Jump to content

Кто для Вас "нуб"?

enotiche

Кого Вы считаете "нубом"?  

189 members have voted

1. 1. Кого Вы считаете "нубом"?

• Игрока, который не умеет играть
      115
    • Игрока, у которого лвл ниже 17
      9
    • Игрока, который не фармил Око
      1
    • Игрока, который фармит боссов Ирсельнорта
      2
    • Игрока, которому жалко денег на игру
      5
    • Игрока, который не ходит в ЛАБ на фарм
      0
    • Игрока, который проигрывает Вам в пвп
      14
    • Игрока, у которого нубошмот за квесты или с дос
      31
    • Игрока, который не задротит в варспу по 5+ часов
      5
    • Я не знаю что означает слово "нуб"
      7

Recommended Posts

Posted

Первый признак нуба - считать окружающих тебя людей (игроков) нубами, при этом яро отстаивать свое ненубство.

P.S. Например, Виталька  :tease:

Posted

Нуб, мне кажеться, любой новый игрок. Если брать Варспу то где то до 15лв))

До 16-17...
Posted

а где варианты: "любой другой игрок" и "все с красным ником" ? :aggressive: :diablo: :crazy:

нуб это тот кто не может добраться водиночку до досп (класс не важен)

и ещё вот эти двое снизу

22926_.jpg

Posted

а где варианты: "любой другой игрок" и "все с красным ником" ? :aggressive: :diablo: :crazy:

и ещё вот эти двое снизу

Пфф. Там и рауль двух убил бы.  :tease:
Posted

и ещё вот эти двое снизу

Умник, попробуй добраться до дос дд классом(кроме рог), без банок, и связь что б Edge была (не с пк и не 3.2 мб вафли) Из за рассинзронизации первых мобов 90% подцепишь, а это значит, что дос тебе не светят.
Posted

без особых проблем доберусь магом 10лвл до досп, рейном 15 добирался па(д)лом с 14 бегал.  НО на счёт интернета не учтено, я всегда с компа

Posted

Первый признак нуба - считать окружающих тебя людей (игроков) нубами, при этом яро отстаивать свое ненубство.

P.S. Например, Виталька

судя по отсутствию лиги у тебя, ты тоже подходиш :D
Posted

1

А это случайно не ты слил моего дру сегодня? И это случайно не я нашел тебя на 4рб гор, чисто случайно? :D
Posted

Умник, попробуй добраться до дос дд классом(кроме рог), без банок, и связь что б Edge была (не с пк и не 3.2 мб вафли) Из за рассинзронизации первых мобов 90% подцепишь, а это значит, что дос тебе не светят.

Вопрос к автору темы-скажи,что тебя натолкнуло создать подобную тему?
Posted

Судить об наличии/отсутствии какого-либо шмота по аватаре незнакомого игрока -  :facepalm:

Нуб - новичок в игре.

Posted

До 16-17...

Нуб, мне кажеться, любой новый игрок. Если брать Варспу то где то до 15лв))

Вот вам пример,кого я посчитал бы "нубами" в  игре!

Я вас не знаю (в игре не видел) но ,почему то уверен что у вас шмот у обоих лига+арена и пуха  от туда же... Я не прав?..

Ошибка называть нубами"игроков" не осознавая саму суть этого заморского слово... И дважды ошибка- не осозновать и того ,что слово это является,в первую очередь,оскорбительным для русского уха..даже по звучанию... Цель этого "нуб" от слюнеизвержателя-оскорбить/унизить  собеседника...но не доказать свое превосходство ..будь то в шмоте или времени,проведенном в игре... ибо хвастаться им не чем...

Posted

Дык это ты типичный представитель нубов, раз предпочитаешь бегать в лигошмоте.
Posted

ГолденМан, зачем судить по шмоту? :)

Это ведь не правильно.. Да и ошибся ты немного... У меня и лига, и арена, и мрак :)

Posted

Ну а если по правильному - нуб это новичек в игре.. В Варспе считаю новичками всех ниже 16 лвла. Хотя бывают и одаренные экземпляры...

Posted

Нуб это новичек в игре, а не игрок с низким уровнем или плохим шмотом, а те кто называют других нубами в своем большинстве сами нубы.

Posted

Ну а если по правильному - нуб это новичек в игре.. В Варспе считаю новичками всех ниже 16 лвла. Хотя бывают и одаренные экземпляры...

у меня шам 16 и рога 15 играю с v0.5 ,я нуб!? Вот http://yandex.ru/msearch?lr=143&text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BD%D1%83%D0%B1&clid=39091&search_top=1
Posted

Те кто играют давно и те у кого твинки - на вас это не распространяется! А вот, если человек играет недели две - у него лвл ниже 15ого, он - нуб. Не знаю как вы, но я в свое время признавал, что я нуб. Для меня это было не обзывательство. В общем некоторым долго объяснять всю эту романтику :) Это как "дедовщина" в армии :) без этого никак - должно быть...

Posted

В частности нуб - это новичек, который ничего не знает.. Не вижу смысла судить нуб, или нет по шмоту. Это стереотипы самих же нубов. Топ шмот и точка, не сделает из нуба опытного игрока.

Posted

В частности нуб - это новичек, который ничего не знает.. Не вижу смысла судить нуб, или нет по шмоту. Это стереотипы самих же нубов. Топ шмот и точка, не сделает из нуба опытного игрока.

+ :)
Posted

Дык это ты типичный представитель нубов, раз предпочитаешь бегать в лигошмоте.

ты у меня лигу видиш?!

Я говорю про то что шам без лиги бегает (это вообще минимум для лаба) и кричит на витальку нуб %)

Posted

видал я одаренных экземпляров 20лвла которые несли такую чушь, и задавали такие нубские вопросы что по ним было видно что перса они купили, вот такие 100% нубы
Posted

А че.. Опрос довольно таки интересный) вот мы и видим каков из себя народ спира.. Некоторые люди, получившие какой нибудь топ, зазнаются) типа "ёу, я крут, у меня боты с лиги, а вон тот с ботами за яхи - фу ну б. Не буду с ним дружить." ну или что то в этом роде. Большинство топов так и считает, не так ли? Хватит судить по одежке. И по точке.. Ведь шмот и ум - совсем разные вещи) будьте благоразумны.

Posted

для меня нуб это новичок хотя есть такие что и 20лвл а нубы даже могу пример написать

пошел я на арену и попался мне напарник нуб 16лвл в кв шмоте потому что он тупо бегал вокруг противника как перепуганый%)ну хотяб перед этим он кинул тучку ну кароч бой канешно же проиграл и тут он мне в лс пишет ты нуб я ему пишу ты хоть знаешь значение слова нуб и пишет это игрок который играет меньше двух недель так я ему написал так ты мне бл* обьясни как я 18лвл за две недели набил ну а дальше он тупо меня в игнор кинул...

если у тебя топ шмот это не значит что ты не нуб и кстати в арено шмоте можно  по нагибать;)
Posted

Нуб...новичок; тот кто не имеет представления, хотя бы чуть-чуть о механике игры, какие статы для каких целей поднимать. Какие скиллы нужно качать и для чего. Так же, который не использует скиллы на арене и вообще не имеет представления, для чего они предназначены (в рандоме бывает аренишься, а тот же вар не использует  ничего,  кроме рывка и мощного удара :facepalm: )

Posted

Некоторые люди, получившие какой нибудь топ, зазнаются) типа "ёу, я крут, у меня боты с лиги, а вон тот с ботами за яхи - фу ну б. Не буду с ним дружить."

У меня боты с лиги  :blush:  (со стражи т.е.), но они ж УГ, че тут зазнаваться то  ;D , только если два полусэта нацепить, чтобы хп было 2700, то тогда нормуль  :tease: