Jump to content

[2012.08.20] Анонс обновления «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.1

Recommended Posts

Posted

Круто.. Будет выглядеть так..

Не могу пройти я квеста.

Может мама пройдет вместо?

Мама мама, видишь мобы?

Вообщем надо тут мне что бы.

Не убили, пробежать..

С сундука там, лут забрать!

Слышь сынок? Ты блин достал?

Дай мне посмотреть сеьал!

Тут дон пэдро умирает..

А мари всего не знает..

Мама.. Мама.. Эт не круто!

Помоги забрать мне лут а?

Мать, хватает телефон..

И бежит на мобо вон!

10к удар, упал..

Мамаааа.. Мальчик зарыдал..

Поймите.. Родителям вряд ли будут интересны ваши игры..

Как всегда Андрюха ЖЖОТ.
Posted

ещё вопросик, анлив я вот тут думал как может помочь другая расса в прохождении кв, не могли  бы вы описать один из квестов

P.S. вот что думаю я: маленький такой лаберинт с 2 путями(суть квеста убить моба, ~1хп) в одни путь мобы нейтральны на хранителей, а вдругую легиону :crazy:

Posted

я всё понимаю, но я вот не дон, да задрот, топ шмот с точкой +1-2, играю с 0.7, фармил я ночами и т.д. так как альтернативы не было... с альтернативой я буду "фармить" эти кв мне всёравно какой сложности, лаб говорили что фулкой ток на первого боса посмотреть можно... первое что хочу сказать - вот каким выпустите топи таким и оставляйте - одни будут говорить что легкий другие что тяжелый... второе раз уж квестовое на шмот то выпустите без багов типо иди туда - а там ниче нет - баг не ту локу указали и т.п. и третие что обидно) - то что всеравно большенство одениться... хотя это лучше чем нубо донаты, но кв ведь не отменяет покупку топ сетов донами) короч жду веток скилов и айвондила

• Developer
Posted

эх..жаль, число хорошее для релиза,а раньше сентября может обновление выйти?)

Февраль раньше сентября? :)
Posted

Февраль раньше сентября?

нет,примерно в конце августа, Вы случаем не делаете намёк на то что релиз будет в  Феврале?
Posted

Сказали же "будет рулить мозг"

Но я думаю логика и умение анализировать...

квесты будут разные .. где то надо мозг .. где то удача .. где то терпение .. ну и другие варианты .. подраться с мобами тоже придется . .куда без этого ..хотя я и не очень рад что так получилось .. 
Posted

квесты будут разные .. где то надо мозг .. где то удача .. где то терпение .. ну и другие варианты .. подраться с мобами тоже придется . .куда без этого ..хотя я и не очень рад что так получилось ..

анлив мы тут с другом поспорили он сказал что ты говорил что у каждого класса будет 2 ветки и по 30-40скилов
Posted

а какая вероятность что место 3.1 выйдет 0.0.4?

а какая вероятность что место 3.1 выйдет 0.0.4?

во первых 0.4.4 во вторых :facepalm:
Posted

Помню у нас в торге анлив говорил про крепость точ в точ то же что и тут

ну что могу сказать .. хорошая память .. : )
Posted

анлив мы тут с другом поспорили он сказал что ты говорил что у каждого класса будет 2 ветки и по 30-40скилов

глупости .. я не знаю точного числа запланированных скилов .. я даже не знаю будут ли ветки скилов .. это не мое направление ..
Posted

кстати по сюжету посреди гор Ильсенорта Замок Беренгара, в этом анонсе пишеться что топи это последняя перед Айвондилом - вопрос замка не будет терь? отдаление от сюжета просто) хотя я за любой кипиш топи так топи

Posted

ох разработчики и не хорошие же вы люди,задроты ночами не спали,чтоб себя одеть и продать потом за бешеные деньги шмот,а вы взяли и оломали их,ай яй яй,как не красиво,сначала заставляли их деньги вкладывать,не спать не есть,а теперь все бесплатно.лишь мозг имел и возможно тебе повезет,очень не красиво с вашей стороны. Надеюсь получится все ни как обычно,а в целом чем сложнее тем интереснее,главное чтоб мозг не взорвался и телефон случайно со стеной не обнялся :)

Posted

Анлив, здравствуй :) такой вопрос: по сколько кв в день будет выдаваться? т.е как это будет выглядеть? выполнил один квест, получил второй, либо на выбор? ндеюсь, буду понят. заранее спасибо за ответ) :) всем добра  :yahoo: !

• Developer
Posted

ох разработчики и не хорошие же вы люди,задроты ночами не спали,чтоб себя одеть и продать потом за бешеные деньги шмот,а вы взяли и оломали их,ай яй яй,как не красиво,сначала заставляли их деньги вкладывать,не спать не есть,а теперь все бесплатно.лишь мозг имел и возможно тебе повезет,очень не красиво с вашей стороны. Надеюсь получится все ни как обычно,а в целом чем сложнее тем интереснее,главное чтоб мозг не взорвался и телефон случайно со стеной не обнялся :)

Farmers gonna farm.

Никто не заменяет стояние на боссах. Никто не говорит, что вещи за квесты будут доставаться легче и проще.

Это как сравнивать борщ и мотоцикл!

Posted

уже был ответ на твой пост: хочешь шмот? иди фарми, не хочешь фармить? иди выбивай золото - покупай шмот :) все очень просто :)
Posted

да я и писал то не серьезно.просто почитал тут что пишут и вот получается что редиски вы.мне на этот фарм паралельно.я больше 2х часов не выдерживаю.а вот за такую возможность спасибо

Posted

да я и писал то не серьезно.просто почитал тут что пишут и вот получается что редиски вы.мне на этот фарм паралельно.я больше 2х часов не выдерживаю.а вот за такую возможность спасибо

аааа :) тоже почти не фармлю, так что тоже рад такому обновлению :)
Posted

Farmers gonna farm.

Никто не заменяет стояние на боссах. Никто не говорит, что вещи за квесты будут доставаться легче и проще.

Это как сравнивать борщ и мотоцикл!

ну не совсем соглесен с этим.. может и не легче. но.. вот например вопрос..

что лучше, фармить месяц с кп и получить шмот с вероятностью максимум 50% что он достанется именно тебе? или потратить тот же 1 месяц на прохождение кв, за который дадут тот же шмот с 100% вероятностью?

Posted

почитал все посты.увидел недовольство фармщиков.но чувствую что форум после обновы заполонят темы нытья.типа:"топи нереал пройти" и т.п.и шмот там буде в разы труднее получить чем на фарме.вы будете эти кв по 100500 раз задрачивать .а ухогоры прост обьеденяся как в лабе,и будут там властвовать:)и вы сова пойдете агрить стражу.....

Posted

а порт на другой остров будет в надире? я угадал

или ТЕЛЕпорт как в лаберинт =)
Posted

а ухогоры прост обьеденяся как в лабе,и будут там властвовать:)и вы сова пойдете агрить стражу.....

вово.. и их станет еще больше.. а дальше сами потом ныть будете.. приходите такие со своим кп на какого нибудь рб.. а там ухогоры, которые вас будут сливать при первой же возможности.. и ухогорам как раз + с этого.. никто не мешает им и это ихний рб))
Posted

ну не совсем соглесен с этим.. может и не легче. но.. вот например вопрос..

что лучше, фармить месяц с кп и получить шмот с вероятностью максимум 50% что он достанется именно тебе? или потратить тот же 1 месяц на прохождение кв, за который дадут тот же шмот с 100% вероятностью?

такие как ты будут тратить месяц,такие как я(те что продумывают тактику и взвешивают свои способности и способности мобов и обстановки) от силы 3 дня

КЭП

почитал все посты.увидел недовольство фармщиков.но чувствую что форум после обновы заполонят темы нытья.типа:"топи нереал пройти" и т.п.и шмот там буде в разы труднее получить чем на фарме.вы будете эти кв по 100500 раз задрачивать .а ухогоры прост обьеденяся как в лабе,и будут там властвовать:)и вы сова пойдете агрить стражу.....

я вот что скажу,разработчики не меняйте ни чего,тока исправляйте выявленные нами баги,не упрощайте не усиляйте топи.Неслушайте их,а то будет как с клавиатурой...
Posted

АДИН ИЗ КВ БУДИТ ЧТО НАДО ПОЖЭРТВОВАТ САБОЮ ЧТОБЫ ПРОШЛИ АСТАЛНЫЕ И ТАК ПАКА НЕАСТАНИТСЯ АДИН )))ОГО ,ЧУСТВУЮ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ ТЕМ КТО БУДИТ ТЕ ПАМАГАТ.

Posted

такие как ты будут тратить месяц,такие как я(те что продумывают тактику и взвешивают свои способности и способности мобов и обстановки) от силы 3 дня

наротик.. мб.. но не надо показывать свое величие в умственных способностях

и насчет месяца я только для примера это сказал.. не надо воспринимать все так буквально

Posted
Ого...а я собрался уходить...спасибо всей команды разработчиков...не когда не любил нудный фарм...
Posted

мож тут будет переход на новые локи :unknw:

Опубликованное фото

Где-то слышал,что тут будет крепость беренгара.А так хз

Posted

О как много жадных и злых игроманов... Как это не странно звучит ноо наши разработчики сейчас всё правильно делают ! Так изначально и надо было делать ! Хоть это всё и усиливает силу влияния денег, и порождает ещё больше предателей родины, но всё равно идея то правильная !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...