Rancid 0 Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 c жрецом ( я офигел, но оказалось лучше чем с палом, т.к после этих боев было еще побед 15 и поражения 3 гдет, и выносили точеных соперников) мне показалось или вы ждали пока рея благо врубит а потом шли? а нельзя немного побегать пока благо спдает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 мне показалось или вы ждали пока рея благо врубит а потом шли? а нельзя немного побегать пока благо спдает? об этом неподумал кстати) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 итак, 19-20 арена бои как видите - фулсет, палка +5 арена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy 0 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 итак, 19-20 арена бои как видите - фулсет, палка +5 арена У тебя цепи 5? уж далековато они откинули, или это рассинхрон.И остальные скилы как расставил? просто интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 У тебя цепи 5? уж далековато они откинули, или это рассинхрон. И остальные скилы как расставил? просто интересно цепи 5, шар 5 осколки 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rancid 0 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Я качал ток мас скилы, не вижу смысла качать файрбол, если при норм солнце,урон с тп будет даже больше. Еще и осколки 3 = 1 файрболу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy 0 Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Шар нужен, когда ты отходишь после цепей. Не вижу смысла качать цепи, и не качать шар. Смысл откидывания если ты только в упор хороший дамаг наноносишь. Отката ждать будешь? ))) а потом время потеряешь на сближение и прокаст, ведь не каждый к тебе сам подойдет. В твоем билде эффект только в массе, в горы на огонек ходить, свалить за локу, откат скилов, и по кругу. Да действительно, урон тп при хорошей стате солнца выше чем у шара, при равном уровне. Но тп переодически используется как отход/убегание, зачем тогда его раскачивать максимум, если временами самый твой дамажный скил уходит в пустоту. Я понимаю что для кого-то спорную вещь говорю, на вкус и цвет... Общался с многими дастаточно хорошими магами, и у многих разное мнение. При чем достаточно обоснованное, и расстановка их скилов пригождается в определённых обстоятельствах, и наоборот уступает другому билду в другой ситуации. Обоснованные мнения которые слышал, скилы 20ур: 4-4-4-4-1 - универсал 5-5-3-3-1 4-4-3-5-1 5-3-3-5-1 У каждого мага свой подход, к сожалению знаю не так много хороших/эффективных магов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astartes 0 Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Шар бьет на 3 сильнее тп при любом кол-ве солнца. Прокач на 5 оба скилла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy 0 Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Шар бьет на 3 сильнее тп при любом кол-ве солнца. Прокач на 5 оба скилла Вот прям сразу после прочтения твоего поста, пошел и протестировал: шар 4ур , тп 4ур Не стал мудрить, и просто снял некоторый шмот, дабы уменьшить дамаг солнцем. солнце 224 - бьет 367 тп, 376 шар. разница в 9ед солнце 272 - бьет 427 шар, бьет 422 тп, разница в 5ед. Когда шар и тп были 3ур разница была больше. Книгу покупать не буду. Лучше это почитай: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=68640.msg309362#msg309362 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astartes 0 Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Значит блинк не столь подвержен диминишингу, как фаербол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-PvP-MasteR- 0 Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Шар нужен, когда ты отходишь после цепей. Не вижу смысла качать цепи, и не качать шар. Смысл откидывания если ты только в упор хороший дамаг наноносишь. Отката ждать будешь? ))) а потом время потеряешь на сближение и прокаст, ведь не каждый к тебе сам подойдет. В твоем билде эффект только в массе, в горы на огонек ходить, свалить за локу, откат скилов, и по кругу. Да действительно, урон тп при хорошей стате солнца выше чем у шара, при равном уровне. Но тп переодически используется как отход/убегание, зачем тогда его раскачивать максимум, если временами самый твой дамажный скил уходит в пустоту. Я понимаю что для кого-то спорную вещь говорю, на вкус и цвет... Общался с многими дастаточно хорошими магами, и у многих разное мнение. При чем достаточно обоснованное, и расстановка их скилов пригождается в определённых обстоятельствах, и наоборот уступает другому билду в другой ситуации. Обоснованные мнения которые слышал, скилы 20ур: 4-4-4-4-1 - универсал 5-5-3-3-1 4-4-3-5-1 5-3-3-5-1 У каждого мага свой подход, к сожалению знаю не так много хороших/эффективных магов. 4-4-4-4-1 - универсал, я качаю такой билд потому что считаю что он лучше всех :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astartes 0 Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Камнепад ниачем. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dulan 0 Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Шар нужен, когда ты отходишь после цепей. Не вижу смысла качать цепи, и не качать шар. Смысл откидывания если ты только в упор хороший дамаг наноносишь. Отката ждать будешь? ))) а потом время потеряешь на сближение и прокаст, ведь не каждый к тебе сам подойдет. В твоем билде эффект только в массе, в горы на огонек ходить, свалить за локу, откат скилов, и по кругу. Да действительно, урон тп при хорошей стате солнца выше чем у шара, при равном уровне. Но тп переодически используется как отход/убегание, зачем тогда его раскачивать максимум, если временами самый твой дамажный скил уходит в пустоту. Я понимаю что для кого-то спорную вещь говорю, на вкус и цвет... Общался с многими дастаточно хорошими магами, и у многих разное мнение. При чем достаточно обоснованное, и расстановка их скилов пригождается в определённых обстоятельствах, и наоборот уступает другому билду в другой ситуации. Обоснованные мнения которые слышал, скилы 20ур: 4-4-4-4-1 - универсал 5-5-3-3-1 4-4-3-5-1 5-3-3-5-1 У каждого мага свой подход, к сожалению знаю не так много хороших/эффективных магов. + :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
haappy 0 Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Камнепад ниачем. Имхо. бло это ты не о чем походу, когда камни 800+ упадут, ты по другому заговоришь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
haappy 0 Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 и вообще. нет смысла качать мага если ты не донат. если ты в сете арены. это нету критов. а маг без критов нуб нубом. если ты в топе то по МАГУ летят криты и маг тоже бьет критами. но у мага хп нет. а в сете арены хп есть. и че тогда магу делать%) нубо магу примерно 15-17лвл. топа нет. ходить в арене? так там % крита низший. одеть лигу и арену? вариант есть но то же % низкий. смысл качать мага тем которые не донатят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 наконец то мне не в падлу было записать видео боев 5 на 5) писал тупо подряд в рандоме на 10 минут...в общем, мое мнение, маг на арене 5 на 5 почти имба, как и шам, рей и чк)) если правильно играть, ну и конечно большую роль играют напарники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy 0 Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Угу... В сете славы критуешь, но и критов кучу получаешь. Вот только в сете арены тоже критует, конечно не так часто, но и не редко. Были моменты, где ты бы мог выжить, если бы был в сете арены, и нанес ещё серию скилов. (зря не прыгныл между тремя мили, зря решил убежать используя тп. Иногда надо идти "ва-банк", тем более 5х5, иногда даже безнадежные ситуации вытягиваются. Или ещё лучше уйти с тп на лево и помочь реям, откинуть мили и расстрелять, шама на последок) 5х5 это позиционный бой, да впрочем как и все, но в 5х5 больше влияния от позиции). Я конечно тоже не робот, ошибаюсь, все мы люди, людям свойственно ошибаться ). В основном, предпочитаю сет славы только в норм пати, и вылезаю на много позже, когда соперники заюзают контроль. странно, тебе попадалось мало чк и шамов, на этом видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Угу... В сете славы критуешь, но и критов кучу получаешь. Вот только в сете арены тоже критует, конечно не так часто, но и не редко. Были моменты, где ты бы мог выжить, если бы был в сете арены, и нанес ещё серию скилов. (зря не прыгныл между тремя мили, зря решил убежать используя тп. Иногда надо идти "ва-банк", тем более 5х5, иногда даже безнадежные ситуации вытягиваются. Или ещё лучше уйти с тп на лево и помочь реям, откинуть мили и расстрелять, шама на последок) 5х5 это позиционный бой, да впрочем как и все, но в 5х5 больше влияния от позиции). Я конечно тоже не робот, ошибаюсь, все мы люди, людям свойственно ошибаться ). В основном, предпочитаю сет славы только в норм пати, и вылезаю на много позже, когда соперники заюзают контроль. странно, тебе попадалось мало чк и шамов, на этом видео. угу, я немного тормознул там, где хотел убежатьно в сете арены, если непойдут криты, а это выскоий шанс, то загасят противников, а потом и тебя...ну вобщем, тут кому как больше нравится) ну и конечно, тут уж надо уметь выждать момент, вовремя прыгнуть в толпу, расцепить, ну и т.д...прямые руки решают)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prf 3 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 пинг решает. особенно для мага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy 0 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 пинг решает. особенно для мага. Ага. По сути даже с хорошей связью медлить нельзя, дейстовавать быстро и правильно. А с высоким пингом - маг нуб (повидал таких лагеров), потом пишут что маг УГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.next 0 Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 это не арена,но тема называеться видео боев, так что я думаю это будет уместно:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Я пвпшил с магами. Жрец против мага. Так вот, очень легко убивается. Даже без слива энергии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.next 0 Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fearless 0 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 вот что значит прямые руки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.next 0 Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 спасибо бастрашный:) причем почти все с кем я выступал пряморукие ребята, не доны,пухи арена, у меня в среднем точка +5 - +6 и прекрастно ложим донов:) это я к тому что и без денег можно играть,главное с умом...я не скажу что доны уг,знаю донов норм,.но если парень дон и еще с кривыми руками то это уже полное уг:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вот решил сделать небольшое сравнение сета славы и ареносета) пришлось мучать муви мейкер, но в конце концов, после 10 необъяснимых вылетов проги и очень долгого сохранения файла, видео готово) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Вот решил сделать небольшое сравнение сета славы и ареносета) пришлось мучать муви мейкер, но в конце концов, после 10 необъяснимых вылетов проги и очень долгого сохранения файла, видео готово) Ну даже если по логике вещей предположить, то в 5х5 устой не так важен как в 2х2. В любом случае если тебя бьют впятером, то никакой устой не поможет, а вот критануть скилом по пятерым соперникм шанс больше, чем по двум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Ну даже если по логике вещей предположить, то в 5х5 устой не так важен как в 2х2. В любом случае если тебя бьют впятером, то никакой устой не поможет, а вот критануть скилом по пятерым соперникм шанс больше, чем по двум. такого же мнения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.next 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Вот решил сделать небольшое сравнение сета славы и ареносета) пришлось мучать муви мейкер, но в конце концов, после 10 необъяснимых вылетов проги и очень долгого сохранения файла, видео готово) я щя смотрел такое ощущение что это я играл:) по тактике очень схожи по выбору решения в определенной ситуации:) есть еще один момент( редкий) когда я фаер бол выпускаю первее чем тп, это в тех случиях когда выманиваю кого нить, ну а дальше все так же тп осколки цепи бег-убегая развернуться и еще кого нить фаером цепануть и опять убегать до отката скилов :))) ну по поводу шмота я скажу кто к чему привык, есть кто в арене ходит норм есть те кто и в славе вырабают.. 2 на 2 вообще магом не советую ходить так как персонаж для МАССОВЫХ пооражений, и чем больше народу тем магу интерестней:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 5 магов...первый раз в такой пати) весело было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Мне понравилось)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 5 магов...первый раз в такой пати) весело было) А там есть где мы вас валим рандомной пати? Я остался 1 на 1 с магом у которого было полное хп и вынес его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Messinian 0 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 А там есть где мы вас валим рандомной пати? Я остался 1 на 1 с магом у которого было полное хп и вынес его. А что его валить то 1х1? Главное законтроллить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verdict 13 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 5 магов...первый раз в такой пати) весело было) круто)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 А что его валить то 1х1? Главное законтроллить. У жреца столько контроля :yahoo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 А там есть где мы вас валим рандомной пати? Я остался 1 на 1 с магом у которого было полное хп и вынес его. такого не было, то что я выложил - это примерно 23 боя, которые идут подряд, нас валили тока два раза и то это были горывидимо, меня тогда не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Прикольное видео, на днях я бегал тоже с магами, только 15-18ур. Против эльфов непобедима такая пати, но вот горам тоже проигрывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lldoomll 0 Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 даёш сету славы 5 стату устой!!! :tease: :tease: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 изи дай твоим магом поиграть пож:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamapka 0 Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Прикольно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts