Jump to content

Никому не нужный шмот

DetiOwndOhotnikov

Recommended Posts

Posted

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=532.msg11915#msg11915

чуть ниже сообщение анлива, опровержения не было...

Многим игрокам обидно что с ними так обошлись, долгие дни и бессонные ночи толпы людей били этот шмот, толку 0 - в магазине шмот лучше, может хотя бы это как-то компенсируете?

Posted

С какой стати должна быть компенсация? Бить шмот никто не заставлял. Игра развивается, появляются новые вещи лучше прежних, и каждый раз проводить компенсацию? Максимум, что могут сделать разработчики, это вайп, что бы недовольными стали все, а не пара пользователей.

Posted

Я тож здорово осекся на этом. Теперь до полной стабилизации игры завалю на шмот конкретно. Теперь заострю внимание на фарме и дейликах (уж,думаю, репа и голд никуда не денутся) :( Но надо радоваться хотябы тому , что оружие,которое раньше за Дина/водяного довали вирнулось... Я вообще не понимаю зачем его убирали.

Posted

потом и голд обесценится, на следующем острове будут мобы с которых падает более дорогой лут и цены на магазинный шмот будут больше, а потом добавят квест на 2к репы, оставив планкой 4500 и ничего разработчикам за это не будет

Posted

потом и голд обесценится, на следующем острове будут мобы с которых падает более дорогой лут и цены на магазинный шмот будут больше, а потом добавят квест на 2к репы, оставив планкой 4500 и ничего разработчикам за это не будет

Я,конечно,не знаю что в планах у разробов,но думаю такого кидалова не будет... Хотя хз... А че делать тогда? Опять шмот бить?! Нет уж нах! Мне и первого раза хватило... Буду репу с голдом юзать а там ... там посмотрим...

Posted

а когда разработчики говорили о том что в скором времени появится сет шмот,вас не навело не на какие размышление?и слова про сетовый бонус?тут можно и догадаться было бы,тут некого винить кроме себя самого

Posted

цитаты или балобол

про сеты ничего не говорили

значит я с патолка взял,я не сумашедший искать на этом форуме что было написано не один месяц назад

вы может еще скажите когда появится шмот на 7ранг.что нахрена я сеты выбивал,раз снова новый шмот появился,то что вы били шмот ничего больше не делая это лишь ваша проблема,битье шмота идет как дополнение к основному,дабы порадовать игроков,как говорится "проьлемы индейцев,ширифа неи неволнуют"(с)

Posted

про сеты написано только в анонсе последнего обновления, цитата про индейцев не уместна, трахай мозги кому-нить другому ок?

Posted

даж спорить с таким(такими) нет желания,сочуствую

разработчики же часто говорили :сеты будут, будут. Вот и ввели

смысла нет,как об стенку,обидели дитеко
Posted

для тех кто не умеет искать,ну ооооочень древняя тема http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=242.0 читаем и удивляемся,оброщаем внимание на слова Elluminacia

это вообще не причем, дофига шмота падающего с боссов не только хуже магазинного, но и квестового, а разработчики пишут придется попотеть за топовый шмот, зачем пользователей обманывать? и кто такие статы афигенные топовому шмоту придумывает, это шок

речь не обо мне, но кто-то спецом дополнительно время тратил чтобы побить боссов, разрабам в кайф вот так вот убить все то потраченное время?

Posted

это вообще не причем, дофига шмота падающего с боссов не только хуже магазинного, но и квестового, а разработчики пишут придется попотеть за топовый шмот, зачем пользователей обманывать? и кто такие статы афигенные топовому шмоту придумывает, это шок

уважаемый,ваши слова были что ни слова о сетах,вот вам целая тема,а сейчас вы уже съезжаете,если у вас есть хоть какая то логика,то могли бы и догодаться,что с дальнейшим продвижением к концу острова и шмот будел улудшатся

панда и вообще ты скок в спир играешь,чушь такую несешь,если ты собрался потроллить разрабов,то так и напиши,кхе отвали,разрабов троллю

Posted

видимо ты сообщение мое не доконца дочитал и где ты увидел догадки,если сеты обещались хрен знает когда?

Posted

видимо ты сообщение мое не доконца дочитал и где ты увидел догадки,если сеты обещались хрен знает когда?

Не спорь с Пандой, отсутствие логики, это его главная фишка... А то скоро начнёт про овощебазу с тобой раговаривать ;D
Posted

панда и вообще ты скок в спир играешь,чушь такую несешь,если ты собрался потроллить разрабов,то так и напиши,кхе отвали,разрабов троллю

как раз таки тема для того чтобы разработчики обратили внимание, кто интересно ходит в этоп топовом шмоте, некоторые вещи так вообще не пойми для чего нужны, редкое уг...
Posted

Ну парни,невижу крутизну этого шмота вцелом!Выбивной по статам лучше-смотрите на все хар-ки!Просто пока статы нкраотаютикажеться что физ и молния это основа!Но когда все статы будут рвботать-тогда почувчствуете разницу!

Posted

хи хи :) можно позлорадствовать ? :) а еще цены гнули. а если серьезно что ты плпчешь? в магазине только шапка и доспех.

Guest Mioco
Posted

Я тож здорово осекся на этом. Теперь до полной стабилизации игры завалю на шмот конкретно. Теперь заострю внимание на фарме и дейликах (уж,думаю, репа и голд никуда не денутся) :( Но надо радоваться хотябы тому , что оружие,которое раньше за Дина/водяного довали вирнулось... Я вообще не понимаю зачем его убирали.

Что вы городите? Оружие не убирали, а передвинули на другие квесты. И об этом писали_неоднократно_!
Posted

С луны и солнца падает вообще любой шмот. Со стражи падает самые топовые шмотки и сетовые. Что не нравится? Обесценились только шапки и брони. Все остальное идите выбейте со стражи  :wacko:

Posted

Что вы городите? Оружие не убирали, а передвинули на другие квесты. И об этом писали_неоднократно_!

Его именно убрали с открытием пепельного плата (если я ничего не путаю) и поставили на боссов совсем недавно вместе с пвп . Временной интервал интервал между этим "передвижением"  весьма и весьма был значительным. Такое ощущение что Динальт сам сходил и отдал оружие Джинну... Притом сходил ползком... ползком на спине.

Guest Mioco
Posted

Его именно убрали с открытием пепельного плата (если я ничего не путаю) и поставили на боссов совсем недавно вместе с пвп . Временной интервал интервал между этим "передвижением"  весьма и весьма был значительным. Такое ощущение что Динальт сам сходил и отдал оружие Джинну... Притом сходил ползком... ползком на спине.

1. И что?

2. Все началось с вайна на форуме со стороны тех, кто прошел Динальта раньше, чем было добавлена новая награда. Тип квеста - прежний, сложность - аналогичная (на Динальта тоже прийдет другая фракция, у них квесты от Лиги).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...