Jump to content

Рассинхрон + залипание скилов

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята что за приколы ?

После обновы игры, стал жуткий рассинхрон у многих игроков. К примеру качаю ханта бегу в топях и слиз бьет с пол локи... не говоря про арену.. там вообще дичь от дальников..

Скилы залипать стали на 7 сек...

И что это такое ...

Бегу примеру на локе нажал на переход с клеток так 15 перс бежит и на пол пути .. тупо останавливается и стоит 

Решите плиз эти проблемки игры

Edited by Nekrass
Posted

Стоит проверить интернет.

А вообще, чтобы такого не было, перезаходи в игру почаще.

Я, например, при каждом бое на арене перезахожу на перса.

Posted (edited)

Подтверждаю, тоже самое. Один раз получилась дуэль на арене на 5 минут. За это время рассинхрон накопился такой, что я вообще перестал понимать происходящее.

Ну и ещё добавлю, что часто перестали срабатывать скилы. Жмешь хил или перемир, а он нажимается (анимация нажатия на кнопку есть) и ничего не происходит, он не срабатывает эффект и сам скил не уходит на перезарядку. При этом никто тебя не контролил. Года два назад такого не случалось. Интернет проводной московский.

Я конечно понимаю, что у вас там все на udp пакетах. Но выглядит так, будто уже сам сервер их теряет, слишком большие потери.

Edited by botbot
Posted
6 часов назад, Gember сказал:

Стоит проверить интернет.

А вообще, чтобы такого не было, перезаходи в игру почаще.

Я, например, при каждом бое на арене перезахожу на перса.

дружище у меня интернет отличный и роутер  новый 

я же написал НЕ У МЕНЯ ОДНО ТАКОЕ а у многих... я спрашивал в игре дофига человек 

страдают от этого

на счет залипания скилов

ладно бы если зажал скил потом еще один то может залипнуть... так тут совсем другое юзнул скил он залип и 7 сек не бьет врага  

до обновы игры было норм всё .. а после обновы такая фигня происходит

Posted

И до обновы тоже самое было, синхру убрать невозможно. Просто научись ее чувствовать, падаван....... 

Posted
12 минут назад, YTER сказал:

синхру убрать невозможно.

Степень различия положений дел на экране и на сервере зависит во многом от вашего отношения к контролю персонажем. 

Posted
1 час назад, botbot сказал:

Жмешь хил или перемир, а он нажимается (анимация нажатия на кнопку есть) и ничего не происходит, он не срабатывает эффект и сам скил не уходит на перезарядку. При этом никто тебя не контролил.

Это потому, что ты находишься далеко от противника.

Я же написал решение проблемы с рассинхроном, не на все время, но хотя бы так.

41 минуту назад, Nekrass сказал:

дружище у меня интернет отличный и роутер  новый 

я же написал НЕ У МЕНЯ ОДНО ТАКОЕ а у многих... я спрашивал в игре дофига человек 

страдают от этого

на счет залипания скилов

ладно бы если зажал скил потом еще один то может залипнуть... так тут совсем другое юзнул скил он залип и 7 сек не бьет врага  

Насчет залипания я уже ответил другому. И насчет рассинхрона тоже написал.

Posted
1 минуту назад, Gember сказал:

Это потому, что ты находишься далеко от противника.

Я же написал решение проблемы с рассинхроном, не на все время, но хотя бы так.

Насчет залипания я уже ответил другому. И насчет рассинхрона тоже написал.

1 я применяю хил НА СЕБЯ и он не срабатывает. Какое нафиг "далеко". И когда далеко перс должен бежать до цели и потом применять скил. А тут он просто ничгео не делает.

2 насчёт рассинхрона - он должен обновляться при смене локи. Не может быть чтобы зашёл на локу и сразу рассинхрон. Так что перезаходы тут вообще ничего не дают.

Posted
45 минут назад, Nekrass сказал:

Если вы в этом уверены, то лучше записать видео и отправить вот сюда - https://warspear-online.com/ru/support/install-and-update 
А вообще, есть мнение, что степень рассинхрона зависит от расстояния на котором вы находитесь относительно наших серверов и полностью справиться с этим практически невозможно.

Posted
20 минут назад, botbot сказал:

1 я применяю хил НА СЕБЯ и он не срабатывает. Какое нафиг "далеко". И когда далеко перс должен бежать до цели и потом применять скил. А тут он просто ничгео не делает.

2 насчёт рассинхрона - он должен обновляться при смене локи. Не может быть чтобы зашёл на локу и сразу рассинхрон. Так что перезаходы тут вообще ничего не дают.

1. Уточнил бы.

2. Перезаходы ничего не дают? А ты пробовал?