Jump to content

Веселые картинки :)

Kuzmitch

Recommended Posts

Posted

только что : вызвали такси, когда пришло смс - долго не верили ;D увидев машину, чуть по асфальту не катались :rofl: нежданчик... ;)

26802_.jpg

26803_.jpg

Posted

Ну как вам сказать почему..я то откуда знаю что димон делал с афродитой,коль 1 зуб остался :blush: ;D

Какой Димон,с какой Афродитой? Они тоже в бане парились что ли?
Posted

Какой Димон,с какой Афродитой? Они тоже в бане парились что ли?

Да.... Парились... Или поролись.... Ну это уже на ваше усмотрение
Posted

Помню друг мне по телефону учил жесткий диск менять.

-ну все,отсоединяй штекера,не бойся

-может комп выключить,а то мне страшно)))

26871_.jpg

Posted

Эмм..разработчики..насчет пирамидоголового..иск же могут подать;) конами..если узнают;)

И правда веселые картинки выйдут тогда

Пирами́доголовый (англ. Pyramid Head, яп. 赤い三角頭, букв. «Красная Треугольная Голова») — вымышленный монстр из серии компьютерных игр Silent Hill жанра survival horror, изданной Konami. Также известен как Красное Пирамидальное Нечто, Красная Пирамида, Треугольная голова или Бугимен. Его характерные особенности — шлем в форме пирамиды, полностью скрывающий лицо и тенденция к сексуальному насилию.

26874_.jpg

Posted

Эмм..разработчики..насчет пирамидоголового..иск же могут подать;) конами..если узнают;)

И правда веселые картинки выйдут тогда

Пирами́доголовый (англ. Pyramid Head, яп. 赤い三角頭, букв. «Красная Треугольная Голова») — вымышленный монстр из серии компьютерных игр Silent Hill жанра survival horror, изданной Konami. Также известен как Красное Пирамидальное Нечто, Красная Пирамида, Треугольная голова или Бугимен. Его характерные особенности — шлем в форме пирамиды, полностью скрывающий лицо и тенденция к сексуальному насилию.

Мечта мизантропа.. Но в варспе он выглядит убого...
Posted

Мечта мизантропа.. Но в варспе он выглядит убого...

Красиво выглядит,особено красненький,для таких пикселей сильно и не нарисуешь. Он яркий,ровный и редкий- уже плюс)
Posted

Красиво выглядит,особено красненький,для таких пикселей сильно и не нарисуешь. Он яркий,ровный и редкий- уже плюс)

Меня и мой вполне привлекает..)
Posted

У меня тоже черненький.Но воротник!Ох уж этот воротник,вобщем,с длинными волосами его не поносишь,он торчит не в тему.

26876_.png

Posted

Да,тут бывает,проскакивают названия из разных книг и других источников.

Замечаю много чего с "Ведьмака" Анджея Сапковского)))

Posted

У меня тоже черненький.Но воротник!Ох уж этот воротник,вобщем,с длинными волосами его не поносишь,он торчит не в тему.

Есть пара норм причёсок, не сильно ввыглядывают из-под воротника
Posted

У меня расстройство психики, стула и ааще моральная травма!  :'(  Кристинка уже не та... Ну просто (CENSORED) не та! Такое чувство, что её захавала Алла Борисовна или натянула Агилеркину шкурку  :cray: :'(

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото