UberSuperRare 0 Posted April 18 Какие шмотки можете посоветовать на друида 16 уровня? И какие шмотки стоит прикупить позже? Quote Share this post Link to post Share on other sites
акм 524 Posted April 18 2 часа назад, UberSuperRare сказал: Какие шмотки можете посоветовать на друида 16 уровня? И какие шмотки стоит прикупить позже? У шмота разное предназначение, смотря для чего. Универсального нет. Если пока сами не знаете и есть возможность-тогда конечно перекрафт 16. Если нет-шмотки за яхи раньше ток были на 16лв, или лучше сет беренга 15лв. А вообще друлю 16 можно посоветовать ток одно-качаться дальше, не заморачиваясь особо на шмот. Точки на +6 любого шмота 15лв хватит для прохождения до айвы. На более высоких лв выбор будет лучше, и что важно, не дороже (за исключением перекрафта). Многие доползают до 18лв и даже выше в одеждах 13лв, которые потом продают, то есть вообще не тратясь на голд. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UberSuperRare 0 Posted April 18 57 минут назад, акм сказал: У шмота разное предназначение, смотря для чего. Универсального нет. Если пока сами не знаете и есть возможность-тогда конечно перекрафт 16. Если нет-шмотки за яхи раньше ток были на 16лв, или лучше сет беренга 15лв. А вообще друлю 16 можно посоветовать ток одно-качаться дальше, не заморачиваясь особо на шмот. Точки на +6 любого шмота 15лв хватит для прохождения до айвы. На более высоких лв выбор будет лучше, и что важно, не дороже (за исключением перекрафта). Многие доползают до 18лв и даже выше в одеждах 13лв, которые потом продают, то есть вообще не тратясь на голд. Я планировал качать пве друида. Насчёт сета Беренгара, я не знаю какой сет лучше выбрать для хила, в этом и проблема. Quote Share this post Link to post Share on other sites