Jump to content

Сколько времени вы уже в игре?

Echoo

Recommended Posts

Posted

Когда Я начинал играть в спир-у многих тепепешних игроков

даже пейджера еще не было:)

А ты значит при помощи сверхспособностей подключался к инету и бегал персом? Некий смартомозг...
Posted

Первый акк,пробный был создан в конце 2009,второй в январе или феврале 2010 точно уже не помню.Нуб я еще.

Posted

Первый акк,пробный был создан в конце 2009,второй в январе или феврале 2010 точно уже не помню.Нуб я еще.

Там в меню в разделе "Мой Профиль" все написано.
Posted

Там в меню в разделе "Мой Профиль" все написано.

знаю,но не считаю нужным туда заглядывать ради того что бы выложить точную инфу,хватит и примерной.
Posted

Вобще начал играть с 0.4 рогой ...тогда я еще не знал про подписку :)

Спустя 3 дня мне выдало купить подписку(кстати потом триал период увеличили до 5 дней)...больше в игру не заходил пока не открыли тест сервер(про это я узнал случайно).

На бесплатном тест сервере успел собрать синий на вид кв шмот, купил у игрока "склад" 2 клинка природы по 1500 голд(зеленоватого оттенка если не ошибаюсь) и вкачал все скилы рога на 20.

В один прекрасный день ни стало ни оф платного сервера, ни тестового бесплатного.

22787_.png

Posted

вообще играю с 0.3 там поиграл месяц  не очень нравилась потом решил вернутся но уже была версия 0.4.4 ну и начал я задротить вкачал все класы до голд ранга с 1.5к+ опыта со всеми сетами топовыми и пухами:Dжаль в новом варспере нельзя быстро одется в топ без доната(((

Posted

23-07-2009

Играл в это время с большими перерывами, до голда качнул лишь бд и рогу. С началом обт "нового" варспира бросил играть вовсе. Вернулся в 0.7. Но аккаунт и ники все те же.