Jump to content

Вечное подключение (опять)

Recommended Posts

Posted

В 15:00 может раньше перещашел в игру (раза с десятого) постоянно вылетает подключение

Головняк но терпимо

Через час вообще перестало заходить...

Posted
3 минуты назад, Makp сказал:

и хоть бы кто упомянул что это опять Амбер)

Без разницы.На этапе подключения к акку безобразие.

Posted

Пакости на кажд этапе. При подключении к игре, при заходе на акк и при выборе перса. Я на инет грешил, все-таки вск вечер, но инет гуд. Прыгать по персам не вариант, надо затаиться и сидеть на одном.:smile:

Posted

6 минут назад, Змеймаг сказал:

Я слышал что у соседей выборы, может они виноваты?))

Ну да, правдоподобно. Запросто наш царек все ресурсы инета мог бросить на то что-бы их троллить. :haha:

Posted
2 минуты назад, Xokkep сказал:

Барыжить не могу, уже ломка.:imdead:

Какой серв освобождаете от конкуренции?:smile:

Posted
38 минут назад, Unomen сказал:

Бетмен уже на подходе :biggrin: он спешит на помощь 

Мог бы и такси взять....Уже вообще невмоготу стало заходить.

Posted
4 minutes ago, Armagnac said:

Ля игра на 1ч остановилась а вы уже как нарики без дозы

Она не остановилась... зайти можно разве что через 10минут долгово ожидание, каеф...

Posted
Только что, Darkdogyy сказал:

Она не остановилась... зайти можно разве что через 10минут долгово ожидание, каеф...

Хехе, у меня не заходит я и забил, сижу и читаю гайду о Дк и все.

Posted

что то опять идет не так, вмешались боги арнинара! в игру не пускает уже мин 10-15 а всего лишь решил перезайти............

Posted

Дорогие Гринды, вам серьёзно нужно что-то сделать со серверами. Я с рубина и захожу в игру через раз, это уже так целую неделю и сделать ничего не возможно, будто играю в русскую рулетку а-ля зайду не зайду, это отбивает желание играть и скажу вот ещё что, с выходом весеннего ивента у меня постоянно в какой бы я на локации не был, на каком угодно острове, промежутком в 10~15 издаётся звук когда кто-то повышает уровень, я серьёзно, это очень нервирует. И хочу просить вас о следующем. 1. Исправление работы серверов. Каким бы я интернетом не пользуюсь всегда сталкиваюсь с тем что соединение у миг пропадает или даже не позволяет зайди в игру. 2. Исправьте пожалуйста проблему со звуком которую я описал выше. Правда. Будет очень приятно.

Posted
15 минут назад, Rofilld сказал:

что то опять идет не так, вмешались боги арнинара! в игру не пускает уже мин 10-15 а всего лишь решил перезайти............

1 час назад, акм сказал:

Прыгать по персам не вариант, надо затаиться и сидеть на одном

Posted
54 минуты назад, Васаби сказал:

давай по 50 отжиманий раз в 10 минут ,до поднятия серва:wind:

Так и до Калининграда доплыть можно будет и самим косяки пофиксить :biggrin:

Posted
1 минуту назад, Unomen сказал:

Так и до Калининграда доплыть можно будет и самим косяки пофиксить :biggrin:

моииии рууууки ,ты не делал чтоли ,с трудом пишу

Posted
2 часа назад, VaNilETuNdeR сказал:

Дорогие Гринды, вам серьёзно нужно что-то сделать со серверами. Я с рубина и захожу в игру через раз, это уже так целую неделю и сделать ничего не возможно, будто играю в русскую рулетку а-ля зайду не зайду, это отбивает желание играть и скажу вот ещё что, с выходом весеннего ивента у меня постоянно в какой бы я на локации не был, на каком угодно острове, промежутком в 10~15 издаётся звук когда кто-то повышает уровень, я серьёзно, это очень нервирует. И хочу просить вас о следующем. 1. Исправление работы серверов. Каким бы я интернетом не пользуюсь всегда сталкиваюсь с тем что соединение у миг пропадает или даже не позволяет зайди в игру. 2. Исправьте пожалуйста проблему со звуком которую я описал выше. Правда. Будет очень приятно.

++++ Странный какой то звук))

Posted

Ребят хотелось бы тему создать но накипело уже. Понимаете с игрой я знаком с года 2013 если даже не 2012 (хотя могу врать 2014 😋) но помню времена когда не было эксп, когда Кронус вселял ужас и Гараан был на привязи у Сэма. И то как раньше было комфортно играть. Да донат был всегда! И почти сразу после его появления он стал решать, но я тут не за этим нытьём....хочу поговорить об оптимизации! Да серьёзно! Warspear. И оптимизация. В начале игры у меня был старинный телефон на процессоре MTK и на нём всё было плавно и приятно. Да. Сейчас мои устройства не лучше (это планшет на 425 драконе и смартфон на 430 драго) также есть ноут на видюхе AMD. И вроде стоит сказать вам 'Постой такие дно девайсы и ноешь про плавность' но чёрт я ведь не играю в Ведьмака на ультрах, а в старушку Warspear, про историю одного шамана, который по воле богов которые сами же и поссорились, устроили сыр-бор и создали мир печенек и конфет. Мир который так нам полюбился.... И вот, идут годы, и мир расширяется, как и сама игра. И знаете что, я запускал её в Steam, проверял FPS, да 30 для меня это норма, но падать до 1 когда всего на всего решил открыть меню ремесла?!?!? Да что там, вот встаньте на место и начните передвижение с частым изменением направления, сразу же наткнётесь на анимацию хотьбы в 15 кадров!!! Дорога Warspear, я знаю ты стараешь, ты готовишь уже преемника, но скажу следующее:Не думай забывать про свою оптимизацию, в тебя играют люди которые не гонятся за топовыми гаджетами, но они ходят комфортной игры, ты должна балансировать на стороне интереса игры и возможности игры. Вот вопрос к вам игрокам:что вам важнее:крутость игры? Атмосфера игры? Плавность игры? Что вам важнее в нашем мире Аринар? Ибо это неделя показала, что хоть в игру и приходят новые вещи, игра улучшается, но нужно и улучшать производительность, прошу Харад, Нуаду, Гараан, AIGRIND в конце то концов, дайте игре плавности, умоляю, глаза режут не пиксели, а количество воспроизводимых кадров с этими пикселями в секунду!!! Честно, плакать хочется от нынешней ситуации....👐👐👐👐👐💦💦💦✌️👍👍👍

Posted

Кто-нибудь из админов хоть отзовитесь. Проблема решается, или у меня у одного трабл до сих пор, и мне надо уже самому копаться в устройстве? Я 3 часа уже зайти не могу. Друзья играют, я один как лох.:are_you_fucking_kidding_me: