Jump to content

Предложение по групповым баффам классов

Recommended Posts

Posted

Не помню в какой игре но видел такую штуку: каждый клас если его берут в группу добавлял определенные бонусы на всех в ней, пускай незначитильные но бонусы. Можно добавить кв (или впихнуть в уже существующие) награду выбора одного из списка предлогаемых скилов, тем самым разнообразить прокачки персов. Например маги снимают стоимость скилов, или добавляют рег маны, танки - защиту, реи - уклон или скорость атаки... На каждый класс придумать хотя бы 2 таких скила, чтоб они шли пасивами и работали только в группе. Пускай для аналогичных класов они будут одинаковы (бд-вар-пал и дк одинаковый выбор) но это разнообразит состав групп.

Posted

:facepalm:

1- это называется баф

2- это будит в ветках скилов, которые сделают не скора

3- ты переиграл в WOW или Л2 добро пожаловать в васпир, здесь все скромно и сЕрдито ;D

Posted

Я же не говорю про помпезность, тем более что у пала есть скил на всю группу, можно переработать в баф и все, я думаю если уж  ввели новые расы и континенты, то сделать пару-тройку бафов это не так сложно... :pardon:

Posted

Я же не говорю про помпезность, тем более что у пала есть скил на всю группу, можно переработать в баф и все, я думаю если уж  ввели новые расы и континенты, то сделать пару-тройку бафов это не так сложно... :pardon:

это очень сложно :blush: попробуй ты  написать 100500 скриптов и нарисовать анимацию! тем более баф на всю группу это сложный скил, который    тщательно нужно прописывать
Posted

Я тебе не говорю про анимацию, ибо юзать никто ничто не будет, это типо пасивы, она просто включается когда ты в группу заходишь и все.

Posted

это очень сложно :blush: попробуй ты  написать 100500 скриптов и нарисовать анимацию! тем более баф на всю группу это сложный скил, который    тщательно нужно прописывать

ты не прав. . . Такое уже есть. . . Было бы не плохо добавить защиты всем в пати на 5% от вара, крита от роги, гармонии от шама, регена хп от некра . . . И т.е
  • 2 weeks later...
Posted

ты не прав. . . Такое уже есть. . . Было бы не плохо добавить защиты всем в пати на 5% от вара, крита от роги, гармонии от шама, регена хп от некра . . . И т.е

ну да!  ::)
Posted

парочка бафов в игре все же есть например защита шама и дру,кровоток вара (это негативный баф),уклон роги и рея,благо рея,негативный баф от бд который урезает атаку,пчелы друида тоже негативный баф. и другие бафы

Posted

Я имел ввиду не временные бафы, например я бд взял в группу рея, и вот у нас уже 2 бафа от бд плюс к дефу а от рея скорость атки например,  и они висят постоянно и не надо их включать-выключать, взяли ещё дру - вот тебе прибавка к скорости реги маны или откат скилов меньше... ну естественно прибавка должна быть не очень большая ;)

Posted

а если 5 рейев в патьке? :shok:

Уклон у всех +80%?

баф можн но не такие сильные.а то маги плакать будут

ну или получиться как пати с 5 охотниками в WOW на 80 лвле  :lol:

Posted

Я говорил что б бафы не стакались, хоть ты 40 реев(было бы смешно) в пати возьми, бонусный процент будет как при 1 рее.