Kudin 22 Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Необязательно, но всё-же: можно оставить предмет на том месте, где ты его выкинул, например, на 10-20 мин. Quote
Gonchar007 1 Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 1: обрисовка всех предметов, и без того обновы ждем по пол года а тут еще этот геморой 2: вы не полностью изложили свою мысль, то есть предмет выбросили, его могут подобрать другие игроки? его могут подобрать игроки другой фракции? не понятно :wacko: мое мнение, тема бред Quote
Golden man 0 Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 это была жалкая попытка попросить межфракциооный обмен. Quote
ws_akkaunt 0 Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 в игре больше больных чем нормальных... с такой штукой ни одной свободной клетки в игре не останется.. я как раз думал об этом вчера.. идея не очень, и не по 10-20 мин. а время чтоб зависело от цены лута. например 1коп = 1мин.. но я все равно против такой идеи.. Quote
Scrimer 1 Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Хех,когда играл в ла2 не на офф серве,выкидывали в 30 рыл,каждый по 1кк одной монетой.Игра начинала яро пускать пену и биться в конвульсиях.Опиши подробнее Quote
Recommended Posts