Jump to content

лига

Rtruth

Recommended Posts

Posted

ща у пала лига, буду варом бегать от рб до рб и договариваться =) если знакомые то пройду, если нет... значит нет

Posted

Вечером некоторое време кричал в чате о сборе.

Утром в 6,30 по москве набирал пати, обычно 1-2 спокойно набирается.

Каждый день удачно проходил по боссу, кроме дина... Но его умудрилась пройти вся патька кроме меня:)

На дина и мару, мне кажется можно идти в одно пати, но обязательно пара хай лвл.

Стражу  прошёл на второй день. Чисто повезло, взяли место хила( я некр ). Вообще на данный момент из-за различных жлобов, стражу почти нереально пройти.

Posted

ща у пала лига, буду варом бегать от рб до рб и договариваться =) если знакомые то пройду, если нет... значит нет

если будет Шторм, то они тебя пропустят? Или посчитают ухогором?)
Posted

Вечером некоторое време кричал в чате о сборе.

Утром в 6,30 по москве набирал пати, обычно 1-2 спокойно набирается.

Каждый день удачно проходил по боссу, кроме дина... Но его умудрилась пройти вся патька кроме меня:)

На дина и мару, мне кажется можно идти в одно пати, но обязательно пара хай лвл.

Стражу  прошёл на второй день. Чисто повезло, взяли место хила( я некр ). Вообще на данный момент из-за различных жлобов, стражу почти нереально пройти.

если есть ух-хай, то легко лигу пройти. Я так своего рога с помощью бд провёл на крате-маре. Конечно же были косяки :crazy:
Posted

лигу варом сначала джинна по договоренности,потом пол месяца перерыв. И пошло за одну ночь кратт,дин мара, галя, пробивались с боем. А вот со стражей надо было попатеть,то ухи там, то задроты там.Но всетаки прошел.

Posted

прошел магу лигу за 2 часа с 11 утра до 13,жрецу с 8 вечера до 11.Жрецу сразу же теней прошел а магу ток за 2 дня до того как жрец лигу прошел

Posted

прошел магу лигу за 2 часа с 11 утра до 13,жрецу с 8 вечера до 11.Жрецу сразу же теней прошел а магу ток за 2 дня до того как жрец лигу прошел

запутался на ололололололо :crazy:
Posted

запутался на ололололололо :crazy:

угу. . . Если только бить боссов то 1 час. . . А если еще ходит каждый раз в надир. . . Вобщем лолчто? :lol:
Posted

угу. . . Если только бить боссов то 1 час. . . А если еще ходит каждый раз в надир. . . Вобщем лолчто? :lol:

пришел всех слил боса кил,и сразу слив,проходили 1й пати с 2 хаями хилом 18 и реем 19.Или вам незнакомы слова сплаченость и организованность?