Jump to content

перенос персонажа на другой сервер

Recommended Posts

Posted

уважаемые администраторы игры, в связи с обновлением игры до версии 3.0 на сервере под названием амбер стало ищё больше персов и игроков онлайн, и из за этого у меня на пк стало невозможно играть да и теле тоже,сервер переполнен,и я не доволен!

И по этому я хочу вас попросить (если это возможно конечно) перевести 2 моих персонажей (больше нету я не ботовод) на топаз поскольку на амбере я играть то нормально не могу!

Я надеюсь что не затруднил вас и не обидел!

именя игроков

1)kraat

2)quakedoom

Удачи в улучшением игрового процесса  ;)

P.S Прошу других игроков выражаться культурно,если им захочеться высказаться или считают обсурдной мою прозьбу!!!

Надеюсь я смог выразить свои мысли чётко и ясно!

Удачи всем

Posted

оу, ну если так то и моего рога Remixez на US-Sapphire переместите пжлста :[

извините пожалуйсто но сервер на который вы хотите перейти малонаселяемый так сказать и не русский я думаю вы просто хотите перейти на почти пустой сервер и качаца там,где народу мало!

Скажите вескую причину да бы попасть на тот сервер с вашим персонажем?

(прошу вас не обижаться если что то не так)

Posted

извините пожалуйсто но сервер на который вы хотите перейти малонаселяемый так сказать и не русский я думаю вы просто хотите перейти на почти пустой сервер и качаца там,где народу мало!

ты так говоришь как будто ты разработчик :facepalm: да и не кого не будут переносить,максимум сделают функцую "сменить сервер"
Posted

вообще сапфир такой же по "населению" как топаз. На английском базарить прикольна + меньше народу больше кислороду
Posted

ты так говоришь как будто ты разработчик :facepalm: 

культурно говорить никто не запрещал,или только разработчикам можно так говорить а к примеру тебе нет??? значит ты всегда должен говорить и выражаться некультурно?

извини это не по мне!

Posted

Автор,перевод персонажа(жей) на другой сервер не возможен.И,спешу спросить у вас...какая версия на пашем ПК и телефоне?Если не 3.0.3,то скачайте!И лаги пройдут.А если не  пройдут,виноват ваш инет.))

Posted

Афтар, у миня симба (нока н73 кто знает, это слабый тел) игра вылетает раз в неделю и то когда я по 4 часа в игре.

Обнови клиент и будет тебе щастье

Posted

интернет нормальный версия последняя :facepalm: возможно со временем всё исправится и пройдёт спасибо за отзывы  ::)

P.S Кому интиресно то интернет у меня 1.4 мегабайт с секунду!

• 1 year later...
Posted

А можете моих 2х персов с us-sapphire на ru-ruby перекинуть пожалуста

1 andtym

2 refaireac

Перекидывать нельзя. Либо продолжайте играть на том сервере, либо создавайте заново на другом.

Posted

Афтар, у миня симба (нока н73 кто знает, это слабый тел) игра вылетает раз в неделю и то когда я по 4 часа в игре.

Обнови клиент и будет тебе щастье

2 года прошло,до сих пор раз в неделю вылетает?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...