chopper 31 Posted February 27 2 4 gromizeba, БОМЖАРА, Gekkon and 3 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gekkon 6 Posted February 27 (edited) Где же хваленые сопротивления, про которое горы постоянно говорят на форуме? или сопра только заклину не дает имбовать? 1 раз только за видео увидел, я уж думал все горы ходят в сопрой обмазаны. Edited February 27 by Gekkon Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trilloftald 6 Posted February 27 9 минут назад, Gekkon сказал: Где же хваленые сопротивления, про которое горы постоянно говорят на форуме? или сопра только заклину не дает имбовать? 1 раз только за видео увидел, я уж думал все горы ходят в сопрой обмазаны. ПвЕ нубы мелкого лвл, надеюсь твой пост про сопру у них рофл. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tizzl 437 Posted February 27 15 минут назад, Gekkon сказал: Где же хваленые сопротивления, про которое горы постоянно говорят на форуме? или сопра только заклину не дает имбовать? 1 раз только за видео увидел, я уж думал все горы ходят в сопрой обмазаны. На топ лвлах сопра, там пассивка 12 лвл ги дает 6% сопротивления + если поставить в голову и амуль уже имеешь 12%. Этого хватает чтобы сбить фул контроль почти всегда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gekkon 6 Posted February 27 1 минуту назад, Tizzl сказал: На топ лвлах сопра, там пассивка 12 лвл ги дает 6% сопротивления + если поставить в голову и амуль уже имеешь 12%. Этого хватает чтобы сбить фул контроль почти всегда. Ну на моем сервере только 1 ги 12лвл, тут же можно добавить и книжку на сопру, ги и книжка это из разряда мифического чего то) а сопра меньше 10% не работает нифига, ну у меня 6% вообще не работают почти, а если сработают то тут же следущи контроль прилетает, да можно собратт больше можно и 20+ собрать сопры, но тогда тебя начинают разваливать уже и без контроля. Вообщем сопра это бредовое решение проблемы, слишком много контроля ввели в игру. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tizzl 437 Posted February 27 2 минуты назад, Gekkon сказал: Ну на моем сервере только 1 ги 12лвл, тут же можно добавить и книжку на сопру, ги и книжка это из разряда мифического чего то) а сопра меньше 10% не работает нифига, ну у меня 6% вообще не работают почти, а если сработают то тут же следущи контроль прилетает, да можно собратт больше можно и 20+ собрать сопры, но тогда тебя начинают разваливать уже и без контроля. Вообщем сопра это бредовое решение проблемы, слишком много контроля ввели в игру. На моем серве уже 4 гильдии 12 лвл и я скажу тебе на арене очень сильно чувствуется это. На счет контроля я не очень согласен, одно дело когда тебя чк разбирает за 3-4 прокаста,пыхтя и напрягаясь, а другое дело когда хант/пал/вар/бд/рей выпиливают тебя за 1 прокаст без шансов, проблема не в контроле, а количестве урона который после этого контроля идет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gekkon 6 Posted February 27 4 минуты назад, Tizzl сказал: На моем серве уже 4 гильдии 12 лвл и я скажу тебе на арене очень сильно чувствуется это. На счет контроля я не очень согласен, одно дело когда тебя чк разбирает за 3-4 прокаста,пыхтя и напрягаясь, а другое дело когда хант/пал/вар/бд/рей выпиливают тебя за 1 прокаст без шансов, проблема не в контроле, а количестве урона который после этого контроля идет. В варспире баланс полностью утерян) мне нравилось аренить в 12м году когда не ввели еще избранный и проклятых, тут чем больше вводят тем все хуже и хуже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 722 Posted February 27 (edited) Что за вброс 20закла убивает 8ур друли, фиксить срочно @Уточка вот на что похоже было твоё видео, надеюсь след. будет лучше Edited February 27 by Darkdogyy 1 Уточка reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
feri 130 Posted February 27 жаль не было схватки 3 на 3, 3 закла и 3 друида. Quote Share this post Link to post Share on other sites
capcom 113 Posted February 27 жесть какая ая еще мимо этих волков в овечьих шкурках ходил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dioksis 175 Posted February 27 заклин 20лвл дк 17лвл шаман 16лвл и вар 20лвл ты них искал сопру в карте где все качаются? я ору просто 1 Nepobedim reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dioksis 175 Posted February 27 я всегда знал что у форумных нытиков нету аренеров на хай лвл , они тупо бродят по ирсу и снимают как нагибают нубов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rofilld 19 Posted February 28 (edited) 13 часов назад, Tizzl сказал: На моем серве уже 4 гильдии 12 лвл и я скажу тебе на арене очень сильно чувствуется это. На счет контроля я не очень согласен, одно дело когда тебя чк разбирает за 3-4 прокаста,пыхтя и напрягаясь, а другое дело когда хант/пал/вар/бд/рей выпиливают тебя за 1 прокаст без шансов, проблема не в контроле, а количестве урона который после этого контроля идет. Согласен с этим человеком, тряпка очень чувствует этот дамаг и прокаст не всегда держит даже при сборке в хп! Ты еще забыл упамянуть дк Edited February 28 by Rofilld Quote Share this post Link to post Share on other sites
gromizeba 77 Posted March 5 Блин, какие грозные малыши) Ну что за комьюнити у варспы - даже в такой лулзовой теме развели бардак про отсутствие баланса...%/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mazanking 728 Posted March 7 В Wednesday, February 27, 2019 в 22:03, Tizzl сказал: На моем серве уже 4 гильдии 12 лвл и я скажу тебе на арене очень сильно чувствуется это. На счет контроля я не очень согласен, одно дело когда тебя чк разбирает за 3-4 прокаста,пыхтя и напрягаясь, а другое дело когда хант/пал/вар/бд/рей выпиливают тебя за 1 прокаст без шансов, проблема не в контроле, а количестве урона который после этого контроля идет. Чот орнул, урон после контроля. А че там рей и бд делают. А яж забыл, эт ведь дикие контролеры) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mucmp 388 Posted March 7 Что то топ друиды ток против милишников бились... и один раз против дальника 17ур. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Джаваскриптизер 319 Posted March 7 Решили посмеяться с того, как друлики убивают нубов. Некоторым не угодили в уровне этих нубов, а некоторые вообще за сопру начали говорить 😁 Ты реально думаешь, что никто их не сливал? Quote Share this post Link to post Share on other sites