Jump to content
  • 0

Повышенный шанс заточки

Remixez

Question

Posted

Вот пару раз в игре встречал людей, которые понтовались тем, что знают места, в которых шмот лучше точится. Хотелось бы узнать так ли это, есть ли такое в игре, или это просто такой выпендриж странный. Всегда думал, что система точки сделана по принципу лотереи. Так ли это, друзья?

Recommended Posts

• 0
Posted

Вот пару раз в игре встречал людей, которые понтовались тем, что знают места, в которых шмот лучше точится. Хотелось бы узнать так ли это, есть ли такое в игре, или это просто такой выпендриж странный. Всегда думал, что система точки сделана по принципу лотереи. Так ли это, друзья?

вроде не выпендреж )) я на варе в том месте точнул щит с арены на +5 без знаков))) один малый аренный фальчион с 0 до +8 за 14 знаков ))))

так что , решай сам  ;)

• 0
Posted

вроде не выпендреж )) я на варе в том месте точнул щит с арены на +5 без знаков))) один малый аренный фальчион с 0 до +8 за 14 знаков ))))

так что , решай сам  ;)

поделись локацией)
  • 0
Posted

в первый день распродажи знаков, именно знаков, точнул чекан с +7 на +9 за ~50 знаков, а за день до этого точил на +7 за 60 где то... в тот день многие шмотки точнули на 9 с минимальными затратами, еще предлагают точить в воскресение в час дня где то

• 0
Posted

;D

это просто самоубеждение или как там) все зависит от твоей удачи) Возможно таверна просто удачное место для тебя ;)

• 0
Posted

когда точишь шмот, снимаешь и одеваешь его столько раз, равное тому насколько будешь точить. вот и все.  ;D ;D

;)

22284_.jpg

• 0
Posted

вроде не выпендреж )) я на варе в том месте точнул щит с арены на  5 без знаков))) один малый аренный фальчион с 0 до  8 за 14 знаков ))))

так что , решай сам  ;)

для недалеких.или как это в игре назвается.щит тчится как одежда.по краиней мере до 5.просто сам пробовал.а я весь шмот точил на шесть без знаков.на одну башку 14деф убил.но заточил.

фалчи арены.это хз.ща вроде клинками называются так?так вот они точатся в два раза легче двуручей.потому .на такой же меч двуруч убил бы 30знаков.а то что ты вточился на 7 за 14ничего удивительного.

итак имхо чтобы вточить 2р на 7 требууется от 30до 50.локи надо искать.время подбирать.там где тф точнул на *5за 5знаков.другой может убить от пачки и выше.

Рандом его Величество.

• 0
Posted

:wacko: ВОТ Я НА СВОЁМ БД ТОЧИЛ ФАЛЫЧИ С +4 ДО +5 ПОТРАТИЛ 3 ЗНАКА :)

....ПОТОМ ПОПЫТАЛСЯ ТОЧНУТЬ НА +6 ПОТРАТИЛ 5 ЗНАКОВ. :)

.............А ЕЩЁ ПОТОМ :sorry: УБИЛ АЖ  :shok: 34 :shok: ЗНАКА И ВСЁ В ПУСТУЮ НА +7 НЕ ТОЧНУЛСЯ :'(

И ВСЁ ЭТО Я ПРОДЕЛЫВАЛ ТОК С ОДНИМ ФАЛЫЧЕМ :sorry:

ПОЛНЫЙ КОПЕЦ НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ :shout: УПАЛО  :shout:

34 ЗНАКА  :shout: ПРОСРАЛ ГРУБО ГОВОРЯ :mega_shok:

• 0
Posted

Точил всегда в разных местах, к примеру, в надире, весь Сэт с +8 точнул до +9 всего за 30знаков...В рифе этот же сэт, но + еще ремень с накидкой доточил до 10, правда ушло довольно таки не мало знаков :)

• 0
Posted

Точусь в илистой пойме по одному методу,который выяснил адви путем экспериментов.

И вот результаты:+9 Лабрис неумолимой погибели( с 0 на +9 ушло 15 знаков.С +8 на +9 один знак :) ),+10 кольчуга стойкости беренгара(с 0 на +10 примерно 25-30 знаков ушло),+9 бармица стойкости беренгара(так же,как и кольчуга),+8 наручи стража беренгара(с 0 на +8 около 20) :pardon:

• 0
Posted

Точусь в илистой пойме по одному методу,который выяснил адви путем экспериментов.

И вот результаты:+9 Лабрис неумолимой погибели( с 0 на +9 ушло 15 знаков.С +8 на +9 один знак :) ),+10 кольчуга стойкости беренгара(с 0 на +10 примерно 25-30 знаков ушло),+9 бармица стойкости беренгара(так же,как и кольчуга),+8 наручи стража беренгара(с 0 на +8 около 20) :pardon:

эм. . . И что за метод? Я за 23 знака до +7 арена копье точил. . . Тоже метод есть.:)
  • 0
Posted

лук изуверов +9.(70 знаков)

бердыш изуверов +9 (60 знаков)

точился в полночь пятница 13, на сосне во время полового акта с женщиной сверху.

• 0
Posted

Бредни , просто байки бывалых ... Рандом , и ничего более , у кого-то в нейтрале , у кого-то в пойме , у кого-то голого в порту нубоострова  :facepalm: Каждому своё , и да пребудет с вами Удача  ;)

• 0
Posted

Бредни , просто байки бывалых ... Рандом , и ничего более , у кого-то в нейтрале , у кого-то в пойме , у кого-то голого в порту нубоострова  :facepalm: Каждому своё , и да пребудет с вами Удача  ;)

то что не нужно спускать стопицот знаков за раз это факт:) моя технология помогает заточится с минимальными затратами :) на нескольких персонажах  одинаковый результат.:)
  • 0
Posted

че вы ноеете у жены на кампот 210 знаков с +7 на +8ушло. я на бд за 130 знаков  вточил меч до +10 и +9.  бердыш изуверов на +8 с нуля за 50 знаков  а секрет простой. все что сразу неточится выкинуть или продать. провернно не раз. 4 меча до +5 точил 3 на ура прошли 4тый 20знаков ушатал. тупо эксперементировал.

• 0
Posted

этож нада стока денег викидувать, а ради чего, ну там понимаю раз в месяц пару рублей на пиво разраб. Кинуть но чтоб ради +1 и по 100 знаков  бгг