Jump to content

нейтральный город

kep4yk

Recommended Posts

Posted

я щитаю что надир сараде(или как его там)нужно изменить свободную атаку играков т.к при атаке щитаю разумным штобы на атакующих нападали нпс а в случае убийства нпс этого города падала репутация этого города.такая ерунда помойму в вов и других мморпг присутствует

• 2 weeks later...
Posted

"надир сараде(или как его там)" лучше вообще сделать нейтральным, чтобы уши с людьми не сражались.

я за! :drinks:
Posted

"надир сараде(или как его там)" лучше вообще сделать нейтральным, чтобы уши с людьми не сражались.

некоторые разработчики и сами о этом задумываются,а может и все,возможно и введут как нить это

Posted

Оффтоп

Posted

О поверь они тоже часто нас месяят)максимум чтто можно сделать это охрану в городе!а полностью исключать нападения ненадо

Posted

Уж лучше здесь устраивать месиво, чем на нейтрале. Когда делаешь кв, пробегаешь мимо типов бьющих шмот, а они думают что ты их хочешь слить и агрятся на тебя

Posted

Я ни разу не видел, чтоб гор пробежал просто мимо, когда мы бьем боса. Обязательно попытается слить, так что извинялсе меры осторожности. Нет врага нет проблем. Я не говорю, что ухи святые, но это случалось не раз. Я лично вообще считаю неправильным, когда любая из сторон мешает прохождению квестов. Но простояв на чуде 6 часов, когда шамы сливали то нас, то боса, отношение к бегающим горам по нашей территории резко поменялось. Так что не обижайтесь граждане горы если кв затянется на долго. Скажите спасибо своим. 

Posted

Я против !!!у нас Там часто замечательные месива с горами происходят!!!

Лучше путь будет возможность по драться только на арене нейтральной территории надир сараде
Posted

хорошее месиво это хорошо но ушей минимум вдвое больше всегда нападает а это уже убогость а не месиво.или када ты вар и на тя нападают друли и реи а тебе дратся бессмысленно и они все равно каждый раз надают но это тупо т.к боя всеравно небуит а тупое убийства на мой взгляд савсем неинтересно

Posted

я за! :drinks:

аналогично )

зы- а еще лучше сделать день перемирия, было бы неплохо.. например каждое воскресенье!!!

Posted

незнай че у вас там за месива но когда будит баланс вас там месить будут как свиней еси народа поровну или чють больше. А вот сделать больше проходов и там респавны это да, как в 044 а то лиге иногда ушей стока что фул пати кулаками месят ггг

• 3 weeks later...
Posted

Против!  :shout:  Я за то ,чтоб в игре было больше треша ! Хочу дейликов диверсионных в тылу врага (например ,грохнуть какого-нить нпс в порту (!) вражеского алеанса)  :good:  и прочих сложностей...   

Извиняюсь что отошел от темы, но я категорически против того,что бы отменять последнюю радость в игре- ПвП где бы то ни было.  :pleasantry: 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...