EFFE 1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Сегодня утром произошел неприятный инцидент на арене со мной. Как всегда захожу ток на арену,в напирник дру с ником опасный-противники два рога. Опысный пишет: мля опять бд, заипали валите с арены уже. Оч удивился, впервые встречаю такого барзого, короч нас слили.пишу в лс ему типо дру дно, видел куда лучших чем ты далее был диалог, дословно перепишу: Опысный: го пвп акк я: непонял, че хочеш? Я: хочеш пвп, на арене? Опасный: да я:го собрались 3на3, провели пвп. Я проиграл ему :( Опасный: гони акк Я: я соглашался на пвп, а не на пвп на акк после чего услышил много мата и свиста от него и нескольких других, возможно они правы, не мне судить, в любом случае я знаю на что согласился, пусть перевертовают все как им выгодно. П.С пока были разборки писал ему: дру в пвп саный бегунок, два дру на арене мясо. Он цитируют мои слава пишет: ты же говорил бд тру,дру вата. Несвязывайтесь с отморозками...Они тут и на квартиры играют наверно... Quote
Warwar 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 пара ух напрягли на акк и ты пришел жаловаться? =) Quote
EFFE 1 Posted August 25, 2012 Author Posted August 25, 2012 пара ух напрягли на акк и ты пришел жаловаться? =) Я пришел поделится случаем и послушать кто что думует :nea: если ты видиш тут оправдания или жалобы твое право Quote
jui 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Ответ один. игнор... И все прорблемы рещены :blush: Quote
golod 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 забей...бывают и такие дроты, которые думают что если играют в онлайн игру,то круче всех и вся... а в реальности сразу навалят в штаны при виде повестки в армию... твоя вина разве только в том заключается, что ты начал разговор с идиотом... не обращал бы внимания на то что слились и всё, в конце концов не надо уподобляться каким нибудь неадекватам...ну если прям взбесили и неустоять никак,то просто пожелай приятного завтрака половым органом и забей на него... пусть удавится... Quote
Гед 1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 :facepalm: Какая будет очередная тема? Пачиму маему чилавеку в пате упало,а мну нэт? Quote
Ashev 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Фак ему, а не акк. Форсажа насмотрелись - тачка на тачку?! Не беспокойся, скоро 1 сентября, в школу уйдут многие :spiteful: Quote
Boston 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Сегодня утром произошел неприятный инцидент на арене со мной. Как всегда захожу ток на арену,в напирник дру с ником опасный-противники два рога. Опысный пишет: мля опять бд, заипали валите с арены уже. Оч удивился, впервые встречаю такого барзого, короч нас слили.пишу в лс ему типо дру дно, видел куда лучших чем ты далее был диалог, дословно перепишу: Опысный: го пвп акк я: непонял, че хочеш? Я: хочеш пвп, на арене? Опасный: да я:го собрались 3на3, провели пвп. Я проиграл ему :( Опасный: гони акк Я: я соглашался на пвп, а не на пвп на акк после чего услышил много мата и свиста от него и нескольких других, возможно они правы, не мне судить, в любом случае я знаю на что согласился, пусть перевертовают все как им выгодно. П.С пока были разборки писал ему: дру в пвп саный бегунок, два дру на арене мясо. Он цитируют мои слава пишет: ты же говорил бд тру,дру вата. Несвязывайтесь с отморозками...Они тут и на квартиры играют наверно... Компания м*даков, не больше. По жизни, если в случай не приятный попадут, они свое получат. Крутые задро-топы, в жизни ,думаю, не такие крутые)Вообщем, не обращай внимания на таких 'персонажей', экономь нервы. Quote
jui 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Фак ему, а не акк. Форсажа насмотрелись - тачка на тачку?! Не беспокойся, скоро 1 сентября, в школу уйдут многие :spiteful: >:D Quote
EFFE 1 Posted August 25, 2012 Author Posted August 25, 2012 :facepalm: Какая будет очередная тема? Пачиму маему чилавеку в пате упало,а мну нэт? :facepalm: Quote
Dvaklinka 1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Мда,автор не позорься-обосрался по полной:1.Назвал дру дном после чего тебя натянули.2.Продолжил гнуть свою линию после проигрыша( дру-бегунок ссаный)3.Испугался что у тебя акк отберут и прибежал сюда(только не говори что это не так).На будущее следи за тем что пишешь. Quote
Dregunchik 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Мда,автор не позорься-обосрался по полной:1.Назвал дру дном после чего тебя натянули.2.Продолжил гнуть свою линию после проигрыша( дру-бегунок ссаный)3.Испугался что у тебя акк отберут и прибежал сюда(только не говори что это не так).На будущее следи за тем что пишешь. Присоединяюсь к мнению :good: Quote
Opasniyyy 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 ahahaha dno, ппц, фейспалм, ты с этим побежална форум? написал что бд - тру, а дру бегалки тупые, согласился пвп на акк, после чего проиграл и упал на мороз) нормальный ты парень... Quote
EFFE 1 Posted August 25, 2012 Author Posted August 25, 2012 Мда,автор не позорься-обосрался по полной:1.Назвал дру дном после чего тебя натянули.2.Продолжил гнуть свою линию после проигрыша( дру-бегунок ссаный)3.Испугался что у тебя акк отберут и прибежал сюда(только не говори что это не так).На будущее следи за тем что пишешь. 1)дном назвал не в смысли неумения играть, а в ответное оскарбление класса бд2)эт было до начала пвп, как и говорил ему, нету смысла бд пвпшется с дру-тупой забег 3)мне пугатся нечего, и чужих соболезнований и т.д мне не недо. Я написал этот топик чтобы разсказкть ситуацию а не вызвать чужие симпатии 4)на будущее тебе: как нибудь и ты встретиш отморозка с котором несможиш разобраться в ситуации, ты ему пишеш одно, он те другое; потом он начнет говорить то чего ты неговорил и станет доказывать свою провоту, играть на публику. Тогда я посмотрю на тебя Quote
EFFE 1 Posted August 25, 2012 Author Posted August 25, 2012 ahahaha dno, ппц, фейспалм, ты с этим побежална форум? написал что бд - тру, а дру бегалки тупые, согласился пвп на акк, после чего проиграл и упал на мороз) нормальный ты парень... Страдаеш слабоумием? :facepalm: нет коминтариев, кроме одного: ты переврал половину моих слов Присоединяюсь к мнению :good: все мы ошибаемся Quote
Dvaklinka 1 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Страдаеш слабоумием? :facepalm: нет коминтариев, кроме одного: ты переврал половину моих словвсе мы ошибаемся Ты либо учись писать правильно и описывать ситуацию правильно либо вообще помалкивай.Ты к школе готов кстати? Quote
Gonchar007 1 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 аФтор не обращай внимание на дебилов!!!! ::) Quote
Patros 0 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Сегодня утром произошел неприятный инцидент на арене со мной. Как всегда захожу ток на арену,в напирник дру с ником опасный-противники два рога. Опысный пишет: мля опять бд, заипали валите с арены уже. Оч удивился, впервые встречаю такого барзого, короч нас слили.пишу в лс ему типо дру дно, видел куда лучших чем ты далее был диалог, дословно перепишу: Опысный: го пвп акк я: непонял, че хочеш? Я: хочеш пвп, на арене? Опасный: да я:го собрались 3на3, провели пвп. Я проиграл ему :( Опасный: гони акк Я: я соглашался на пвп, а не на пвп на акк после чего услышил много мата и свиста от него и нескольких других, возможно они правы, не мне судить, в любом случае я знаю на что согласился, пусть перевертовают все как им выгодно. П.С пока были разборки писал ему: дру в пвп саный бегунок, два дру на арене мясо. Он цитируют мои слава пишет: ты же говорил бд тру,дру вата. Несвязывайтесь с отморозками...Они тут и на квартиры играют наверно... Я знаю его Opasnui :lol: :lol: :lol: :lol: Quote
Opasniyyy 0 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 увы но я тебя огорчу) не знаешь ты меня, рей и шам с никами опасный это всего лишь мои плагиаты) и кто там, гончар? обозвал меня дибилом? прошу предоставить факты, которые бы это доказывали. Quote
Cooooler 10 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 увы но я тебя огорчу) не знаешь ты меня, рей и шам с никами опасный это всего лишь мои плагиаты) Витя это ты ? :drinks: Quote
Opasniyyy 0 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Привет ребят)) вы еще в араноре?? как там клан?) Quote
Нет 0 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Витя это ты ? :drinks: Кулер Броо Привет ребят)) Витя Броо Привет ребят)) вы еще в араноре?? как там клан?) К сожалению одна дура клан испоганила( нет его больше( Quote
Cooooler 10 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Прива Кул) он,он. Здарова братан )) часто в игре бываешь ? Кулер Броо Мюз ты ?) Quote
Rancid 0 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Здарова братан )) часто в игре бываешь ? Мюз ты ?) вот и встретились xD Quote
Нет 0 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Здарова братан )) часто в игре бываешь ? Мюз ты ?) Ванга =OЯ :) Quote
Recommended Posts