Jump to content

Веселые картинки :)

Kuzmitch

Recommended Posts

Posted

Да, Хлоя Морец. Но это не из фильма.

Оба кадра из фильмов с ее участием... Первый ведь из "Пипец 2", а второй из "Провинциалка". Кстати, у меня на аве тоже она, взял с какого то паблика в вк.

в мрачных тенях и телекинезе классно сыграла она)

А мне как то больше "Впусти меня" нравится и "Пипец",  первая часть.
Posted

Оба кадра из фильмов с ее участием... Первый ведь из "Пипец 2", а второй из "Провинциалка". Кстати, у меня на аве тоже она, взял с какого то паблика в вк.

А мне как то больше "Впусти меня" нравится и "Пипец",  первая часть.

Это название такое? У меня одноклассницу за это слово на учет поставили :lol:
Posted

в мрачных тенях и телекинезе классно сыграла она)

В "Мрачных тенях" неочень: в "Телекенезе" харашо, ещё понравилась в "Впусти меня"!
Posted

это рассеянские долбоязычники славянофилы наркоманы в лесу отмечают что-то, унтерменши явные кароче это!

причем тут славянофилы)) судя по бритому котелку одного и рылу второго мы видим панка и скинхеда на русской презентации зубной пасты и клерасила( средства против прыщей)
Posted

это рассеянские долбоязычники славянофилы наркоманы в лесу отмечают что-то, унтерменши явные кароче это!

Как старовер-неоязычник я смею с полной уверенностью заверить что среди нас наркоманов нет, а твоё подобное обращение оскорбляет мою религиозную позицию, что противоречит 1 - правилам форума, 2 - конституционному праву Российской Федерации о свободе вероисповедания.

Статья 26. Ответственность за нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

Нарушение законодательства Российской Федерации о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях влечет за собой уголовную, административную и иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации

Posted

Многих учителей матом кроют и как-то ... а тут такое... Ты точно из России?

Она это сказала социальному педагогу ( я ей просраться дать хотел давно за ее косяки передо мной )
Posted

Она это сказала социальному педагогу ( я ей просраться дать хотел давно за ее косяки передо мной )

Хотел девушку обидеть?Фу таким быть...
Posted

Как старовер-неоязычник я смею с полной уверенностью заверить что среди нас наркоманов нет, а твоё подобное обращение оскорбляет мою религиозную позицию, что противоречит 1 - правилам форума, 2 - конституционному праву Российской Федерации о свободе вероисповедания!

так в модераторскую и жалуйся неоязычник ты мой, чтобы забанили меня полноценно, свое оскабление признаю и готов понести наказание с последующими материальными выплатами тебе в срок 5ти лет!
Posted

Как старовер-неоязычник я смею с полной уверенностью заверить что среди нас наркоманов нет, а твоё подобное обращение оскорбляет мою религиозную позицию, что противоречит 1 - правилам форума, 2 - конституционному праву Российской Федерации о свободе вероисповедания.

Статья 26. Ответственность за нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

Нарушение законодательства Российской Федерации о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях влечет за собой уголовную, административную и иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации

Ты на форуме Варспы в теме весёлые картинки, а не в гос думе.

Posted

Коробок, у нас бы отчислили...(

Сессию сдавал индивидуально) Ну и на лапу дал за зачётки и что б прогулы закрыть) Зато сдал на 5, 5, 5, 4, 4. Именно сдал, а не заплатил
Posted

о, спс, давно эту картинку искал

Если надо будет найти ,то просто в гугле вводи "е♥♥л я твою физику" и вылезает эта картинка.
Posted

Сессию сдавал индивидуально) Ну и на лапу дал за зачётки и что б прогулы закрыть) Зато сдал на 5, 5, 5, 4, 4.

Будущее не пропадëт, оно в образованных руках  :pleasantry:
Posted

А потом обижаются люди на то, что их дураками называют

Ну дак зачем ты так делал?Прогуливал и тебя называои дураком..