Jump to content
  • 0

фарм на топях

Rtruth

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Везде вам фарм мерещится.... Аж тошнит от этого. Максимум, что будет, это какой-то декор с гидры и "старых друзей со святилища" имхо. Иначе ничем от лаба отличаться не будет.

• 0
Posted

цитату. Иначе ты трепло :spiteful:

Анлив это говорил в игре (у гор) и поставил такой смайл  : )

Там вопрос примерно на эту же тему был.

• 0
Posted

Анлив это говорил в игре (у гор) и поставил такой смайл  : )

Там вопрос примерно на эту же тему был.

ну и зачем вообще ты про анлива сказал :facepalm:
  • 0
Posted

фарма в топях не будет.будут оч сложные кв.смысл топях в том,что за супер сложные кв получать шмотку а не фармить

• 0
Posted

фарма в топях не будет.будут оч сложные кв.смысл топях в том,что за супер сложные кв получать шмотку а не фармить

+

Ребят давайте внимательно читать форум (или хотябы анонсы), а то в теме вопросов одни нубо-вопросы типа почему агр скилл не агрит игроков? :D и т.п.

• 0
Posted

Анлив говорил что в топях у босса будут 10 лямов хп и 100к крит)))

О, мне как раз интересно стало, сколько может выдержать щит (жрец) на 5 лвл
  • 0
Posted

да на топях будет босс у которого 10 000 000 (надеюсь без ошибок будет работать хп) экипировки в боссах не будет .. совсем .. вообще .. может быть декор .. а может и нет ..

• 0
Posted

да на топях будет босс у которого 10 000 000 (надеюсь без ошибок будет работать хп) экипировки в боссах не будет .. совсем .. вообще .. может быть декор .. а может и нет ..

а какой у  него урон будет? :3

пока такого амбала завалишь, пуху раза 3 починить придется

• 0
Posted

Осталось у него 5к хп и тут какой- нибудь дк нитками потянет, или фирнут. От крику то будет ))
  • 0
Posted

а какой у  него урон будет? :3

пока такого амбала завалишь, пуху раза 3 починить придется

а я разве говорил что его надо убивать ?

те кто привык убивать все что движется .. ничего кроме разочарования от топей не получат

• 0
Posted

те кто привык убивать все что движется .. ничего кроме разочарования от топей не получат

просто, обычно, боссов убивают.
  • 0
Posted

все кто принимал участие в создании топей .. старались делать их необычными ..

ну, если его убивать не надо, то зачем он, не для красоты же.
  • 0
Posted

Его же бить несколько часов гг. И ради чего?

кабала же бьют по пол часа в одно пати ради плаща...
  • 0
Posted

кабала же бьют по пол часа в одно пати ради плаща...

пол часа = 1кк хп,  5 часов = 10кк хп, но его убивать не надо. Думаю, врядли его били бы ради шмота.
  • 0
Posted

пол часа = 1кк хп,  5 часов = 10кк хп, но его убивать не надо. Думаю, врядли его били бы ради шмота.

А если дроп 100% ?:D его будут фармить круглосуточно
  • 0
Posted

А если дроп 100% ?:D его будут фармить круглосуточно

экипировки в боссах не будет .. совсем .. вообще .. может быть декор .. а может и нет ..

• 0
Posted

ура :)

наконец-то надо будет думать, а не как американские войска в кино про инопланетян ;D

• 0
Posted

может быть ИМ нужно убивать, т.е. босс будет как оружие?
  • 0
Posted

а может кукиш с маслом 8)
  • 0
Posted

Неужели девелоперы создадут что-то не для донов? Неужто теперь точка ничего не будет решать?!(хотя бы на топях) :good:

• 0
Posted

Этот босс будет как бы необязательным ( у которого 10к) Ну в общем вы его не убьете... Он там по кв будет как  помню (стату потом кину) ну там надо будет пройти мимо нейтрального босса ( его будет можно узнать по звуку) а остальные бить будут причом с первого удара смерть

• 0
Posted

Этот босс будет как бы необязательным ( у которого 10к) Ну в общем вы его не убьете... Он там по кв будет как  помню (стату потом кину) ну там надо будет пройти мимо нейтрального босса ( его будет можно узнать по звуку) а остальные бить будут причом с первого удара смерть

а мне кажется что все что вы говорите бред. . . Поживем и увидим. . . А говорить о синхрофазотроне тупо так как я и сам не знаю что это такое.:)