pikaso 3 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 О как много жадных и злых игроманов... Как это не странно звучит ноо наши разработчики сейчас всё правильно делают ! Так изначально и надо было делать ! Хоть это всё и усиливает силу влияния денег, и порождает ещё больше предателей родины, но всё равно идея то правильная ! сбылась и твоя мечта ;) альтернатива фарма
Verdict 13 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 АДИН ИЗ КВ БУДИТ ЧТО НАДО ПОЖЭРТВОВАТ САБОЮ ЧТОБЫ ПРОШЛИ АСТАЛНЫЕ И ТАК ПАКА НЕАСТАНИТСЯ АДИН )))ОГО ,ЧУСТВУЮ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ ТЕМ КТО БУДИТ ТЕ ПАМАГАТ. Уж кому кому, а тебе денег хватит. "Умру за 1кк!" а что.. Звучит гг..
Eugen 1 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 сбылась и твоя мечта ;) альтернатива фарма Вообще моей главной мечтой было вырезать всех взрослых эльфов, а их малышей с нуба продать в гаремы любителей экзотики в Надир Сарде. Ну, хоть про фарм сбылось, и то хорошо.
Rtruth 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Вообще моей главной мечтой было вырезать всех взрослых эльфов, а их малышей с нуба продать в гаремы любителей экзотики в Надир Сарде. Ну, хоть про фарм сбылось, и то хорошо. +
Fitr 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Denomaru,скорее всего это 3 локи крепости Беренгара.
Лир 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Кстати, тоже собирался бросить игру, так как не было альтернативы фарму... Теперь осталась надежда на 3.1 Надеюсь она себя оправдает...
Eugen 1 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 ку ку? какая нафиг родина?! это игра , для удовольствия , как и другие игры! если ты такой ярый стражник аринара, то в армию ходил ? имхо вы будите расчленять матерей игровых врагов , и записовать на видео , чтобы вас не считали ухогором ! враги , те же люди , и есть хорошие как зум , он мне много интересного рассказывал , когда я играл за уха , и когда я его встречю в топях , я сниму пуху и не буду бить . но есть такие п.. уроды , сливающие из под мобов нубов жалких, таких и можно считать врагами , но в реальную жизнь зачем сувать игроков из игры ? фух. если ты этот бред не понял , я хотел сказать , что для тебя долг и честь убивать врагов и призирать ухогорство как смертный грех. В тебе нет личности, в тебе нет души, из за таких как ты игра становится серой и унылой, и до рвоты няшной.
Scum 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 понятие "ухогор" не сушествует инфа 100%, это выдуманная терминология для тех что хочет этим самым себе парить мозг, пусть парятся чо ж! я ж отказываюсь пожалуй от такой раково-адовой парочки своего серого вешества, он у меня и так больной!
klont 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Я хз, что тут непонятного, "топ" вещи станут общедоступными, так как в скором времени (в этом/следующем обновлении) этот "топ" станет ширпотребом, появятся новые земли, рб, вещи выше по рангу и статам вот они и будут новым"топ". Учитесь читать между строк в постах админов, уважаемые. P.S. Экономическую составляющую тоже никто не отменял, "топ" вещь +0 является уг, даже в сравнении с яхо +6. Как заставить нуба в яхо/арена +6 донатить? Дать ему топ сет неточеный, чтоб тулился в знаки. А если дать топ сет всему серву, а именно тем 90%, у которых его не было? Масштабы какие? :) Ну а как нубы вточатся, появится новый остров, рб,новый "топ" шмот, "топ" пухи, например 20лвл :) P.P.S. Эсо вего лишь пиксели, проще к ним относитесь :)
Лир 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 В тебе нет личности, в тебе нет души, из за таких как ты игра становится серой и унылой, и до рвоты няшной. А разве в реальной жизни не так? У всех есть свой стиль, свои нравы.. своя натура. Кто-то безжалостный.. Кто-то в меру добрый с лозунгом "добро должно быть с кулаками".. Кто-то вообще пацифист.. Именно все это вносит в игру и в жизнь разнообразие. Мы не должны быть все, как один! Это ролевая игра, где каждый отыгрывает свою роль.. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше отыгрывает свою роль... Я могу перечислять множество примеров.. сравнивать их с жизнью, но это очень долго и нудно. И сейчас я хочу высказать лишь одно: [glow=green,0,300]"Отыгрывайте свою роль"[/glow].
SHEIXCHIK 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Я хз, что тут непонятного, "топ" вещи станут общедоступными, так как в скором времени (в этом/следующем обновлении) этот "топ" станет ширпотребом, появятся новые земли, рб, вещи выше по рангу и статам вот они и будут новым"топ". Учитесь читать между строк в постах админов, уважаемые. P.S. Экономическую составляющую тоже никто не отменял, "топ" вещь +0 является уг, даже в сравнении с яхо +6. Как заставить нуба в яхо/арена +6 донатить? Дать ему топ сет неточеный, чтоб тулился в знаки. А если дать топ сет всему серву, а именно тем 90%, у которых его не было? Масштабы какие? Ну а как нубы вточатся, появится новый остров, рб,новый "топ" шмот, "топ" пухи, например 20лвл P.P.S. Эсо вего лишь пиксели, проще к ним относитесь +,но мало кто это понимает
ws_akkaunt 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 из за таких как ты игра становится серой и унылой, и до рвоты няшной. согласен на все 100% понятие "ухогор" не сушествует инфа 100%, это выдуманная терминология для тех что хочет этим самым себе парить мозг, пусть парятся чо ж! я ж отказываюсь пожалуй от такой раково-адовой парочки своего серого вешества, он у меня и так больной! в моем понимании значение слова ухогорство, это совместный фарм с вражеской фракцией
artxxx 1 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 не дай бог в топи со мной попадете.... заикаться будете к концу...
Eugen 1 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Что то слишком многие хотят отыгрывать свою двуличную роль. Эт неужели так много морально низких, и безпринципных людей? Тфу на вас ! Маслята... :bomb:
Лир 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 согласен на все 100%в моем понимании значение слова ухогорство, это совместный фарм с вражеской фракцией Ты сейчас описал не "ухогорство", а пик мастерства."Ухогорство" - это когда 1, чаще всего малоумный, человек создает твинков за Легион и Хранителей. Затем мешает пройти кв, сливает из под мобов всех и вся, поливает матом торг-чаты обоих альянсов... У "ухогора" нет друзей - он один (иногда с единомышленниками) против всех. Я понятно объяснил? Что то слишком многие хотят отыгрывать свою двуличную роль. Эт неужели так много морально низких, и безпринципных людей? Тфу на вас ! Маслята... :bomb: Давай возьмем меня в пример, какую на твой взгляд роль отыгрываю я? Именно я...
bloody wolf 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 А смысл в этой обнове. :facepalm: Ну дадут нубам топ шмот, а нуб в топе всеравно нуб независимо от шмота. И соревноваться уже будут неукого шмот лучше, а у кого точка больше.
Лир 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 А смысл в этой обнове. :facepalm: Ну дадут нубам топ шмот, а нуб в топе всеравно нуб независимо от шмота. И соревноваться уже будут неукого шмот лучше, а у кого точка больше. Стесняюсь спросить, кто в твоем понимании "нуб"? И почему им должны дать топ-шмот?
pikaso 3 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 А смысл в этой обнове. :facepalm: Ну дадут нубам топ шмот, а нуб в топе всеравно нуб независимо от шмота. И соревноваться уже будут неукого шмот лучше, а у кого точка больше. дорогой тру игрок, прошу вас когда вы по быстрому пройдете топи, возьмите меня в ученики дабы я перестал быть нубом ::)
Eugen 1 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Ты сейчас описал не "ухогорство", а пик мастерства. "Ухогорство" - это когда 1, чаще всего малоумный, человек создает твинков за Легион и Хранителей. Затем мешает пройти кв, сливает из под мобов всех и вся, поливает матом торг-чаты обоих альянсов... У "ухогора" нет друзей - он один (иногда с единомышленниками) против всех. Я понятно объяснил? Пик мастерства бегать как продажная девка от врагов к своим и наоборот ради шмотки? Пффф... И такой кайф бегать и там и там и сливать только тех кто не друг... Да вы прям герои войны ! Вам свой флаг в радужных цветах нужен ! Чтоб не стояли и не позорили штандарт великого легиона и стяг хранителей !
Wolhara 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 если всё будет так как описал анлив , то игрок прошедший топи уже как не крути не будет нубом , так как в топях будет главное именно умение играть и общаться в игре а это умение и отличает нуба от старика . и вобще все верно говорят это ступень перед новым островом и поднятием лвл выше 20 , а значит новые пухи и шмот , а также мобы для которых сегодняшний топ , как 9 лвл сэт , бить их можно будет но долго и нудно .
Pharaoh 395 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 ку ку? какая нафиг родина?! это игра , для удовольствия , как и другие игры! если ты такой ярый стражник аринара, то в армию ходил ? имхо вы будите расчленять матерей игровых врагов , и записовать на видео , чтобы вас не считали ухогором ! враги , те же люди , и есть хорошие как зум , он мне много интересного рассказывал , когда я играл за уха , и когда я его встречю в топях , я сниму пуху и не буду бить . но есть такие п.. уроды , сливающие из под мобов нубов жалких, таких и можно считать врагами , но в реальную жизнь зачем сувать игроков из игры ? фух. если ты этот бред не понял , я хотел сказать , что для тебя долг и честь убивать врагов и призирать ухогорство как смертный грех. если я в жизни встречу своего самого злостного врага из игры то просто пожму ему руку, и буду сидеть с ним и разговаривать об игре... и ещё, помните всем дали яхи? ура круто ололололо не надо фармить шмот олололо юпи ололо дали пухи с арены почти теже что и со стражи... уря уря олололо круто олололо ненадо фармить стражу олололо а потом что было? просто появлялись более крутые шмотки и пухи, так еж и сейчас будете может 1-6 месяцев вы в топе а потом опять фарм, как сказали уважаемые мной и большинством игроков разработчики, админы, тех.персонал и т.д. и т.п. игра в стадии разработки так что топ будет когда сделают макс лвл, и все возможные допустимые территории
pikaso 3 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Стесняюсь спросить, кто в твоем понимании "нуб"? И почему им должны дать топ-шмот? какой то ты непонятливый О_о ! не знаешь что ли?? все игроки делятся на фармеров и нубов !! ;D
Лир 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Пик мастерства бегать как продажная девка от врагов к своим и наоборот ради шмотки? Пффф... И такой кайф бегать и там и там и сливать только тех кто не друг... Да вы прям герои войны ! Вам свой флаг в радужных цветах нужен ! Чтоб не стояли и не позорили штандарт великого легиона и стяг хранителей ! Да кто бегает-то? Вы мне говорите о том, что "ухогорство" - это если я стою/фармлю/помогаю бить моба с противоположной фракцией...Ну это не бред? Почему я должен выхватывать оружие и бить, только потому что у него красный ник!? Ойген, я думал ты умнее и поймешь смысл того, что я пишу...
Eugen 1 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Почему я должен выхватывать оружие и бить, только потому что у него красный ник!? Потому что есть история ! И в ней ясно написано кого и за что надо бить. Это ведь от части как правила игры !
ws_akkaunt 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Ты сейчас описал не "ухогорство", а пик мастерства. "Ухогорство" - это когда 1, чаще всего малоумный, человек создает твинков за Легион и Хранителей. Затем мешает пройти кв, сливает из под мобов всех и вся, поливает матом торг-чаты обоих альянсов... У "ухогора" нет друзей - он один (иногда с единомышленниками) против всех. вот как раз я и описал ухогорство.. а ты описал:1. это когда 1, чаще всего малоумный, человек создает твинков за Легион и Хранителей - это называется как бы двуличная роль... 2. У "ухогора" нет друзей - он один (иногда с единомышленниками) против всех. - это одинокий волк.. 3. мешает пройти кв, поливает матом торг-чаты обоих альянсов... - это типичный неадекват 4. сливает из под мобов всех и вся - это называется тактика уничтожить противника не смотря на его лвл и его дейлы.. насчет слива своей фракции (например увод рб на возврат) - это называется НЕКОСТАЙЛ ухогор это совместный фарм с вражеской фракцией.. и никакое это не мастерство..
Лир 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Потому что есть история ! И в ней ясно написано кого и за что надо бить. Это ведь от части как правила игры ! История имеет свойство устаревать ;) Не нужно идти на поводу каких-то правил.. нужно идти так, как хочешь ты! И писать историю ту, что хочешь ты! И играть так, как хочешь ты!П.С.: Раз уж на то пошло - в ММОРПГ проектах нет правил... вот как раз я и описал ухогорство.. а ты описал: 1. это когда 1, чаще всего малоумный, человек создает твинков за Легион и Хранителей - это называется как бы двуличная роль... 2. У "ухогора" нет друзей - он один (иногда с единомышленниками) против всех. - это одинокий волк.. 3. мешает пройти кв, поливает матом торг-чаты обоих альянсов... - это типичный неадекват 4. сливает из под мобов всех и вся - это называется тактика уничтожить противника не смотря на его лвл и его дейлы.. насчет слива своей фракции (например увод рб на возврат) - это называется НЕКОСТАЙЛ ухогор это совместный фарм с вражеской фракцией.. и никакое это не мастерство.. Ладно, я не фармлю с вражеской фракцией.. да вообще не фармлю!Фарм совместно с вражеской фракцией.. угу... что в этом плохого? П.С.: Посмотрим как вы - поцреоты, запоете в Топях... ;)
ws_akkaunt 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Фарм совместно с вражеской фракцией.. угу... что в этом плохого? эммм.. для меня вот это как раз прозвучало как-то так "Папа, Мама... Я Гей.. Что в этом плохого? :unknw: "
Pharaoh 395 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 эммм.. для меня вот это как раз прозвучало как-то так "Папа, Мама... Я Гей.. Что в этом плохого? :unknw: " что в этом плохого :sorry: :pardon:
atlantos 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 По ходу топи будут как 10 лиг по сложности. Вот там то и проявится вся сушьность вашего :friends: дружелюбия, мастерства :dirol: и умения просчитывать все ситуации.
Лир 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Нет, ну прадва :) Дайте мне четкий ответ, что в этом плохого?
Unlive 234 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Уважаемые игроки .. а не пойти ли вам .. в таверну .. ухогорство обсуждать .. ! или надо начать посты удалять ?
Rtruth 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Уважаемые игроки .. а не пойти ли вам .. в таверну .. ухогорство обсуждать .. ! или надо начать посты удалять ? го
FE$TED 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 наконецто донат не главное) опытные челы(их мало осталось) обьеденятся и пройдут все быстро) скажите чья ето идея? Хотю + кинуть:-)
Eugen 1 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Нет, ну прадва :) Дайте мне четкий ответ, что в этом плохого? Это аморально ! Уважаемые игроки .. а не пойти ли вам .. в таверну .. ухогорство обсуждать .. ! или надо начать посты удалять ? Но ведь этот спор имеет отношение к обнове, фишка которой это временная дружба между врагами для более удобного способа пройти квест.
Rtruth 0 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 обсуждения ухогорства все сюда http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=69821.new#new
Eugen 1 Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Good картинка ! :rofl: Почему? Потому что оно не воспитывает в человеке положительные качества, и даже наоборот, ещё и портит его !
Recommended Posts