Jump to content
Ocketrer

Экономическая ситуация руби

Recommended Posts

Доброго вечера читающим этот пост. Обращение к администрации, почему Вы не следите за ситуацией на руби, барыги (торговцы золотом) в край оборзели. Дошло до того, что обычному игроку найти лавку ниже 1:90-100 просто не реально, и это все из-за барыг (лавка 1:70-80 бывает только после того, как купишь у барыги золото, в худшем случае игрок получит бан, так как голд не честным путем добыт). Вот приведём пример: Новый игрок начал играть, прокачался, туда-сюда, хочет купить знаки, а тут бац, цены 22к+ за пак зн. Все желание сразу отпадает. 

Говорят, что на амбере в чате уже не пишут "продам печеньки", ибо знают, бан им прилетит. Так почему нельзя взять под контроль руби. Да и к тому же, это прямое нарушения соглашение подписанное игроком при старте игры.

Пожалуйста, примите меры, не дайте загнуться экономике рубина.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разработчики не читают чаты обеих фракций каждого сервера, ибо у них есть дела поважнее этого, чем сидеть и ждать игрока, который напишет "продам печеньки" или "<<<<< +28 маг"..

А нанимать для этого человека... Не выгодно. 

Игроки сами отправляют запрос в техподдержку, увидев нарушение со стороны игрока. 

Если Вы заметили нарушение, Вы также можете отправить сообщение (прикрепив скрин) в техподдержку и в течении 5ти рабочих дней они ответят на ваш запрос и примут меры. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...