Elisterrr 0 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 БОТ- ну вот я тут недавно видел как один чел продавал бота :facepalm: ето якобы етот бот должен проходить за меня квестовою линейку ну и вот я подумал как ваще бот может работать в етой игре етоже ни какая там нибудь браузерная игра в каторой только картынкы переключаються ну вот бот в етой игре ваще ниможет работать вопервых все травки в варспе хаотично розбрасовають также и жыватные они постояну движутся в разных направлениях такшто примитивный бот небудет работать по 1 причине што он только повторяет движения мышки и натысканрия клавиш на клаве ето практически 98% ботов а %2ето те каторые создали более умные и продвинутые хакеры ети боты взламуют сервак и сливают инфу прямо от туда из сервака и собирают травку и бют мобов но таких ботов нет и небудет потомушто с каждым годом прогмисты айгрид усовершенствуют защиту их серверов.Больше розкажу о примитивных ботах не видитесь на такую хрень што типо продам бот каторый за вас пройдет все кв в игре ето всё гавно потомушто нет такой програмы есьть только простые симуляторы какие воспроизвадять движения мышой... (коментируйте тролите делайте што хатите только не сосите ;D ) если что непонятно спрашывайте отвечу... Quote Link to post Share on other sites
Frozen 0 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Кто продавал бота хотел нажиться доверчивостью игроков... Вот и все... Quote Link to post Share on other sites
Selia 17 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 всё-таки надо тебе бан... Бред пишешь, хрен с тем, что языка не знаешь Quote Link to post Share on other sites
tublakaim 3 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Кто продавал бота хотел нажиться доверчивостью игроков... Вот и все... это элементарно Ватсон! Quote Link to post Share on other sites
Tobik 1 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 БОТ- ну вот я тут недавно видел как один чел продавал бота :facepalm: ето якобы етот бот должен проходить за меня квестовою линейку ну и вот я подумал как ваще бот может работать в етой игре етоже ни какая там нибудь браузерная игра в каторой только картынкы переключаються ну вот бот в етой игре ваще ниможет работать вопервых все травки в варспе хаотично розбрасовають также и жыватные они постояну движутся в разных направлениях такшто примитивный бот небудет работать по 1 причине што он только повторяет движения мышки и натысканрия клавиш на клаве ето практически 98% ботов а %2ето те каторые создали более умные и продвинутые хакеры ети боты взламуют сервак и сливают инфу прямо от туда из сервака и собирают травку и бют мобов но таких ботов нет и небудет потомушто с каждым годом прогмисты айгрид усовершенствуют защиту их серверов.Больше розкажу о примитивных ботах не видитесь на такую хрень што типо продам бот каторый за вас пройдет все кв в игре ето всё гавно потомушто нет такой програмы есьть только простые симуляторы какие воспроизвадять движения мышой... (коментируйте тролите делайте што хатите только не сосите ;D ) если что непонятно спрашывайте отвечу... Ты тут самый умный? Quote Link to post Share on other sites
Mypk 0 Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 БОТ- ну вот я тут недавно видел как один чел продавал бота :facepalm: ето якобы етот бот должен проходить за меня квестовою линейку ну и вот я подумал как ваще бот может работать в етой игре етоже ни какая там нибудь браузерная игра в каторой только картынкы переключаються ну вот бот в етой игре ваще ниможет работать вопервых все травки в варспе хаотично розбрасовають также и жыватные они постояну движутся в разных направлениях такшто примитивный бот небудет работать по 1 причине што он только повторяет движения мышки и натысканрия клавиш на клаве ето практически 98% ботов а %2ето те каторые создали более умные и продвинутые хакеры ети боты взламуют сервак и сливают инфу прямо от туда из сервака и собирают травку и бют мобов но таких ботов нет и небудет потомушто с каждым годом прогмисты айгрид усовершенствуют защиту их серверов.Больше розкажу о примитивных ботах не видитесь на такую хрень што типо продам бот каторый за вас пройдет все кв в игре ето всё гавно потомушто нет такой програмы есьть только простые симуляторы какие воспроизвадять движения мышой... (коментируйте тролите делайте што хатите только не сосите ;D ) если что непонятно спрашывайте отвечу... дайте ему бан, он зае**л фигню пороть.Ты что знаешь о программировании? Да тем-же UO*****'ом который юзается по такому же принципу в тибии можно сделать спокойно работоспособного бота! Quote Link to post Share on other sites
Yarikkk 0 Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Если ты не знаешь чего-то наверняка? То чего про это писать? :facepalm: дайте ему бан, он зае**л фигню пороть. Ты что знаешь о программировании? Да тем-же UO*****'ом который юзается по такому же принципу в тибии можно сделать спокойно работоспособного бота! Quote Link to post Share on other sites
Elisterrr 0 Posted September 1, 2012 Author Share Posted September 1, 2012 Если ты не знаешь чего-то наверняка? То чего про это писать? :facepalm: хаха бан за тупую тему недают ;D Quote Link to post Share on other sites
Mypk 0 Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 Если ты не знаешь чего-то наверняка? То чего про это писать? :facepalm: Что я не так сказал? Quote Link to post Share on other sites
Yarikkk 0 Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 все так. это я процитировал чтобы то же сомое не писать.:) Quote Link to post Share on other sites
Mypk 0 Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 все так. это я процитировал чтобы то же сомое не писать. :) аааа :blush: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts