feri 175 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, Brutto сказал: Припустим оно так, но что тебе не понравилось? И кстати эта работа точно моя и никаким плагиатом даже не пахнёт. Неговоря уже о других твоя работа тоже неплохая, заклинатель огоньков как-то так ведь? Работа, да, повторюсь, неплохая, но мало детализации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brutto 1 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, AlwaysSky сказал: А я не говорю про плагиат. Я могу перерисовать твою работу, как я ее вижу. Но так, лично по мне, слишком маленького роста костюм получился, его словно приплющили, мыльноватые тени, мало деталей Высота подходит по размерам) Перерисуй, мне интересно твоё мнение. Возможно из-за того, что я слишком большой картинкой отправил костюм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flutter 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 (edited) 8 минут назад, Peony сказал: Ох, если честно, то отрезанные крылья и капающая кровь это так себе отличие 😞 Но это пока только мое мнение, решение команды еще не вынесено! По размерам, идентичности сторон, шаблон кардинально не подходил, поэтому там изменению подверглись не только, *капающая кровь* и *обрезанные крылья*. Edited February 22, 2019 by Flutter Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri 175 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 2 часа назад, Espader сказал: я разачерован... тоесть это типичный костюм.... костюм классный, мне даже зеленная расцветка по душе. Кост словно ядовитый , ядовито-зеленый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brutto 1 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 3 минуты назад, feri сказал: твоя работа тоже неплохая, заклинатель огоньков как-то так ведь? Работа, да, повторюсь, неплохая, но мало детализации Ладно тогда, что есть то есть. После боя кулаками не .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri 175 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 2 минуты назад, Brutto сказал: Высота подходит по размерам) Перерисуй, мне интересно твоё мнение. Возможно из-за того, что я слишком большой картинкой отправил костюм. там скорее будет проблема в реализации твоего костюма, просто вид с боку будет трудно прорисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 (edited) 1 костюм какой то не красивый, ну да ладно, мои поздравления! Кстате, это мой соги.... Вот почему он в инсты не ходит, во всяких конкурсах участвует. Если конечно этот человек с Амбера... Edited February 22, 2019 by Nepobedim Link to comment Share on other sites More sharing options...
БОМЖАРА 272 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 2 часа назад, Nepobedim сказал: 1 костюм какой то не красивый, ну да ладно, мои поздравления! Кстате, это мой соги.... Вот почему он в инсты не ходит, во всяких конкурсах участвует. Если конечно этот человек с Амбера... Учись читать) 1 место будет пересмотрено; и вовсе не поэтому твой соги в инсты не ходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnyaOlsen 15 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Ура! 1000 монеток! спасибки всем за конкурс))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brutto 1 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, feri сказал: там скорее будет проблема в реализации твоего костюма, просто вид с боку будет трудно прорисовать. Ну так это уже их работа. Ведь оно и правильно, ведь я нарисовал сложный костюм, который не прошёл из-за того, что его нельзя прорисовать с боку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri 175 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, AnyaOlsen сказал: Ура! 1000 монеток! спасибки всем за конкурс))) поздравляю) Только что, Brutto сказал: Ну так это уже их работа. Ведь оно и правильно, ведь я нарисовал сложный костюм, который не прошёл из-за того, что его нельзя прорисовать с боку. поэтому, скорее всего, из-за сложности он и не прошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, БОМЖАРА сказал: Учись читать) 1 место будет пересмотрено; и вовсе не поэтому твой соги в инсты не ходит Какое то глупое оскорбление, я комментарии не читаю. Лучше бы себе его оставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnyaOlsen 15 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Победитель молодец, хоть в целом идея взята из приложения, но на протяжении всего конкурса были скрины с оружием и адаптацией этого костюма к игре☝️ так считаю получилось красиво, но решать администрации 3 минуты назад, feri сказал: поздравляю) поэтому, скорее всего, из-за сложности он и не прошел. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brutto 1 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 (edited) 6 минут назад, feri сказал: поздравляю) поэтому, скорее всего, из-за сложности он и не прошел. Я ведь пошутил, мне не сложно нарисовать его с боку или другого ракурса. Я уже не говорю о профессионалах которым платят деньги за это. Логично можно подумать, что если костюм подходит под размеры, заданные сначала, значит и реализация этого же костюма вполне реальна в игре. Edited February 22, 2019 by Brutto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerfiya 193 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, AnyaOlsen сказал: Победитель молодец, хоть в целом идея взята из приложения, но на протяжении всего конкурса были скрины с оружием и адаптацией этого костюма к игре☝️ так считаю получилось красиво, но решать администрации Администрации игры может быть выписан штраф за копирование персонажа с авторскими правами , идея то другого автора игры. если он не дает свое разрешение то может подать в суд) причем смело и легально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnyaOlsen 15 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, Zerfiya сказал: Администрации игры может быть выписан штраф за копирование персонажа с авторскими правами , идея то другого автора игры. если он не дает свое разрешение то может подать в суд) причем смело и легально) я далека от этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flutter 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 2 минуты назад, Zerfiya сказал: Администрации игры может быть выписан штраф за копирование персонажа с авторскими правами , идея то другого автора игры. если он не дает свое разрешение то может подать в суд) причем смело и легально) Конструктор , с которого был взят шаблон для костюма, продается в открытом доступе на игровой площадке Steam. За определенную цену, любой человек может купить этот конструктор себе и использовать модели, шаблоны, декорации в своих целях, не неся никакой ответственности за это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 8 минут назад, БОМЖАРА сказал: Учись читать) 1 место будет пересмотрено; и вовсе не поэтому твой соги в инсты не ходит К тому же, откуда тебе известно?) Любите же вы на пустом месте создать какой нибудь скандал, был бы я администратором, давно бы забанил всех беспочвенных оскорбителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerfiya 193 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, AnyaOlsen сказал: я далека от этого Персонаж которого выдали за каддумара лицо другой игры! Обрадуется ли автор этой игры за использование лица его приложения в др игре? еще и за чм наверное костюм будет.. т.е. будет заработок на его идее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlwaysSky 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Flutter сказал: Конструктор , с которого был взят шаблон для костюма, продается в открытом доступе на игровой площадке Steam. За определенную цену, любой человек может купить этот конструктор себе и использовать модели, шаблоны, декорации в своих целях, не неся никакой ответственности за это. Но все же, это не отменяет факт того, что работа слизана с интернета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerfiya 193 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Flutter сказал: Конструктор , с которого был взят шаблон для костюма, продается в открытом доступе на игровой площадке Steam. За определенную цену, любой человек может купить этот конструктор себе и использовать модели, шаблоны, декорации в своих целях, не неся никакой ответственности за это. да, но администрация будет пользоваться этой идеей которая защищена правами. будет получать доход с этого костюма... 1 минуту назад, Flutter сказал: Конструктор , с которого был взят шаблон для костюма, продается в открытом доступе на игровой площадке Steam. За определенную цену, любой человек может купить этот конструктор себе и использовать модели, шаблоны, декорации в своих целях, не неся никакой ответственности за это. я допускаю что конструктор продается но не для комерческих целей! это уже статья ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
БОМЖАРА 272 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 2 часа назад, Nepobedim сказал: К тому же, откуда тебе известно?) Любите же вы на пустом месте создать какой нибудь скандал, был бы я администратором, давно бы забанил всех беспочвенных оскорбителей Известно что???? Блин, чувак, не тупи... Кост явно скопирован с небольшими изменениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areino 43 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 А я говорил , что наши разработчики самый "Умные" "Великодушные" и не "предвзятые" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likeable 18 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 3 hours ago, Flutter said: Если ты мог заметить, то над своей работой я много трудился. Дорабатывал, менял, дополнял итд. И еще раз повторюсь, то что правила конкурса я не нарушал, шаблон персонажа ни относится не к одной игре, фильму итд. Я его полностью не копировал из других проектов, Он соответствует размерам по пикселям. Он не из интернета. Извините,уважаемый,а можно я в следующем году возьму ваш костюм и приукрашу его немного,изменив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, БОМЖАРА сказал: Известно что???? Блин, чувак, не тупи... Кост явно скопирован с небольшими изменениями. Ой, ладно, забудь. Полностью согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flutter 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Zerfiya сказал: да, но администрация будет пользоваться этой идеей которая защищена правами. будет получать доход с этого костюма... Для тех кто в танке, конструктор - это программа позволяющая создавать свою игру. С готовыми моделями, речками, домами итд. Я могу переделывать эти модели, речки, дома итд, на свое усмотрение, меня цвет, добавлять какие-то детали, удалять , вырезать . Я могу делать с ними все что захочу, в том числе выставить корректированную модель на конкурс для другой игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Detroid 28 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Zerfiya сказал: ну у каждого свое мнение, но это же не повод кричать что там 1 или 3 места не заслуженны.. Не будь там твоей работы, ты бы так не писала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri 175 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, Areino сказал: А я говорил , что наши разработчики самый "Умные" "Великодушные" и не "предвзятые" так то, администратор уже сказал выше, что решение будет пересмотрено. Не стоит сейчас, о них что-то плохое говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlwaysSky 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Flutter сказал: Для тех кто в танке, конструктор - это программа позволяющая создавать свою игру. С готовыми моделями, речками, домами итд. Я могу переделывать эти модели, речки, дома итд, на свое усмотрение, меня цвет, добавлять какие-то детали, удалять , вырезать . Я могу делать с ними все что захочу, в том числе выставить корректированную модель на конкурс для другой игры. Можешь выставлять на конкурс в другие игры если там это не зпрещено правилами. Тут же запрещено брать чужие работы/работы из интернета, что как раз таки ты и сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flutter 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 5 минут назад, AlwaysSky сказал: Но все же, это не отменяет факт того, что работа слизана с интернета Почти каждый пиксель изменен, так или иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlwaysSky 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Flutter сказал: Почти каждый пиксель изменен, так или иначе. Сшакалить изначальную пикчу - не изменить каждый пиксель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flutter 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, AlwaysSky сказал: Можешь выставлять на конкурс в другие игры если там это не зпрещено правилами. Тут же запрещено брать чужие работы/работы из интернета, что как раз таки ты и сделал Такого костюма, как мой , выставленный в конкурсе больше нет нигде. Он оригинален и неповторим. Я не нарушил правила конкурса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlwaysSky 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Flutter сказал: Такого костюма, как мой , выставленный в конкурсе больше нет нигде. Он оригинален и неповторим. Я не нарушил правила конкурса. Ты слизал работу из интернета немного изменив ее. Это нарушает правила, + нет оригинальной идеи (что тоже оценивается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Detroid 28 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 (edited) Чем вам командор ордена золотого орла не понравился? Чем он хуже поощрительных работ? Я уйму времени на него убил! За что вы так не цените труд и время других людей? Какой год уже ваше жюри ломает все надежды на участие в следующих конкурсах. Я разочарован просто... Edited February 22, 2019 by Detroid Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerfiya 193 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 (edited) 2 минуты назад, Flutter сказал: Такого костюма, как мой , выставленный в конкурсе больше нет нигде. Он оригинален и неповторим. Я не нарушил правила конкурса. Запрещается: Полностью копировать существующие костюмы супергероев, персонажей фильмов и игр. Изменять цвета костюмов из Warspear Online (например, Белый костюм избранного сделать зеленым). Использовать чужие и скачанные из интернета работы.Твоя считается чужой и скачанной из интернета(конструктора) Edited February 22, 2019 by Zerfiya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flutter 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 минуту назад, AlwaysSky сказал: Ты слизал работу из интернета немного изменив ее. Это нарушает правила, + нет оригинальной идеи (что тоже оценивается) Я ничего не слизывал из интернета, а взял шаблон из конструктора игр и сделал из него уникальный костюм, который в интернете, при всем желании вам не найти. Адаптировал под игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlwaysSky 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Flutter сказал: Я ничего не слизывал из интернета, а взял шаблон из конструктора игр и сделал из него уникальный костюм, который в интернете, при всем желании вам не найти. Адаптировал под игру. Взять шаблон из конструктора это и есть слизать из интернета. Ты просто его чуток переделал, лол, даже админ сказал что убрать крылья и добавить кровь это несущественные изменения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areino 43 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 (edited) 6 минут назад, feri сказал: так то, администратор уже сказал выше, что решение будет пересмотрено. Не стоит сейчас, о них что-то плохое говорить. Сразу надо было думать, а не после того как осознали ошибку, много кто писал под его костном, что он с копирован но разрабам было наплевать Edited February 22, 2019 by Areino Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flutter 23 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Только что, Zerfiya сказал: Запрещается: Полностью копировать существующие костюмы супергероев, персонажей фильмов и игр. Изменять цвета костюмов из Warspear Online (например, Белый костюм избранного сделать зеленым). Использовать чужие и скачанные из интернета работы. Найдите в интернете мою работу, выставленную в конкурсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerfiya 193 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 (edited) 3 минуты назад, Flutter сказал: Я ничего не слизывал из интернета, а взял шаблон из конструктора игр и сделал из него уникальный костюм, который в интернете, при всем желании вам не найти. Адаптировал под игру. адаптировал да, но лицо твоего персонажа соответствует почти полностью (кроме глаз) лицу другой игры! Edited February 22, 2019 by Zerfiya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts