February 4, 20197 yr Author 1 минуту назад, Zerfiya сказал: я думаю этот костюм в ширину более 24 клеток... Да знаю))) позже попробую еще эскиз сделать по заданным размерам
February 4, 20197 yr 9 минут назад, Immortall сказал: Да знаю))) позже попробую еще эскиз сделать по заданным размерам когда делать будешь, крылья больше назад смести, и прорисуй их в виде с боку, а то кост тонким будет выглядеть)
February 4, 20197 yr Author 1 минуту назад, feri сказал: когда делать будешь, крылья больше назад смести, и прорисуй их в виде с боку, а то кост тонким будет выглядеть) Спасибо, попробую 😉
February 4, 20197 yr мог бы получиться кокой нибуть бос упавшего на аринар здоровенного в размерах сравним с айвондилом астероида (новый остров)
February 4, 20197 yr Author Только что, STАRK сказал: мог бы получиться кокой нибуть бос упавшего на аринар здоровенного в размерах сравним с айвондилом астероида (новый остров) Оставить стеб про размер рб 🤫 я ж говорю, сделаю еще рисунок по размерам )))
February 5, 20197 yr Author Добавил эскиз более-менее подходящий по запрошенным размерам Смотрите последнее фото, как вам?
February 7, 20197 yr Author Залил 2 варианта вида сзади , посмотрите пжл какой лучше, какой стоит оставить
February 7, 20197 yr 56 минут назад, Immortall сказал: Залил 2 варианта вида сзади , посмотрите пжл какой лучше, какой стоит оставить 2
February 7, 20197 yr Посмотри на пиксели костюмов в варспе и на свои, если не ошибаюсь, то пиксель в варспе это 4твоих
February 7, 20197 yr Author 7 минут назад, Deygon Warlock сказал: Посмотри на пиксели костюмов в варспе и на свои, если не ошибаюсь, то пиксель в варспе это 4твоих Я думаю художник из команды разработчиков это с легкостью поправит ))) размер +/- подходящий. Главное, чтобы понравился
February 7, 20197 yr 1 минуту назад, Immortall сказал: Я думаю художник из команды разработчиков это с легкостью поправит ))) размер +/- подходящий. Главное, чтобы понравился Лучше не испытывай судьбу) мне кажется он не пройдёт отбор, в том году по крайней мере так было
February 7, 20197 yr Author 6 минут назад, Deygon Warlock сказал: Лучше не испытывай судьбу) мне кажется он не пройдёт отбор, в том году по крайней мере так было Ok. Спс за инфу, буду работать над этим))) время ещё позволяет
February 7, 20197 yr 3 минуты назад, Immortall сказал: Ok. Спс за инфу, буду работать над этим))) время ещё позволяет Желаю удачи)
February 8, 20197 yr Author Ещё пару эскизов закинул , вряд ли сделаю лучше ))) Боюсь только всё испорчу Пусть уже остаётся такой
February 11, 20197 yr Author 3 часа назад, qazaza сказал: 5 👍 но в ширину 25 клеток спасибо за оценку ))) мне кажется эта загвоздка в ширине 25 как то бредово... в игре есть косты шире 25, думаю это не такая большая трагедия
February 11, 20197 yr 3 часа назад, qazaza сказал: 5 👍 но в ширину 25 клеток Где ты именно 25 клеток насчитал?)
February 12, 20197 yr Author Чекните последние 2 рисунка Всё четко ! По пикселям как надо! AnreeNeo тебе отдельное спасибо за ПНГ эскиз и совет по обработке ПНГ
February 12, 20197 yr 1 час назад, Immortall сказал: Чекните последние 2 рисунка Всё четко ! По пикселям как надо! AnreeNeo тебе отдельное спасибо за ПНГ эскиз и совет по обработке ПНГ ещё совет, в паинте открой свой рисунок, который в PNG с шаблоном, и измени размер в 50%, а затем увеличь в 200% и ты заметишь косяки с размером пикселя, подсказываю, на лицо глянь)) П. С. смотри чтобы при выделении размеры были чётными, иначе при уменьшении будет искажение Edited February 12, 20197 yr by AnreeNeo дополнил
February 13, 20197 yr Author 17 часов назад, Deygon Warlock сказал: В ширину вроде 28 пикселей ок поправлю 16 часов назад, AnreeNeo сказал: ещё совет, в паинте открой свой рисунок, который в PNG с шаблоном, и измени размер в 50%, а затем увеличь в 200% и ты заметишь косяки с размером пикселя, подсказываю, на лицо глянь)) П. С. смотри чтобы при выделении размеры были чётными, иначе при уменьшении будет искажение спасибо
February 13, 20197 yr Задумка мне нрав, дерзкий и яркий кост. Чёт новенькое в варспе. Но разве можно в историях и описаниях коста убивать главных шишек из мира игры? На скок я знаю хозяин балагана ужасов Сэм Хейн жив. Не известно как на это отреагируют разработчики.
February 13, 20197 yr 6 часов назад, kosstan сказал: Задумка мне нрав, дерзкий и яркий кост. Чёт новенькое в варспе. Но разве можно в историях и описаниях коста убивать главных шишек из мира игры? На скок я знаю хозяин балагана ужасов Сэм Хейн жив. Не известно как на это отреагируют разработчики. История не учитывается при выборе победителя. Да и вообще не учитывается)
February 13, 20197 yr Author 6 часов назад, kosstan сказал: Задумка мне нрав, дерзкий и яркий кост. Чёт новенькое в варспе. Но разве можно в историях и описаниях коста убивать главных шишек из мира игры? На скок я знаю хозяин балагана ужасов Сэм Хейн жив. Не известно как на это отреагируют разработчики. спасибо за позитивный отзыв ))) оч приятно А про Сэма, мы же когда-то всем Аринаром его убивали? Убивали! Он был топ рб балагана ))) значит не всё так плохо , в моей истории
February 13, 20197 yr 8 часов назад, Immortall сказал: ок поправлю спасибо не за что, ну я вижу ты не увидел, ага?))
February 13, 20197 yr Author 9 минут назад, AnreeNeo сказал: не за что, ну я вижу ты не увидел, ага?)) а вот так?
February 13, 20197 yr Author Всё! Финал! Дорисовал вид сзади, всё по правилам, как надо ))) My war is over
February 13, 20197 yr 13 минут назад, Immortall сказал: Всё! Финал! Дорисовал вид сзади, всё по правилам, как надо ))) My war is over Желаю удачи 👍
February 13, 20197 yr 16 минут назад, Immortall сказал: Всё! Финал! Дорисовал вид сзади, всё по правилам, как надо ))) My war is over любопытно глянуть на вид с боку) Edited February 13, 20197 yr by AnreeNeo
February 14, 20197 yr Author 12 часов назад, AnreeNeo сказал: любопытно глянуть на вид с боку) Ой, я даже не уверен , что успею до 15го. Сегодня к теще на ДР уезжаю )))
February 15, 20197 yr Author В 13.02.2019 в 20:50, AnreeNeo сказал: любопытно глянуть на вид с боку) закинул вид сбоку, как по мне, неидеально, но пусть будет )))
February 15, 20197 yr 6 часов назад, Immortall сказал: закинул вид сбоку, как по мне, неидеально, но пусть будет ))) эм я думал это разноцветные штаны, это типо мантия?
February 15, 20197 yr Author 3 часа назад, AnreeNeo сказал: эм я думал это разноцветные штаны, это типо мантия? Именно! 😃