Jump to content

Лаги, сервер Амбер

Recommended Posts

Posted

Доколе?

С полудня на сервере Амбер дичайшие лаги, выбрасывает народ десятками (судя по чату инфо). Оооооочень долгое подключение.

Решите пожалуйста, а то тратятся  ресурсы зря

Спасибо

Posted

Подтверждаю. На топазе то же самое.

Выглядит как потеря связи с сервером. Клиент продолжает нормально работать.

Длится несколько минут. За это время не проходят попытки повторных подключений (нет связи ни с логин сервером, ни с основным). Перезапуск клиента не помогает.

Потом подключается к серверу, будто ничего и не было.

Проблемы у меня и у многих в моей ги. От локации (Россия, Украина), кажется, не зависит. От локации на сервере - тоже не зависит.

Вчера особенно активно сбоило в момент регистрации заявок на бой за замок.

Posted
4 часа назад, Rofilld сказал:

Забутте о возмещении, тут не привыкли за косяки отвечать

Спойлер

Вы бы тон свой сбавили.

Не знаю, как после этого измениться ваша жизнь, но я готов открыть вам тайну: не все проблемы случаются по вине разработчиков.
Отключение электроэнергии, проблемы на линии у интернет-провайдера, ddos атаки, и это далеко не весь список испытаний судьбы, возникновение которых не зависит от непосредственных работников компании AIGRIND.

За полностью наши косяки серьёзного масштаба мы всегда ответим, с признанием вины проблем нет.

Рабочий день технических специалистов начался в воскресенье, но устранить проблему полностью получилось только сегодня, сейчас разбираемся с последствиями.
Если будет наблюдаться потеря/отсутствие подключения - прошу незамедлительно сообщить об этом.

Posted
12 минут назад, Reivenorik сказал:
  Показать контент

Рабочий день технических специалистов начался в воскресенье, но устранить проблему полностью получилось только сегодня, сейчас разбираемся с последствиями.
Если будет наблюдаться потеря/отсутствие подключения - прошу незамедлительно сообщить об этом.

Меня только что выкинуло

Posted
4 часа назад, Reivenorik сказал:
  Скрыть контент

Вы бы тон свой сбавили.

Не знаю, как после этого измениться ваша жизнь, но я готов открыть вам тайну: не все проблемы случаются по вине разработчиков.
Отключение электроэнергии, проблемы на линии у интернет-провайдера, ddos атаки, и это далеко не весь список испытаний судьбы, возникновение которых не зависит от непосредственных работников компании AIGRIND.

За полностью наши косяки серьёзного масштаба мы всегда ответим, с признанием вины проблем нет.

Лаги продолжаются, задержка при прожиме скилов переодически до 4 секунд...

Posted (edited)
13 часов назад, Reivenorik сказал:
  Скрыть контент

Вы бы тон свой сбавили.

Действительно, не во всём разработчики виноваты. И всё же косяк происходит с вашим клиентом, именно так видят это конечные потребители. Назвать подобные ответы можно перекладыванием ответственности, а просто дальнейшее восстановление игры без компенсаций отсутствием сервиса. Уже не один вынос в никуда ушел. Мы ваши игроки, а не электроподстанции, вашего интернет-провайдера и т.д.

В таком случае было бы здорово сделать игрокам компенсацию в виде дополнительного изобилия/выноса.

ps.: Ещё иногда вылетает.

Edited by Magicbeam
Posted
10 часов назад, Magicbeam сказал:

В таком случае было бы здорово сделать игрокам компенсацию в виде дополнительного изобилия

Список наград на этой неделе более чем внушительный, он ведь даже на экран не влезает (в зависимости от диагонали конечно же)

Больше никакой компенсации я, к сожалению, предложить не могу.

2 часа назад, Костет сказал:

2 раза упал на мобе, и на рб вылет, норм починили

Как с офиса выходим, так снова все ломается, не исключен факт что это дело рук каких-то недоброжелателей.

Posted
9 минут назад, Reivenorik сказал:

Как с офиса выходим, так снова все ломается, не исключен факт что это дело рук каких-то недоброжелателей.

Вот прямо сейчас вылетели все, за 7 минут до события нагайна

Posted
13 минут назад, Reivenorik сказал:

Как с офиса выходим, так снова все ломается

Ща посыпятся оригинальные предложения на счет раскладушек.....:rofl:

Posted
16 минут назад, Reivenorik сказал:

уволенная уборщица мстит:biggrin:

Posted
1 минуту назад, Alaen сказал:

Или Себастьян недоваренный.

Posted
1 минуту назад, Alaen сказал:

Как вариант!
Под фикусом оставила глушилку свою и подрубает теперь.
Дайте мне 10 минут, сейчас я все цветы в офисе переверну и найду :roar:

Posted
19 минут назад, Reivenorik сказал:

Как вариант!
Под фикусом оставила глушилку свою и подрубает теперь.
Дайте мне 10 минут, сейчас я все цветы в офисе переверну и найду :roar:

Ох уж эти уборщицы!

Posted
1 час назад, Reivenorik сказал:

Список наград на этой неделе более чем внушительный, он ведь даже на экран не влезает (в зависимости от диагонали конечно же)

Больше никакой компенсации я, к сожалению, предложить не могу.

вы там Зеда не тревожили?:on-jail-crazy-rabbit-emoticon:

Posted

Друзья, вобщем-то 4 дня уже вот это вот всё (про героическую работу с воскресенья мы уже слышали).. Огласите перспективы.

Posted (edited)

Неужели компании жалко денег на нормальное оборудование? Или экономим на всем? 
*и так сойдет*

Edited by Kurazul
Posted

20:50 Вылет. До этого пару раз сбоило. Сигнал, на который сначала грешил, нормальный. Закинул в чат вопрос о лагах, много +, что лагает.

Posted

уже третий день у меня постоянные вылеты ,за 3 дня уже наверно 10раз упал в инсте , иногда даже ресат не успеваю нажимаешь и все,вечное подключение и так висит пока не будешь прервать и снова нажать 

заходишь и там показывает сервер красным ,выбранный сервер не доступен думал серв упал наверно но нет дейлики так и остается сделайте уже что нибудь