Gonchar007 1 Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 хотелось бы задать такой не скромный вопрос разработчиком. Почему с ПК клиента постоянные вылеты, расинхронизация, долгие переходы через локу, постоянные отсоединение на несколько секунд? Так как с ipad нечего такого нет! (учитывая то что играю с одного и того же инета вай фая) другие онлайн игры 2д 3д так не лагают! Quote
Cnix 21 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 тож замечал когда играю с ПК, то связь какая то странная. то есть, то нет, игра в рывках вся. тут же вставляю симку в мобилу и все ок. никаких рывков. мистика да и только Quote
MpaZZZb 0 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 тож замечал когда играю с ПК, то связь какая то странная. то есть, то нет, игра в рывках вся. тут же вставляю симку в мобилу и все ок. никаких рывков. мистика да и только Было тоже самое, но я нашел выход. Прослушивание онлайн радио через винамп магическим образом исправляет ситуацию. С чем это связано я затрудняюсь ответить. Однако мне помогает почти всегда. Quote
Guest Mioco Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Вопрос! Как заставить пользователей называть темы по-человечески? Quote
electro4 0 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Было тоже самое, но я нашел выход. Прослушивание онлайн радио через винамп магическим образом исправляет ситуацию. С чем это связано я затрудняюсь ответить. Однако мне помогает почти всегда. лучшэ качат какойнит файл через довнлоад мастер са скорастью 1кб Quote
Magnetick 1 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 у меня тоже такое случается, при этом замечаю, что вылазит надпись "Сетевой кабель не подключен". Вне игры такое сообщение никогда не высвечивается (разве что самому кабель выдернуть). Quote
Amarant 0 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Вопрос! Как заставить пользователей называть темы по-человечески? отшлепать надо их ремнем по попе или методом кнута и пряника :spiteful: :blush: Quote
barahka 1 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 бо потомушто у вас на пк куча програм лезет в фоновом режиме в инет вот и засоряют линию Quote
electro4 0 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 бо потомушто у вас на пк куча програм лезет в фоновом режиме в инет вот и засоряют линию ПАСАВЕТУЙ НУБАМ ПРОГИ НА КАМПЕ ЧТОБЫ ПАСМАТРЕТЬ КУДА КАКОЕ ПРИЛАЖЭНИЕ ЛЕЗИТ В ИННЕТ И КТО ЗАСАРЯИТ ЛИНИЮ. Quote
Selia 17 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 ПАСАВЕТУЙ НУБАМ ПРОГИ НА КАМПЕ ЧТОБЫ ПАСМАТРЕТЬ КУДА КАКОЕ ПРИЛАЖЭНИЕ ЛЕЗИТ В ИННЕТ И КТО ЗАСАРЯИТ ЛИНИЮ. любой нормальный антивирус. каспер и эсэт уж точно Quote
MpaZZZb 0 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 любой нормальный антивирус. каспер и эсэт уж точно мой файерволл имеет такую функцию... Я отслеживаю все соединения. Ничего лишнего нет. Дело вовсе не этом. А вот в чем хз Quote
Wolhara 0 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Вопрос! Как заставить пользователей называть темы по-человечески? а зачем задавать риторические вопросы , когда ждут ответ на вполне конкретный вопрос ? тоже бывает с пк тормоза и висы , но у меня нэт сотовый может и из-за этого . хотя хотелось бы знать точно . Quote
Skay 0 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 автор пройдись по форуму, там столько полезного почитать ;) поисковик зачем же? Quote
Recommended Posts