Dimixallex 0 Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 уважаемые администраторы игры, в связи с обновлением игры до версии 3.0 на сервере под названием амбер стало ищё больше персов и игроков онлайн, и из за этого у меня на пк стало невозможно играть да и теле тоже,сервер переполнен,и я не доволен! И по этому я хочу вас попросить (если это возможно конечно) перевести 2 моих персонажей (больше нету я не ботовод) на топаз поскольку на амбере я играть то нормально не могу! Я надеюсь что не затруднил вас и не обидел! именя игроков 1)kraat 2)quakedoom Удачи в улучшением игрового процесса ;) P.S Прошу других игроков выражаться культурно,если им захочеться высказаться или считают обсурдной мою прозьбу!!! Надеюсь я смог выразить свои мысли чётко и ясно! Удачи всем
Jekans 0 Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 лучше на китай тама добрые русские ребята :spiteful:
Remixez 0 Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 оу, ну если так то и моего рога Remixez на US-Sapphire переместите пжлста :[
Dimixallex 0 Posted August 12, 2012 Author Posted August 12, 2012 оу, ну если так то и моего рога Remixez на US-Sapphire переместите пжлста :[ извините пожалуйсто но сервер на который вы хотите перейти малонаселяемый так сказать и не русский я думаю вы просто хотите перейти на почти пустой сервер и качаца там,где народу мало! Скажите вескую причину да бы попасть на тот сервер с вашим персонажем? (прошу вас не обижаться если что то не так)
Jekans 0 Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 извините пожалуйсто но сервер на который вы хотите перейти малонаселяемый так сказать и не русский я думаю вы просто хотите перейти на почти пустой сервер и качаца там,где народу мало! Скажите вескую причину да бы попасть на тот сервер с вашим персонажем? (прошу вас не обижаться если что то не так) ты так говоришь как будто ты разработчик :facepalm: да и не кого не будут переносить,максимум сделают функцую "сменить сервер"
Remixez 0 Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 извините пожалуйсто но сервер на который вы хотите перейти малонаселяемый так сказать и не русский я думаю вы просто хотите перейти на почти пустой сервер и качаца там,где народу мало! Скажите вескую причину да бы попасть на тот сервер с вашим персонажем? (прошу вас не обижаться если что то не так) вообще сапфир такой же по "населению" как топаз. На английском базарить прикольна + меньше народу больше кислороду
Dimixallex 0 Posted August 12, 2012 Author Posted August 12, 2012 ты так говоришь как будто ты разработчик :facepalm: культурно говорить никто не запрещал,или только разработчикам можно так говорить а к примеру тебе нет??? значит ты всегда должен говорить и выражаться некультурно?извини это не по мне!
Зелим 0 Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 Автор,перевод персонажа(жей) на другой сервер не возможен.И,спешу спросить у вас...какая версия на пашем ПК и телефоне?Если не 3.0.3,то скачайте!И лаги пройдут.А если не пройдут,виноват ваш инет.))
Developer snorlax 659 Posted August 13, 2012 Developer Posted August 13, 2012 Трансфер персонажей на другие сервера/аккаунты, к сожалению, невозможен. Рекомендуем, так же, скачать последнюю версию клиента игры - http://warspear-online.com/ru/download/
AngryBot 4 Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 Афтар, у миня симба (нока н73 кто знает, это слабый тел) игра вылетает раз в неделю и то когда я по 4 часа в игре. Обнови клиент и будет тебе щастье
Dimixallex 0 Posted August 13, 2012 Author Posted August 13, 2012 интернет нормальный версия последняя :facepalm: возможно со временем всё исправится и пройдёт спасибо за отзывы ::) P.S Кому интиресно то интернет у меня 1.4 мегабайт с секунду!
andtym7890 10 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 А можете моих 2х персов с us-sapphire на ru-ruby перекинуть пожалуста 1 andtym 2 refaireac
eRmac.hdp 4 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 А можете моих 2х персов с us-sapphire на ru-ruby перекинуть пожалуста 1 andtym 2 refaireac Перекидывать нельзя. Либо продолжайте играть на том сервере, либо создавайте заново на другом.
Betasmile 37 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Dimixallex, так и пиши - 10 мегабит. А тема просто бредовая :(
Эпик фэйл 1 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 парой полезно смотреть на дату создания темы :) и надо быть хотя бы чуточку внимательней.
ekwinokss 0 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Афтар, у миня симба (нока н73 кто знает, это слабый тел) игра вылетает раз в неделю и то когда я по 4 часа в игре. Обнови клиент и будет тебе щастье 2 года прошло,до сих пор раз в неделю вылетает?
Recommended Posts