capcom 252 Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 (edited) лучшие аринарские кузнецы так воодушевились начинающими ремесленниками что решили создать не только оружие но и бронью ! (доспех открытого типа можно использовать любую прическу ) состав золотой наплечник . браслет и пояс +стильная синая туника capcom-AM Edited February 10, 2019 by capcom обнова 0.1v Dragles, AnreeNeo, Wendorm and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromizeba 77 Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 Норм кост, но почему у меня ощущение, что перс на котором он одет, левое плечо вперед вытянул? Или это из-за прически... хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 252 Posted February 8, 2019 Author Share Posted February 8, 2019 (edited) 35 минут назад, gromizeba сказал: Норм кост, но почему у меня ощущение, что перс на котором он одет, левое плечо вперед вытянул? Или это из-за прически... хз тоже есть такое ощущение но это причесон . потом под шаманю надо его бицуху в правой руке добавить ) Edited February 8, 2019 by capcom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quickknife 16 Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 В игре есть доспехи золотого рассвета, поэтому мне кажется нужно поменять название. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendorm 158 Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Очень круто, хорошая работа Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 252 Posted February 9, 2019 Author Share Posted February 9, 2019 37 минут назад, Quickknife сказал: В игре есть доспехи золотого рассвета, поэтому мне кажется нужно поменять название. блин . спасибо за инфу гг 7 минут назад, Wendorm сказал: Очень круто, хорошая работа спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 951 Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 В 08.02.2019 в 20:13, capcom сказал: тоже есть такое ощущение но это причесон . потом под шаманю надо его бицуху в правой руке добавить ) не совсем причесон, у тебя рука которая без доспехов как будто бы отведена в сторону, а рука с доспехом наоборот прижата. Сделай их симметричными тогда ощущение пропадет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gummanist 11 Posted February 10, 2019 Share Posted February 10, 2019 В некоторых играх видел наплечник который выпирал высоко и был только один, может поэтому так нарисовал, такой дизайн, или могу добавить в оправдание юному художнику - бывают фамильные наплечники без второго в наличии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felt 56 Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 голосую за эту работу Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 252 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 В 10.02.2019 в 14:36, gummanist сказал: В некоторых играх видел наплечник который выпирал высоко и был только один, может поэтому так нарисовал, такой дизайн, или могу добавить в оправдание юному художнику - бывают фамильные наплечники без второго в наличии. да . я и делал выпирающий наплечник ) пс (они не об это просто в 1вой версии коста рука в бок уходила я поправил уже ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts