи рот ярко-бордовый, нижняя часть тела подо ртом красно-оранжевая, к верху и хвосту переходит в серый. Передние плавники маленькие, спинной и нижний вытянуты, хвостовой имеет раздвоенную форму. Тело уплощенное, в ширину как две руки персонажа, в высоту как его тело. Глаза расположены по бокам и чуть сдвинуты вперёд. Передвигается пиранья летая за хозяином, слегка помахивая плавниками и хвостом.

Тип прислужника: ДД; время действия- 4 часа.

Описание навыков:

1.Мертвая хватка(активный). Пиранья вцепляется в противника, нанося тому периодический физический урон и уменьшая скорость передвижения. Во время действия навыка пиранья не может атаковать и применять другие активные навыки, также она становится невосприимчивой к любому виду урона и с неё сбрасываются все негативные эффекты.

2. Неуловимая убийца(активный). Моментально наносит физический урон противникам в некотором радиусе от пираньи. С шансом 50% противник получит дебафф кровотечение и с шансом 50% противник лишьтся возможности передвигаться. Навык не может быть применён если в области действия навыка меньше двух врагов. Урон от навыка фиксирован и не делится между противниками.

3. Острые зубы(пассивный). С некоторым шансом при обычной атаке пиранья может наложить дебафф кровотечение на атакуемого врага. Дебаффы могут стекаться между собой.

4. Прожорливость(пассивный). При убийстве игрока( не моба!) пираньей у того лишается возможность воскрешения любым способом( через статую, через свиток жизни, свиток отваги, навык воскрешения) на две минуты.

Особенности: Под водой( подводные локации 5-ого сектора) у пираньи увеличивается скорость движения вдвое. Пиранья никогда не будет атаковать другую пиранью. Её хозяина- вполне, но прислужника никогда. Перечисленные особенности не являются навыками.

 

P.S. Извините за отсутствие картинки, просто не имею возможности выложить. Надеюсь, текстовое описание внешнего вида прислужника будет достаточной заменой рисунку.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...