Jump to content

Новые миры

Deonuc

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте войны и маги Аринара:stars-crazy-rabbit-emoticon:

Мое предложение заключается в увеличении игрового контента Warspear Online

Порталы Астрального лабиринта

1531917135278888250.jpg

И так история такая... За долгие годы существа из иных миров построили порталы в Астральном лабиринте(некоторые, не все сразу) чтобы привести свои войска мир Аринара, но Легиону и Хранителям это стало известно и они решили подавить проблему, послать свои войска на уничтожение порталов. К тому моменту порталы были уже созданы.

Первым порталом был создан в мир под названием Вифрион, где две враждующие фракции(возможно больше) боролись между собой а имено войска Сенатора и Консула(другие или обьеденитьStudio_20190219_120045.png ). После того как Легион и хранители захватили под свой контроль порталы, двинулись изучать и покарять мир Вифриона.

Также можно придумать с другими мирами. Будут миссии с 30 до 36+ лвл новые знания, экспертные навыки, боссы, войны за территории с контролем своих границ(как замки в айвондиле), многое другое... ⤵⤵⤵

Спойлер

Войска Легиона и Хранителей захватывают ближайшие поселения, от туда начинаются новые прикоючения. Так как вы на вражеской территории вам предстоит захватывать регионы и поселения, устанавливать влияние, обьединять силы гильдий легиона и хранителей против общего(-их) врага(-ов). Нести хаос и разрушение, найти новых богов, новую силу, новую истину создания мира.

ИЛИ

В новом секторе Айвондила в подводном мире был найден портал в другой мир или же новый остров. После всей сюжетки в подводном мире мы переходим в этот портал или остров и попадаем в загадочный мир... продолжение следует 

Прошу комментировать и рассказывать свои предложения 🙂

Edited by Deonuc
Posted

Как таковой, идеи почти нету. "Будут миссии с 30 до 36+ лвл например, новые знания экспертки босы, войны за территория не как в ирсе, а с контролем своих границ, многое другое" - это все звучит очень размыто. Но, как вариант для развития сюжета после окончания Айвондила, звучит неплохо. Все-таки лаб еще плохо раскрыт...

Posted
8 минут назад, Скорпио сказал:

Как таковой, идеи почти нету. "Будут миссии с 30 до 36+ лвл например, новые знания экспертки босы, войны за территория не как в ирсе, а с контролем своих границ, многое другое" - это все звучит очень размыто. Но, как вариант для развития сюжета после окончания Айвондила, звучит неплохо. Все-таки лаб еще плохо раскрыт...

Придумывал на коленке, оч спешил на пару)), чтобы интерес не пропал потом. Спасибо за комментарий

Posted
3 часа назад, Deonuc сказал:

Прошу комментировать и рассказывать свои предложения 🙂

Спасибо за направление, команда разработки подумает над вашей идеей :true_story1:
Помимо других миров и мульти-вселенных, карту  Аринара просто можно расширить.
Так или иначе, новый контент будет и подводный сектор это далеко не конец истории

Posted
11 минут назад, Reivenorik сказал:

Спасибо за направление, команда разработки подумает над вашей идеей :true_story1:
Помимо других миров и мульти-вселенных, карту  Аринара просто можно расширить.
Так или иначе, новый контент будет и подводный сектор это далеко не конец истории

Интересно 🙂 значит возможно после подводного сектора будет найден еще один архипилаг(остров).

Posted
36 минут назад, Reivenorik сказал:

Все возможно :dunno:

Значит лвл где то на 50, мы будем бороться с Жаккарами за существование мира? 🙂

Posted
49 минут назад, Deonuc сказал:

Значит лвл где то на 50, мы будем бороться с Жаккарами за существование мира? 🙂

Мне на 50 лвл стукнет уже лет 60 и мне уж точно будет не до варспы:haha:

А передать акк своим внукам я не смогу, потому что за это дадут бан :uhuh:

Posted
10 минут назад, Jaiw сказал:

Мне на 50 лвл стукнет уже лет 60 и мне уж точно будет не до варспы:haha: